связано из Alize Angora gold, окрашено в стиле батик + люрекс

колготки из носка

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ksulka писал(а):anjav13, Анют, красавица! Видела их уже. Они мне кажутся постарше моей. Из-за одежды и отсутствия челки, наверное.
Выкройка тут. Лиф без рукава и юбка. Самое популярное платье, в общем
letuchik, Лен, там всё просто. Надо подобрать узор, какой хочешь пустить по реглану. И вязать рукав как обычно, потом накид, потом узор для реглана, потом опять накид и потом оставшиеся петли лифа ( -2 раппорта узора для реглана от обычного расчета). При соединении под мышкой, все эти узоры уйдут в лиф, поэтому красиво, если узор узкий. Иначе он не особо красиво обрубится или надо придумывать схождение на нет.
Вот. Не знаю, понятно ли вышло...
Ksulka писал(а):Покажу к выходным новое, надеюсь. Хочу описание еще состряпать. Жду тебя в рядах тестирующих![]()
Ksulka писал(а):Алла, Аня, девочки! Приглашаю на "отвязные пробы" моего платьяЗаписать голова желающих до конца недели.
Ksulka писал(а):Источник цитаты Приглашаю на "отвязные пробы" моего платья Записать голова желающих до конца недели.
arkhangel писал(а):Источник цитаты У тебя интересно обыгрывается с веточками на основной ткани платья. Надо думать, что взять.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей