Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Да, крепления одинаковые по всей кукле.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как жаль куколку!!!
Но, опыт и жизнь показывают, что вылеченные нами куколки - самые-самые любимые!!!
Я уверена, что добрые люди подскажут, как ручку восстановить, или ты сама что-нибудь придумаешь.
Но, опыт и жизнь показывают, что вылеченные нами куколки - самые-самые любимые!!!
Я уверена, что добрые люди подскажут, как ручку восстановить, или ты сама что-нибудь придумаешь.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, спасибо за поддержку, буду стараться
Маринка сейчас спросила, что если мы ничего не сможем сделать? Я сказала, что сошью для неё самый красивый наряд, закрепим ручки, как получится и поставим на полочку. Она согласилась

Маринка сейчас спросила, что если мы ничего не сможем сделать? Я сказала, что сошью для неё самый красивый наряд, закрепим ручки, как получится и поставим на полочку. Она согласилась

Набейте руку, вставив туда каркас профи- позвоночник такой для кукол продается. И в спину тоже. Если понравится- измените и крепление второй руки аналогично.Думаю, подвижность будет гораздо круче начальной. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Набейте руку, вставив туда каркас профи- позвоночник такой для кукол продается. И в спину тоже. Если понравится- измените и крепление второй руки аналогично.Думаю, подвижность будет гораздо круче начальной.
Спасибо за совет, Катя, а где примерно можно посмотреть, о чём речь? Набрала в поисковике и не поняла

- creature
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Набейте руку, вставив туда каркас профи- позвоночник такой для кукол продается. И в спину тоже. Если понравится- измените и крепление второй руки аналогично.Думаю, подвижность будет гораздо круче начальной.
Вот я постеснялась предложит и вторую руку отломать аккуратно и обе их закрепить на проволоке каркасной.

creature, Я менее стеснительная 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
леночка, я не великий мастер в починках. но искренне сочувствую и желаю куклехе выздоровления!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Катя, Надя, собираю всё в копилочку!!!
Юлечка, спасибо за поддержку!!!
Девочки, производитель мне ответил, вроде могут прислать ручки, но пока не понятно
Я готова оплатить, сколько скажут. Мне же только руки нужны. Не могу я купить новую куклу и руки оторвать, думала только если где попадётся совсем убитая, не подлежащая восстановлению.

Юлечка, спасибо за поддержку!!!

Девочки, производитель мне ответил, вроде могут прислать ручки, но пока не понятно

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Девочки, производитель мне ответил, вроде могут прислать ручки, но пока не понятно![]()
УРА! Должны быть у них запчасти. Не только же в России этих кукол продают, а там покупатели народ серьезный )))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лен, а почему не купить новую или б\у JLM за запчасти, поменять полностью тело, раз голова дорога? Просто стоимость руки пересылки из Германии сопоставима с ценой куклы. Ладно бы какая-то редкая и хитрая была деталь.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel писал(а):Elena0111, Лен, а почему не купить новую или б\у JLM за запчасти, поменять полностью тело, раз голова дорога? Просто стоимость руки пересылки из Германии сопоставима с ценой куклы. Ладно бы какая-то редкая и хитрая была деталь.
Не знаю, наверное моральные принципы мешают

А вот интересно, нашим дочерям через много лет пригодятся их сегодняшние куклы, как нам? как же им прожить ещё столько лет, если они уже через год-два рвутся, ломаются, желтеют и т.д.? у нас тоже рвалась резиновая ножка у любимейшей феи Винкс - рыженькой Блум. пришивала очень тонкой прозрачной леской. но к куклам отношение дочкино стало бережливее в разы. ещё бы - такое горе пережить! А вот посадить на полку красоваться даже в самом красивом наряде - это не реально абсолютно.на то она и любимая, что жить без нее невозможно - она всегда в игре и ножка, как это ни удивительно, но терпит вот уже года два. от новой точно такой же отказалась. у нас вот так...
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, очень поддерживаю тебя, чудесно, что ты стараешься вылечить дочкину куклу. Я не знаю, как, не посоветую..
А вот жалею, что свои игрушки , повзрослев, раздала, и игрушки мальчишек своих тоже. Надо было самые любимые спрятать и хранить. Казалось, зачем они во взрослом мире, надо взрослеть и смотреть в будущее.. А оказалось, что нужны.)))
Может и эта любимица останется с дочей навсегда.)

А вот жалею, что свои игрушки , повзрослев, раздала, и игрушки мальчишек своих тоже. Надо было самые любимые спрятать и хранить. Казалось, зачем они во взрослом мире, надо взрослеть и смотреть в будущее.. А оказалось, что нужны.)))

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо за твой рассказ, пусть ваша куколка ещё долго-долго радует дочку!!! А как там дальше у нас будет, поживём- увидим
У меня в любом случае рука не поднимется выбросить. Моя всегда с куклами аккуратно играет, без экстрима. Конечно ей Люську жалко, но если ею нельзя будет играть, то она согласна её отпустить на полочку. Кукол у нас очень много и все очень любимы. С теми, кто на полочках, она разговаривает, рассказывает им всё, здоровается и говорит "до свидания". В общем все наши с дочкой куклы это часть нашей жизни. Когда мы уходим из дома, Марина в последний момент просовывает голову в дверь и громко кричит:"Маринка( кукла), ты за главную!".
Мариночка, спасибо, что написала!!! В моём детстве кукол даже с пустяковой поломкой выбрасывали незамедлительно. И хотя новых тоже часто покупали, я горевала по стареньким. А мои мальчишки за свои игрушки горой стояли, так что у нас для истории остались и немало
Дорогие мои гостьюшки: мамочки школьников и студентов, а так же учителя и преподаватели, поздравляю вас с началом учебного года и пусть он принесёт побольше положительных эмоций!!!
Мои школьники( не вместе потому, что в разных школах и в разное время)

Мариночка, спасибо, что написала!!! В моём детстве кукол даже с пустяковой поломкой выбрасывали незамедлительно. И хотя новых тоже часто покупали, я горевала по стареньким. А мои мальчишки за свои игрушки горой стояли, так что у нас для истории остались и немало

Дорогие мои гостьюшки: мамочки школьников и студентов, а так же учителя и преподаватели, поздравляю вас с началом учебного года и пусть он принесёт побольше положительных эмоций!!!
Мои школьники( не вместе потому, что в разных школах и в разное время)

Успехов, Леночка, твоим школьникам в новом учебном году!
Леночка, столько солнышка на фотографиях! Самые дорогие сердцу моменты...
С началом года вас! Пусть он принесет много радости от успехов!
С началом года вас! Пусть он принесет много радости от успехов!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Подросли за год, пусть он будет для детей ярким и интересным. А для тебя наоборот спокойным, меньше думать про уроки и оценки.
Ленусик, поздравляю твоих деток с 1 сентября! Успехов им! А тебе желаю приятных эмоций от разглядывания их дневничков

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, с началом учебного года! Успехов твоим ученикам, новых знаний и несомненно удовольствия от процесса!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодцы школьники 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, Олечка, Улечка, Аллочка, Светочка, Ксюшенька, Анечка, Мариночка, спасибо за поздравления и пожелания!!!
А спокойствие нам только снится
, потому как у второклашки ещё без оценок, а вот девятикласснику предстоят экзамены. Не знаю, как в других городах и школах, а в нашей гимназии нагоняют такого страха на детей и родителей, что слов нет
Мозг выносится ежедневно с первого сентября
Про школу http://materinstvo.ru/art/razryv-mejdu- ... -narastaet

Про школу http://materinstvo.ru/art/razryv-mejdu- ... -narastaet
Леночка, с началом учебного года!!! Удачи, терпения, терпимости и здоровья!
Статья интересная - спасибо за ссылочку. Во многом согласна с автором. Но психолог не права в отношении развития фонематического слуха - это как раз и является одной из ступенек в формировании понятийного мышления. По поводу Эльконина мне понятна её позиция, букварь его не очень удачен для повсеместной программы обучения, но интересен как дополнительный материал.
Статья интересная - спасибо за ссылочку. Во многом согласна с автором. Но психолог не права в отношении развития фонематического слуха - это как раз и является одной из ступенек в формировании понятийного мышления. По поводу Эльконина мне понятна её позиция, букварь его не очень удачен для повсеместной программы обучения, но интересен как дополнительный материал.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol писал(а):Леночка, очень поддерживаю тебя, чудесно, что ты стараешься вылечить дочкину куклу. Я не знаю, как, не посоветую..
http://s18.rimg.info/48e63280011d259418 ... 83be0f.gif[/img][/url]
и я очень жалею, что не сохранила свои игрушки. только пару куколок(
а игрушки своих мальчишек храню. хотя их игрушки - это игры в компьютор)) но из их раннего детства что-то осталось. и это бережно хранится на чердаке))
а плюшевые - так даже и в моей комнате)
леночка, поздравляю твоих деток с началом нового учебного года!
пусть растут тебе на счастье!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Лена, поздравляю с Новым учебным годом! У нас второклашкам, где дочка учится, ставили оценки с 1 учебного дня. А в бывшей школе только с 3 четверти.
Про статью-согласна с автором. Фонетический разбор-полный бред. Он ломает основы правильного написания. Учебники по многим предметам написаны без смысла, просто ради денег.
Более того, выпускники с красными дипломами престижных ВУЗов, которые в школе сдавали ЕГЭ, не могут решать задачи в моей отрасли. Им нужен сборник с готовыми ответами-а, б, в, г. Без этого наступает ступор. Деградировали мы к сожалению.
Про статью-согласна с автором. Фонетический разбор-полный бред. Он ломает основы правильного написания. Учебники по многим предметам написаны без смысла, просто ради денег.
Более того, выпускники с красными дипломами престижных ВУЗов, которые в школе сдавали ЕГЭ, не могут решать задачи в моей отрасли. Им нужен сборник с готовыми ответами-а, б, в, г. Без этого наступает ступор. Деградировали мы к сожалению.
Kukla Ksenia писал(а): Им нужен сборник с готовыми ответами-а, б, в, г. Без этого наступает ступор.
За что боролись, на то и напоролись - неумение принимать самостоятельные решения, некомпетентность; а вот если кто-то предложит варианты действий, то выбор осуществить они попробуют.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Давайте не будем о школе
) сейчас такой бред в учебниках пишут
Школьники классные, красивые! И довольные, что редкость нынче

Школьники классные, красивые! И довольные, что редкость нынче

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Elena0111, какие школьники нарядные! С началом учебного года вас!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»