Про цветок... Мне кажется, что он хорош, но ярковат для этого платья...
Но самое грустное, конечно, это то, что фоточки все пропали!..

И ещё интерсно: а когда муж ужинает, ты не ешь что-ли? У меня так никогда не получается!...

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ksulka писал(а):Сегодня я продолжу рассказ о девочках от Paola Reina. Девочек у меня трое, а дочкиных пупсов еще четверо, т.ч. рассказ будет долгим
Я, конечно, уже очень большая девочка. И у меня даже есть своя девочка маленькая. Но я всё еще жду подарков под ёлкой на Новый год, как ребёнок. И очень жду чуда. В этот раз Дед Мороз принёс мне Дашеньку — маленькую ароматную девчушку от Paola Reina.
Дашенька приехала ко мне голенькой. Я так и хотела, потому что много слышала не очень хорошего о качестве одежды паолок, да и сама пупсов-паолят покупала дочке. Поэтому к Рождеству Дашенька приоделась в домашнее:
[ Изображение ]
Ksulka писал(а):А сегодня я про обещанную куклу, купленную в 1990 году в славном городе Ленинграде. В этом году исполняется 25 лет, как мы вместе.
Куколку зовут Оля, фабричное её имя Первоклассница.
[ Изображение ]
У Оли сохранился полностью её оригинальный аутфит. Голубое платье с белой сеткой, белые пластмассовые туфли и белые трусики. Банты тоже аутентичные, мои, я в них в школу ходила
poklon1979 писал(а):А еще: твоя дочка - вылитая МАМА в детстве. Как же вы похожи!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей