Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночке Маринке побыстрее выздороветь и не болеть, а время вы с пользой проводите, это здорово. 

Привет, Лен, давно я не была на форуме- лето, и осень- не могу время найти теперь.
Прочла про Люси...я, конечно, вряд ли бы сообразила купить ручки...я б чинила эти - если любовь была именно к этой кукле и ее узнать можно на фоне двойняшек ...в голову бы не пришло ручки купить...
Рада, что все отлично закончилось у вас!
Прочла про Люси...я, конечно, вряд ли бы сообразила купить ручки...я б чинила эти - если любовь была именно к этой кукле и ее узнать можно на фоне двойняшек ...в голову бы не пришло ручки купить...
Рада, что все отлично закончилось у вас!
Леночка, пусть запоздало, но я поздравляю тебя с Днем Рождения! Увы, я была в это время в "отрыве" от интернета, а потом упивалась воспоминаниями о поездке. Да ты знаешь
А сейчас с удовольствием пробежала по твоим страничкам, помню про историю с малышкой готц, конечно, цена-а-а-а, да, ладно, зато будут ручки!
А уж про яблочные пироги...пришлось сходить на бейбики. Пожалуй, завтра сделаю свою шарлотку, но просто добавлю корицу
Маришке - побыстрее выздороветь и больше не болеть!

А сейчас с удовольствием пробежала по твоим страничкам, помню про историю с малышкой готц, конечно, цена-а-а-а, да, ладно, зато будут ручки!
А уж про яблочные пироги...пришлось сходить на бейбики. Пожалуй, завтра сделаю свою шарлотку, но просто добавлю корицу

Маришке - побыстрее выздороветь и больше не болеть!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, привет, рада, что забежала!!!
О-о-о, нашу Люсю мы как в песне "узнаем из тысячи", такая родная, поэтому и искала новые руки. Боялась, что даже хороший ремонт не даст играть как раньше с ней.
Ларисочка, ты ни капельки не опоздала, а самая первая оказалась в этом году- мой ДРчик в воскресенье будет
Спасибо тебе за первое поздравление, мне приятно, что помнишь!!!
И новенькая уже томится в коробке, ждёт выхода в свет. Даже Маринке ещё не показывала, чтобы не отвлечь от учёбы
Я тут немного обувкой позанималась, как обычно по осени
Девочки, подскажите, чем можно на коже рисовать, только не краски и кисти? Сегодня гелевой ручкой порисовала, а она стирается
А мне так понравилось!!!

Ларисочка, ты ни капельки не опоздала, а самая первая оказалась в этом году- мой ДРчик в воскресенье будет

Я тут немного обувкой позанималась, как обычно по осени

Девочки, подскажите, чем можно на коже рисовать, только не краски и кисти? Сегодня гелевой ручкой порисовала, а она стирается

- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Ух какая красота! А если попробовать вместо гелевой ручки тоненький фломастер или маркер, чтобы он типа впитался в кожу?
А я вот сижу соображаю обувку на ББ, правда только крючком или спицами пробую, до твоих шедевров мне далеко...
А я вот сижу соображаю обувку на ББ, правда только крючком или спицами пробую, до твоих шедевров мне далеко...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инночка, спасибо за комплименты!!! Я боюсь, что фломастер и маркер поплывут по коже
В любом случае буду искать, это меня ж только сейчас накрыло
А сын уже предложил свои услуги по росписи башмачков
Тебя то я могу научить шить башмачки очно, в одном городе живём

Тебя то я могу научить шить башмачки очно, в одном городе живём

- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, Леночка! Как только немножко подрастет моя "живая кукла", так сразу к тебе на МК (нам только 4 месяца и я ни на секунду от нее не отхожу, только-только за вязание опять взялась)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, выздоравливайте! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Amarinlady писал(а):Спасибо, Леночка! Как только немножко подрастет моя "живая кукла", так сразу к тебе на МК (нам только 4 месяца и я ни на секунду от нее не отхожу, только-только за вязание опять взялась)
А я-то думаю, почему тебя не видно? А оказывается у тебя ещё одна принцесса( я правильно поняла про пол?) родилась, поздравляю от всей души!!!

Алёна, спасибо

- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за поздравления! Да, ты угадала с принцессой, муж говорит - зачем тебе беби фейсинка, когда рядом под боком живая такая куклена
А про аденоиды я тебе в ЛС напишу, может поможет

А про аденоиды я тебе в ЛС напишу, может поможет
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, по-моему, просятся еще какие-нибудь декоративные хулиганства, строчка цветной ниткой по краям, например, или полубусинки-стразы
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Леночка, а если не секрет, где ты его покупала?
Сандалики получились прикольные, интересно как поведут себя в игре
Сандалики получились прикольные, интересно как поведут себя в игре
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, а как строчкой, он же рыхлый материал, прорвётся. Я вот с задником всю голову сломала, как одевать, чтобы держались?! Петлю прорезать можно, а пуговку-то не пришить
Вот только к такому креплению пришла. Выжигателем ещё делают "стежки" по нему, но нету такого у меня. В общем есть над чем пораздумывать
Инна, по-моему он в каждом киоске сейчас продаётся, где что-нибудь для рукоделий. Надо спрашивать у продавцов. Лист (А4) 2мм стоит у нас на ЮМР 25 руб, а 1мм 20 руб. Я взяла который 2мм.

Инна, по-моему он в каждом киоске сейчас продаётся, где что-нибудь для рукоделий. Надо спрашивать у продавцов. Лист (А4) 2мм стоит у нас на ЮМР 25 руб, а 1мм 20 руб. Я взяла который 2мм.
Леночка, очень классная обувочка! Особеннос башмачки с рисуночком! Перманентный маркер тонкий не поплывет, если рисовать точечно. Вот тут http://secondstreet.ru/blog/diy_peredel ... skami.html посмотри, кое-что интересное есть.
Рада, что закончились приключения с ручками, и теперь все в порядке с куколкой!
Не болейте!
Рада, что закончились приключения с ручками, и теперь все в порядке с куколкой!

Не болейте!

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А если акриловые краски для рисования? Есть же контур.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если шилом наметить дырочки и декоративную нитку продеть? Не на машинке, конечно.
Леночка, я покупала гелевую ручку серебристого цвета, она не стирается, а может у меня кожа такая была 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, Аня, Уля, Алла, Лариса,спасибо за ваши подсказки и советы, буду пробовать и конечно показывать!!!
Тем более у нас средний росписью миниатюры( солдатики и сюжетные постановки) увлекается, у него и краски, и кисти есть., сказал, что поделится. Ну и свои услуги предложил
Улечка, спасибо за комплименты и пожелания, лечимся изо всех сил!!!
Ларочка, я гелевых( белую, серебристую и золотистую) накупила себе, очень удобно на коже выкройки обводить, но они стираются.

Улечка, спасибо за комплименты и пожелания, лечимся изо всех сил!!!

Ларочка, я гелевых( белую, серебристую и золотистую) накупила себе, очень удобно на коже выкройки обводить, но они стираются.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, смотрю, сапожник в ударе
Здорово)))
Кто-кто у тебя в коробке сидит? JLM новенькая? Али еще хто?
Выздоравливайте скорее!

Кто-кто у тебя в коробке сидит? JLM новенькая? Али еще хто?

Выздоравливайте скорее!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И не говори, Ксюша, не носки, так башмаки ваяю
А я ведь таки купила Маринке четвёртую подружку- голышку шатенку с чёлкой и карими глазами, но это пока секрет. Положу в заначку, иногда такие неожиданные подарки очень пригождаются в крайних ситуациях.
А припрятанная только для меня, но думаю, что Маринка от неё ультразвуком запищит, когда увидит
Выписали нам физио-лечение и смесь масел капать, лечимся

А я ведь таки купила Маринке четвёртую подружку- голышку шатенку с чёлкой и карими глазами, но это пока секрет. Положу в заначку, иногда такие неожиданные подарки очень пригождаются в крайних ситуациях.
А припрятанная только для меня, но думаю, что Маринка от неё ультразвуком запищит, когда увидит

Выписали нам физио-лечение и смесь масел капать, лечимся

Леночка,великолепная обувка!!!!!!! Босоножки классные!!!!!!!Куколкам завидую,одно удовольствие щеголять в таких!!!!!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо за комплименты моим рукоделочкам, очень приятно!!!
Пока голова аккумулирует и вынашивает идеи нарядов, руки вытворяют

Пока голова аккумулирует и вынашивает идеи нарядов, руки вытворяют

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка,а почему,тебя,такую рукодеятельницу пугают краски и кисти? 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika писал(а):Леночка,а почему,тебя,такую рукодеятельницу пугают краски и кисти?
Что ты, Анжелочка, вовсе не пугают, я уже попробовала кисточкой- пока результатом не довольна. По фоамирану не получилось чёткого рисунка.
Я кистями только по бумаге рисую, на других материалах опыта нет пока. Но где наша не пропадала

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если штампиками краской рисунки наносить? В фикспрайсе вроде есть детские штампики с мелкими рисунками (это чтоб попробовать на дешевых, а то вдруг тоже не то). Еще из той же оперы, сделать фигурным дыроколом красивые дырочки на малярном скотче, приклеить на верх туфельки и по трафарету раскрасить поролоновой подушечкой-кистью?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Про фигурный дырокол прочитала, что он подходит для 1мм фуамирана, а у меня 2мм.
Вся надежда на несмываемые маркеры, их и буду искать.
Вся надежда на несмываемые маркеры, их и буду искать.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не в фумиране дырочки, а дырочки в ленте скотча, как трафарет для краски
Леночка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
Все то, что ОЧЕНЬ хочется,
само пусть в руки просится…
… и то, что ОЧЕНЬ нравится
скорее появляется,
желанья исполняются,
мечты твои сбываются,
и разные счастливые приятности случаются!

Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
Все то, что ОЧЕНЬ хочется,
само пусть в руки просится…
… и то, что ОЧЕНЬ нравится
скорее появляется,
желанья исполняются,
мечты твои сбываются,
и разные счастливые приятности случаются!

Леночка! Поздравляю С Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, чтобы родные только радовали! Расцвета творческих идей и конечно их исполнения!

Жду с боооооооооольшим любопытством выхода в свет новенькой куколки.
Желаю крепкого здоровья, чтобы родные только радовали! Расцвета творческих идей и конечно их исполнения!

Жду с боооооооооольшим любопытством выхода в свет новенькой куколки.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»