Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: DEG: Адора Бэлль - Мила и Софийка
DEG, большое спасибо!!!! какие же они красавицы, особенно Мила !!!!!какая славная лисичка !!!Почему -то по своему наряду Мила мне напоминает русскую девочку 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женя, ой, у тебя прямо парад близняшек!
Вот вроде одинаковые, а на самом деле все очень разные! И такие хорошенькие - не передать! Рассматриваю с экрана и улыбаюсь, видя написанную на их личиках искреннюю детскую радость
Отдельное спасибо за детальки аутфитов, любовалась с большим удовольствием!

Отдельное спасибо за детальки аутфитов, любовалась с большим удовольствием!
Boba, Да, они очень славные, хотя у меня в молде фавотрит все же Софи, даже в варианте менее редкой Дженифер, (в середине темки с хвостиками - кудрявыми) ...а Наряд Милы как раз больше нравится, в таком славянском стиле...
Gineura, Танюш, спасибо, ты как всегда в точку- детская радость от адорок непроходящая просто...от всех кукол возвращаюсь к ним ...
Девочки, извините, не выходило вовремя отвечать- то катарстрофа с провайдером- неск дней без инета были...то заболели, то вчера авария с электричеством была...
невезуха....
Будем исправляться.
Gineura, Танюш, спасибо, ты как всегда в точку- детская радость от адорок непроходящая просто...от всех кукол возвращаюсь к ним ...
Девочки, извините, не выходило вовремя отвечать- то катарстрофа с провайдером- неск дней без инета были...то заболели, то вчера авария с электричеством была...
невезуха....
Будем исправляться.
Re: DEG: Дочка - сказочница.
В Новый год мы ставили дочке очередную сказку и сразу после ее окончания Настя вырезала квадратик, написала "билет маме в сказку" и сразу же поставила "свою " сказку- с абсолютно новым сюжетом, построила лабиринт из снежинок , подаренных героев Фрозен использовала как действующих лиц, они, проходили испытания, пытаясь добраться в замок Эльзы.
Испытания давались каждому новые. лабиринт менял форму, герои отгадывали загадки, выполняли испытания и вконце все добрались до замка, в которм был бал.
Я постепенно расскажу это подроббнее.
Но сегодня Настя решила проблему Дианы и Альберта, опоздавших на свадьбу Никки и Коула...
Испытания давались каждому новые. лабиринт менял форму, герои отгадывали загадки, выполняли испытания и вконце все добрались до замка, в которм был бал.
Я постепенно расскажу это подроббнее.
Но сегодня Настя решила проблему Дианы и Альберта, опоздавших на свадьбу Никки и Коула...
Последний раз редактировалось DEG 30 мар 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женечка, вот тебе моя мантра от невезухи
:
Так важно и ценно мгновенье любое,
Ведь в жизни минут незначительных нет.
Пусть будет удача всё время с тобою,
И ждёт впереди много ярких побед.
Путь к цели тебя каждый шаг приближает,
К успеху любые дороги ведут,
Поддержка любимых во всём помогает,
Тепло и забота их − сил придают!
Жду продолжения

Так важно и ценно мгновенье любое,
Ведь в жизни минут незначительных нет.
Пусть будет удача всё время с тобою,
И ждёт впереди много ярких побед.
Путь к цели тебя каждый шаг приближает,
К успеху любые дороги ведут,
Поддержка любимых во всём помогает,
Тепло и забота их − сил придают!
Жду продолжения

Последний раз редактировалось julit 30 мар 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
julit, ооо, Юлечка, огромное спасибо!!! Это нам просто необходимо!
Диана и Альберт узнали о свадьбе Никки и Коула и Диана сразу же захотела поехать на свадьбу!

Но обстоятельства были против них....погодные условия никак н е позволяли успеть восремя, ведь, несмотря на то, что рано потеплело и расцвели первые весенние цветы, у Эльзы в соседнем цартсве началась ледяная лихоорадка и, не справяяь со своей снежной магией, она случайно заморозила свое королевство и на пути многих путешественников оказалась свирепая Зима...
Диана была грустна...Она н е успеет поздравить новобрачных, подарить цветы прекрасной невесте и побывать на чудесной свадьбе...
Даже волшебный интернет несколько дней не работал!
А когда его починили, было понятно , что уже и букет невесты ловили и шанс хотя бы потанцевать на свадебном балу уже очень мал.
Грустная Диана смотрела с экрана на НАстю...
-Так жаль, что я не смогу подарить цветы невесте...

Узнав все подробности , Настя сказала: "Не грусти, я помогу тебе!"
За прошлый год Настя успела подружиться с волшебными феями, и многому научилась и сделала много добрых дел, поэтому феи сделали ее своей помощницей, посвятили в их таинства и наделили волшебством. А еще она прошла обучение снежной магии у самой Эльзы!
-Я знаю, что вам поможет!-сказала Настя.
НАм нужна волшебная пыльца фей, которая перенесет вас мгновенно на свадьбу через любые преграды.
-ПОйдемте со мной к феям!
и отправилась к Зимнему Домику Фей.

-Но где же мы возьмем волшебную пыльцу зимой? и такую пыльцу, которая не боится холода??? - спросила Динь на совете фей.

-Мы сделаем ее сами!-сказала Настя,- Но нам нужна помощь твоей сестрички Незабудки (это зимняя фея)!
Настя взяла волшебный сверкающий порошок , Динь и Незабудка встали рядом коснулись друг друга крыльями.
В это мгновение крылья сестричек засветились и зазвенела музыка волшебства.

Настя посыпала волшебный порошок на светящиеся крылья и он превратился в волшебную пыльцу фей!
Зимоустойчивую!
-Готово! -сказала Настя. и посыпала волшебной пыльцой Альберта и Диану.

-В добрый путь ! Надеюсь, вы еще успеете потанцевать на свадебном балу!

-------------------------------------------------
Через мгновение Альберт и Диана очутились на свадебном балу прям рядом с танцующими молодоженами! Так близко, что едва не сбили их с ног, да еще осыпали целым облаком волшебной пыльцы!!
Внезапно оказавшись в искрящемся потоке, который поднял их над Землей, Никки и Коул совсем не испугались....
Они даже н е поняли, что произошло...и продолжали танцевать!
Ведь они просто думали, что парят на крыльях Счастья и им это кажется....
И только гости замерли, наблюдая за Чудом.................

поясню: дочка сегодня посмотрел на фото , послушала рассказ про опоздание мой и сразу предложила такой вот сценарий.
Записала его, конечно, я ...Настя так много печатать поленится...

Но обстоятельства были против них....погодные условия никак н е позволяли успеть восремя, ведь, несмотря на то, что рано потеплело и расцвели первые весенние цветы, у Эльзы в соседнем цартсве началась ледяная лихоорадка и, не справяяь со своей снежной магией, она случайно заморозила свое королевство и на пути многих путешественников оказалась свирепая Зима...
Диана была грустна...Она н е успеет поздравить новобрачных, подарить цветы прекрасной невесте и побывать на чудесной свадьбе...
Даже волшебный интернет несколько дней не работал!
А когда его починили, было понятно , что уже и букет невесты ловили и шанс хотя бы потанцевать на свадебном балу уже очень мал.
Грустная Диана смотрела с экрана на НАстю...
-Так жаль, что я не смогу подарить цветы невесте...

Узнав все подробности , Настя сказала: "Не грусти, я помогу тебе!"
За прошлый год Настя успела подружиться с волшебными феями, и многому научилась и сделала много добрых дел, поэтому феи сделали ее своей помощницей, посвятили в их таинства и наделили волшебством. А еще она прошла обучение снежной магии у самой Эльзы!
-Я знаю, что вам поможет!-сказала Настя.
НАм нужна волшебная пыльца фей, которая перенесет вас мгновенно на свадьбу через любые преграды.
-ПОйдемте со мной к феям!
и отправилась к Зимнему Домику Фей.

-Но где же мы возьмем волшебную пыльцу зимой? и такую пыльцу, которая не боится холода??? - спросила Динь на совете фей.

-Мы сделаем ее сами!-сказала Настя,- Но нам нужна помощь твоей сестрички Незабудки (это зимняя фея)!
Настя взяла волшебный сверкающий порошок , Динь и Незабудка встали рядом коснулись друг друга крыльями.
В это мгновение крылья сестричек засветились и зазвенела музыка волшебства.

Настя посыпала волшебный порошок на светящиеся крылья и он превратился в волшебную пыльцу фей!
Зимоустойчивую!
-Готово! -сказала Настя. и посыпала волшебной пыльцой Альберта и Диану.

-В добрый путь ! Надеюсь, вы еще успеете потанцевать на свадебном балу!

-------------------------------------------------
Через мгновение Альберт и Диана очутились на свадебном балу прям рядом с танцующими молодоженами! Так близко, что едва не сбили их с ног, да еще осыпали целым облаком волшебной пыльцы!!
Внезапно оказавшись в искрящемся потоке, который поднял их над Землей, Никки и Коул совсем не испугались....
Они даже н е поняли, что произошло...и продолжали танцевать!
Ведь они просто думали, что парят на крыльях Счастья и им это кажется....
И только гости замерли, наблюдая за Чудом.................

поясню: дочка сегодня посмотрел на фото , послушала рассказ про опоздание мой и сразу предложила такой вот сценарий.
Записала его, конечно, я ...Настя так много печатать поленится...
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прикольно))) Молодец Настюша!!! Фантазерка!!!
Последний раз редактировалось julit 30 мар 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
julit, Ой, Юль, и н е говори! Я ее своими "театральными постановками" совсем сбила с пути....
ПО "Фрозен2 сставили две сказки уже- она сразу после этого пишет свой сценарий, раздает роли и по ее сценарию, нам понадобился уже Ледяной Джек (НУЖЕН МАЛЬЧИК в наш театр!
), потом по фиксикам понадобился еще Нолик! (нас трое фиксиков, но она , конечно, хочет всех героев)
Я мучительно тут думала, как организовать десткий клуб с играми, и постановками...
но это вообще проблема....
Все вокруг платное, в этом году уничтожили все бюджетные кружки в москве...
Те секции, куда можно ходить заниматься , меня не устраивают.. там все очнень примитивно, а свой сценарий и помощь никуда не приткнешь...кроме как самой вести кружок...
Я очень хочу ей творческий коллектив друзей...но как это сделать...
Она рвется выступать- тут были уже у нас выступления и впереди два отчетных концерта- по пению и танцам...
ПОследнее ее увлечение- "как приручить дракона" . ПРишлось сделать по ее просьбе костют Беззубика ей, но она просит меня стать Грумгильдой и еще надо ей героев....
Я только закончила костюмы Маси и Папуса, а у меня ещ е план на десякток ролей...
ПО "Фрозен2 сставили две сказки уже- она сразу после этого пишет свой сценарий, раздает роли и по ее сценарию, нам понадобился уже Ледяной Джек (НУЖЕН МАЛЬЧИК в наш театр!

Я мучительно тут думала, как организовать десткий клуб с играми, и постановками...
но это вообще проблема....
Все вокруг платное, в этом году уничтожили все бюджетные кружки в москве...
Те секции, куда можно ходить заниматься , меня не устраивают.. там все очнень примитивно, а свой сценарий и помощь никуда не приткнешь...кроме как самой вести кружок...
Я очень хочу ей творческий коллектив друзей...но как это сделать...
Она рвется выступать- тут были уже у нас выступления и впереди два отчетных концерта- по пению и танцам...
ПОследнее ее увлечение- "как приручить дракона" . ПРишлось сделать по ее просьбе костют Беззубика ей, но она просит меня стать Грумгильдой и еще надо ей героев....
Я только закончила костюмы Маси и Папуса, а у меня ещ е план на десякток ролей...
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Ой, девченки, рассмешили))) Затейница да кудесница!!!
Да, многое в нашей жизни не совершенно((( Что уже о нас говорить))) Село... Ну ничего!!! Прорвемся

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, как у вас там здорово, интересно!!! И как сказал мой средний, когда начал говорить и соображать:"Что-то нас мало, надо ещё детей заводить!"
Теперь у нас очень шумно-весело-здорово и даже хороводы можно водить, весёлые старты и театр

Теперь у нас очень шумно-весело-здорово и даже хороводы можно водить, весёлые старты и театр

julit, Юль, удача и вам не помешает! Тоже желаю "прорваться!"
Elena0111, Лен, спасибо, а про детей- после событий этого года (я про соц реформы , которые провели в россии, пока тв отвлекает нас на Украину), думать про дополнительных детей не приходится.
Да и Настя , которая не хочет расти, встретить своего принца и становиться мамой, а хочет быть всегда маминой малышкой, она хочет совсем не братика
, но и не "жениха" , а просто друга для игр...
А так-то, конечно, завидую и тебе и еще знакомым- у кого есть с кем делать домашний театр!
Elena0111, Лен, спасибо, а про детей- после событий этого года (я про соц реформы , которые провели в россии, пока тв отвлекает нас на Украину), думать про дополнительных детей не приходится.
Да и Настя , которая не хочет расти, встретить своего принца и становиться мамой, а хочет быть всегда маминой малышкой, она хочет совсем не братика

А так-то, конечно, завидую и тебе и еще знакомым- у кого есть с кем делать домашний театр!
Очень красивая сказка! Домик у фей волшебный! Куколки прекрасные! Альбертик и Диана меня сразили своим великолепием.
А у нас тоже прибавление в кукольной компании благодаря систематическому чтению этой очень интересной темки.
[/url]
А у нас тоже прибавление в кукольной компании благодаря систематическому чтению этой очень интересной темки.

ChuLena, Леночка, привет! Спасибище за разные приятности про нас. Домик я покажу подробнее еще, феечки вышли на этом фото плохо, но из двух типов фей ребенку лучше подходят именно эти, в силиконовых платьях.
Это четко вошедшие в игру куколки.
крылья на темном фолне реально светятся, ручка Настина там над ними..делает волшебный подарок для оленя в реальности, но очень похоже, что сыпется сверкающий порошок.
Конечно, хотелось поучаствовать в Таниной постановке , специально я бы вряд ли все это сняла...
Я в восторге от нашего испанского гостя- настоящий мачо в миниатюре! Он так эффектен в этом образе, что я уж подумала, не раздербанить ли Рапунцель мне...но оставила эту мысль. ООАЧить новых абсолютно кукол мне кроме фейсинок все время жаль...хотя готцев к примеру, хочется иногда..
Но , если б я покупала хоть не таких новых...то б не так жаль было...
Периодически я , перегорев от ооак -идей, вдруг смотрю на просто кукол и вижу в них образ богаче и интереснее чем ооак...
В общем, парень классный!
Ты меня заражаешь мальчикоманией!
я итак ею больна!
Тут , ища, кого делегировать на свадьбу, я задумалась, что у меня совсем нет мужчин!
Ну, почти...
Всех до 16 я не считаю...
Конечно, есть кристофф (из Холодног о сердца - он мне дико понравился вживую) , Но он одет по зимнему и его дама сердца в коронационном платье никак не могла бы взять его на бал с собой...
..
я даже задумалась, не патология ли это- собирать детей, мальчиков, но ни одного мужчины в кукломмире!
надо исправлять ситуацию.
а у тебя мальчишки все на зависть....
и все же почему мы собираем больше девочек ???в большинстве, конечно...
жде м продолжения банкета!!
Это четко вошедшие в игру куколки.
крылья на темном фолне реально светятся, ручка Настина там над ними..делает волшебный подарок для оленя в реальности, но очень похоже, что сыпется сверкающий порошок.
Конечно, хотелось поучаствовать в Таниной постановке , специально я бы вряд ли все это сняла...
Я в восторге от нашего испанского гостя- настоящий мачо в миниатюре! Он так эффектен в этом образе, что я уж подумала, не раздербанить ли Рапунцель мне...но оставила эту мысль. ООАЧить новых абсолютно кукол мне кроме фейсинок все время жаль...хотя готцев к примеру, хочется иногда..
Но , если б я покупала хоть не таких новых...то б не так жаль было...
Периодически я , перегорев от ооак -идей, вдруг смотрю на просто кукол и вижу в них образ богаче и интереснее чем ооак...
В общем, парень классный!
Ты меня заражаешь мальчикоманией!
я итак ею больна!
Тут , ища, кого делегировать на свадьбу, я задумалась, что у меня совсем нет мужчин!
Ну, почти...

Всех до 16 я не считаю...
Конечно, есть кристофф (из Холодног о сердца - он мне дико понравился вживую) , Но он одет по зимнему и его дама сердца в коронационном платье никак не могла бы взять его на бал с собой...
..
я даже задумалась, не патология ли это- собирать детей, мальчиков, но ни одного мужчины в кукломмире!
надо исправлять ситуацию.
а у тебя мальчишки все на зависть....
и все же почему мы собираем больше девочек ???в большинстве, конечно...
жде м продолжения банкета!!
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
DEG писал(а):...кроме как самой вести кружок...
О, это было бы мощно. У Вас, Евгения, все бы здорово получилось.
Единственно, тяжеловато это, когда детишек много.
Зато "свадьбы" были бы...ммм. Никто таких прежде и не видывал.
Скрытый контент: показать
ElenaIvanovna, Леночка, я прочла и лежу "пацталом" от смеха - так рассмешили меня бабуины!
Нее, рука у меня, конечно , не поднимется раздербанить мини -Рапунцель...даже с учетом дефицита мужчин в куклосемье.
Мальчиков я вообще люблю покладистых...у меня все , кажется, такие...- помните жирафика?
Я что-то стала лениться доставать кукол из коробок....вот думаю, это признак чего?
есть куклы, кого я купил а, коробку убрала и не доставала даже поснимать!
И мысль разбирать эти запасы просто пугает...
Радует, что эта кукла есть и все...
Приятно, что Вы,Леночка, в меня верите! Сильно много детишек мне не надо, а с десятком я бы справилась, опыт есть...
Ну и по случаю появления у нас в гостях такой редкой дорогой гостьи придется показать редкую дорогую куколку...
Нее, рука у меня, конечно , не поднимется раздербанить мини -Рапунцель...даже с учетом дефицита мужчин в куклосемье.
Мальчиков я вообще люблю покладистых...у меня все , кажется, такие...- помните жирафика?
Я что-то стала лениться доставать кукол из коробок....вот думаю, это признак чего?
есть куклы, кого я купил а, коробку убрала и не доставала даже поснимать!
И мысль разбирать эти запасы просто пугает...
Радует, что эта кукла есть и все...
У Вас, Евгения, все бы здорово получилось.
Единственно, тяжеловато это, когда детишек много.
Приятно, что Вы,Леночка, в меня верите! Сильно много детишек мне не надо, а с десятком я бы справилась, опыт есть...
Ну и по случаю появления у нас в гостях такой редкой дорогой гостьи придется показать редкую дорогую куколку...
ElenaIvanovna, прям позор на мою голову! Фото той куколки, кого хотела показать потеряла в своем архиве!
придется показать другую, но не менее редкую....вот она с сестричкой Нупкой и угощение для всех гостей темки- мы тоже с Настей пекли розочки с карамельными яблочками.

придется показать другую, но не менее редкую....вот она с сестричкой Нупкой и угощение для всех гостей темки- мы тоже с Настей пекли розочки с карамельными яблочками.

- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
И вправду редкая... Чего-то я такой прикид не припомню даже.
Скрытый контент: показать
ElenaIvanovna, промо добавлю попозже, а что Вы такое публикуете??

Я тоже пекла по этому рецепту, но у меня не такие красивые были.
Адорочки-северяночки вместе смотрятся очень привлекательно!
ChuLena, Леночка, невероятно сочетаются кишонок и ...забыла как звать...- можно ее еще в родном показать???а что за тава волшебная такая?? надо и нам такой лужок!
а по какому рецепту плюшки??
я без рецепта, взяла слоеное тесто, яблоки бросала в карамель на неск. минут...потом выкладывала на полоску и закручивала...было некогда, поэтому прям горячее! ну, конечно, разваливалось по ходу...но с настей некогда было...
Они с папой неожиданно так их ели, я прибалдела..обычно они любят сердечки с вишней...
Северяночки на самом деле американские эскимосочки, но Так как доазана их генетическая общность с древними народами нашей Сибири , то я их тоже воспринимаю, как наших северяночек...

интересно, что разный цвет винила и парики сделали их такимиразными на лицо . Нупка в розовом смотрится совсем ребенок...а Киска в светлом взрослее. Интересно, что года три назад я прикилывала парик с косами на мальчика якутенка...мне все хотелос ькосы погуще, челку не такую филированную, ушки Нупки прикрыть чуть прядками...
из мальчика вышла очень грубая девочка...тогда я и поняла как хороша малышка Нупка..нежная... а тут прям как я хотела...прядки закрывают уши, косы красивее, но нижняячасть лица смотрится тяжелее чем у Нупки...
я так понимаю, Киска относится к первым ориентальным лимиткам Адор..."проба пера"
пс что-то не исправлю название постов все... напишу тогда пару строк. про сказки.
Сегодня по настиному сценарию мы были Пиратка Изи (она) и Рыжая Джессика -я. У пиратки Изи появился питомец - (белка феи художницы Бесс сменила амплуа) и стала Белкой Южаной. Очевидно, Белка подарила Изи художественный дар и Изи с Южаной приготовили мне Беличью книгу нарисованных загадок. На обложке была нарисована я (как мама) , а внутри картинки -загадки про Белок, росинки и поцелуи. Загадки загадывались устно, за отгадывание мне "насыпалось" волшебной пыльцы, от которой я "взлетала". Дальше мы готовили папе на Днюшку пиратскую вечеринку : готовили пиратский танец, устраивали беличьи гонки (белка ездит и машет хвостом) , затем беличий показ мод, Настя изобрела беличье лакомство в виде варенья из желудей , которые стали мягкими, и в конце "пьесы" она посыпала нас порошком фей и мы "летали" под музыку...
и вот я не сняла ни одного кадра ....считая это ежедневной обычной игрой.....
а по какому рецепту плюшки??
я без рецепта, взяла слоеное тесто, яблоки бросала в карамель на неск. минут...потом выкладывала на полоску и закручивала...было некогда, поэтому прям горячее! ну, конечно, разваливалось по ходу...но с настей некогда было...
Они с папой неожиданно так их ели, я прибалдела..обычно они любят сердечки с вишней...
Северяночки на самом деле американские эскимосочки, но Так как доазана их генетическая общность с древними народами нашей Сибири , то я их тоже воспринимаю, как наших северяночек...

интересно, что разный цвет винила и парики сделали их такимиразными на лицо . Нупка в розовом смотрится совсем ребенок...а Киска в светлом взрослее. Интересно, что года три назад я прикилывала парик с косами на мальчика якутенка...мне все хотелос ькосы погуще, челку не такую филированную, ушки Нупки прикрыть чуть прядками...
из мальчика вышла очень грубая девочка...тогда я и поняла как хороша малышка Нупка..нежная... а тут прям как я хотела...прядки закрывают уши, косы красивее, но нижняячасть лица смотрится тяжелее чем у Нупки...
я так понимаю, Киска относится к первым ориентальным лимиткам Адор..."проба пера"
пс что-то не исправлю название постов все... напишу тогда пару строк. про сказки.
Сегодня по настиному сценарию мы были Пиратка Изи (она) и Рыжая Джессика -я. У пиратки Изи появился питомец - (белка феи художницы Бесс сменила амплуа) и стала Белкой Южаной. Очевидно, Белка подарила Изи художественный дар и Изи с Южаной приготовили мне Беличью книгу нарисованных загадок. На обложке была нарисована я (как мама) , а внутри картинки -загадки про Белок, росинки и поцелуи. Загадки загадывались устно, за отгадывание мне "насыпалось" волшебной пыльцы, от которой я "взлетала". Дальше мы готовили папе на Днюшку пиратскую вечеринку : готовили пиратский танец, устраивали беличьи гонки (белка ездит и машет хвостом) , затем беличий показ мод, Настя изобрела беличье лакомство в виде варенья из желудей , которые стали мягкими, и в конце "пьесы" она посыпала нас порошком фей и мы "летали" под музыку...
и вот я не сняла ни одного кадра ....считая это ежедневной обычной игрой.....

Женя, обе мои куколки по задумке авторов выпущены со старшими сестрами. Но предыдущим хозяевам малышки оказались не нужны. Их разлучили с сестренками и мне казалось, что они выглядели грустно и одиноко. Хоть и у каждой свой друг имеется. Но когда я их посадила рядом, то кажется они нашли друг друга и обе повеселели.
У моей Скилле родной наряд не очень новый, а Саша вообще без наряда приехала. Поэтому я промки покажу, хорошо?
Извини, что я назвала Адорочек северянками. Я потом только подумала, что они и на индейцев похожи. А все-таки на севере фотка очень красивая.
ChuLena, Лен, ты чего извиняешься!? Наоборот же пишу- что ты права! Я сама выше в темке Нупку и Тантасака (мне нравится Тунтусик) называю Дети Севера. Нупка - в розовом на промо вообще с белым медведем. Севе он и в США и у нас -Север...и у них и у нас - эскимосы, да еще доказано , что у них общее происхождение, так что, все верно. Я просто написала поподробнее, что американцы навыпускали много "представителей Америки" вроде бы, но страна их нигде не указана , то писали- Аляска, но в каталогах нет страны, поэтому можно вполне считать, что они тоже вместе с русской Таней представляют Россию.
Это ж мне надо хоть как-то оправдать такое дикое их количество в доме...
----------------
Спасибо за чудесный фоторасказ! Просто потрясена, что кто-то ,имея большую куклу, расстается с ее главной достопримечательностью- сестрой или игрушкой!
Тут каждый бантик пытаешься восстановить потерянный , я ради шарманки--..волынки настоящую купила!
так и не ушила ее, правда..
У северянки в светлом продавец нагло не прислал и варежки, хотя продавалась кукла как новая.
Я так расстроилась- покупала на пике курса, а тут и некомплект и....
Так вот сшить такие варежки-то не проблема, но найти спандекс точно в тон-трудновато...
Про малявочек:
Мне понравились обе! и родной наряд тоже! Так и не поняла их рост какой...
Наверное, они подружились за счет рисованных глазок и близости типов лица...разреза глаз...
Надо мне поизучать эти фирмы. и авторов, ..а то я совсем мало о них знаю...
пс! Лен, еще про траву расскажи, плиз!
Это ж мне надо хоть как-то оправдать такое дикое их количество в доме...
----------------
Спасибо за чудесный фоторасказ! Просто потрясена, что кто-то ,имея большую куклу, расстается с ее главной достопримечательностью- сестрой или игрушкой!
Тут каждый бантик пытаешься восстановить потерянный , я ради шарманки--..волынки настоящую купила!

У северянки в светлом продавец нагло не прислал и варежки, хотя продавалась кукла как новая.
Я так расстроилась- покупала на пике курса, а тут и некомплект и....
Так вот сшить такие варежки-то не проблема, но найти спандекс точно в тон-трудновато...
Про малявочек:
Мне понравились обе! и родной наряд тоже! Так и не поняла их рост какой...
Наверное, они подружились за счет рисованных глазок и близости типов лица...разреза глаз...
Надо мне поизучать эти фирмы. и авторов, ..а то я совсем мало о них знаю...
пс! Лен, еще про траву расскажи, плиз!
Re: DEG: Разный взгляд
У нас в гостях вчера была одна малышка, ее автор любит делать куклам "взгляд в сторону" - догадались, кто??
И вот , что интересно, с одной стороны , смена направления взгляда резко меняет характер возраст куклы.
Дает больше разнообразия в создании сценок и разных образов...
С другой стороны, уменьшается "контактность" с кукломамой, и не всем это нравится...
я как-то видела, что девочки перерисовывают диснеевским куклам глаза, чтоб они стали прямосмотрящими...хотя сходство с оригиналом снижается...
Интересно, как вам больше нравится- взгляд прямо или в сторону или "в даль" или ...
И вот , что интересно, с одной стороны , смена направления взгляда резко меняет характер возраст куклы.
Дает больше разнообразия в создании сценок и разных образов...
С другой стороны, уменьшается "контактность" с кукломамой, и не всем это нравится...
я как-то видела, что девочки перерисовывают диснеевским куклам глаза, чтоб они стали прямосмотрящими...хотя сходство с оригиналом снижается...
Интересно, как вам больше нравится- взгляд прямо или в сторону или "в даль" или ...
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Согласна, что смена направления взгляда "уменьшает контакность".
Куклы живут своей жизнью. Мечтают о чем-то...

О мальчиках сплетничают... В общем-то им не до нас... И это здорово!

Куклы живут своей жизнью. Мечтают о чем-то...

О мальчиках сплетничают... В общем-то им не до нас... И это здорово!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я не очень люблю кукол с косым взглядом, но у нас есть фейсинка Синтия. Так сложилось, что она приехала к нам, особо я не выбирала.
Но вот у моей старенькой немочки киссмишки мне никогда не нравилось, что она смотрит в сторону.
Но вот у моей старенькой немочки киссмишки мне никогда не нравилось, что она смотрит в сторону.

Вот из этой пряжи я связала лужок и снежок. Обычная платочная вязка спицами №4.5. Я вязала сразу из двух моточков разного оттенка зеленого и получилось два "шарфика" примерно 30х50. Для небольших кукол до 50см. хватает с трудом. Но моего терпения только на это хватило.
Рост куколок, которых я представила раньше Скилле 25см, а Саша 14см.
Лично я предпочитаю куколок с прямым взглядом. Но у меня живут две малышки Corolle. Когда я их покупала, то никак не могла выбрать кто из них мне больше нравится. С прямым взглядом была только темнокожая (я таких не покупаю). Вот и поехали ко мне обе куколки, думала посмотреть на них вживую и выбрать одну. Но они наверно дополняют друг друга и остались жить у меня вместе.

ElenaIvanovna, какие классные девочки! Смотрятся очень живо! Мне, конечно, больше нравится первая, вторая- нет слов описать... какая! деловая очень!
Да, мне вот тоже нравится разнообразие взглядов..хорошо, когда и есть с кем "по душам поговорить" взглядами и на кого можно просто посмотреть со стороны...о чем они думают подумать..
Спасибо, полюбовалась на Вашу коллекцию , Вы для меня все время загадка (кто там еще в Вашем вкусе приятно удивляться разнообразию)
Да, мне вот тоже нравится разнообразие взглядов..хорошо, когда и есть с кем "по душам поговорить" взглядами и на кого можно просто посмотреть со стороны...о чем они думают подумать..
Спасибо, полюбовалась на Вашу коллекцию , Вы для меня все время загадка (кто там еще в Вашем вкусе приятно удивляться разнообразию)
Elena0111, Лен, и как у вас Синтия- полюбилась семье?? гардеробчик у нее наверно о-го-го?
С кем она дружит??
я все стараюсь бороться со стремлением "каждой твари по паре" , вспоминая, ка у тебя хорошо непарные дружат...и все меня тянет на сестренок или компании...беда просто.
С кем она дружит??
я все стараюсь бороться со стремлением "каждой твари по паре" , вспоминая, ка у тебя хорошо непарные дружат...и все меня тянет на сестренок или компании...беда просто.
ChuLena, Лен, начала любоваться на елку и мою любимую самую из всех твоих кукол парочку...и только с 4 прочтения дошло, что трава на верху- вязанная!! Отпадная трава! Срочно хочу травы!!
но связать- я пас! Надо попробовать купить и наклеить ее!
Скилле 25??
я думала, см 14...а кишатинка 7....
Но как удачно они подружились!
Королле мне очень нравятся ! а ростик??
Эх, я после тебя долго соблазнялась на королле (ты ж помнить, мне формат около 30см неудобен, стараюсь его не собирать...кроме шарнирных) И вот...все полмню писала , что мне королле большие и в итоге купила лиимтку вдвое больше их...Вдруг потянуло приобщиться к французкому вкусу на кукол...слава богу н а тот момент доллар был дико высок и я ограничилась одной...
а мылышки у тебя классные! в детстве умерла б от счастья от таких...
но связать- я пас! Надо попробовать купить и наклеить ее!
Скилле 25??

Королле мне очень нравятся ! а ростик??
Эх, я после тебя долго соблазнялась на королле (ты ж помнить, мне формат около 30см неудобен, стараюсь его не собирать...кроме шарнирных) И вот...все полмню писала , что мне королле большие и в итоге купила лиимтку вдвое больше их...Вдруг потянуло приобщиться к французкому вкусу на кукол...слава богу н а тот момент доллар был дико высок и я ограничилась одной...
а мылышки у тебя классные! в детстве умерла б от счастья от таких...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»