Поздравляю с новенькими!
Эх, мне бы в канадский магазин попасть... Почему же в наших хэндах кукол не бывает?
А мы выгуливаем нашу Кики.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lewas писал(а):Ириска! Ну просто восторг от карапузика, у него такое чудесное пузико, яркий получился на фото! Наш бледненький, меня в них больше всего складочки умиляют! Восхитительные создания!. А почему до сих пор не сделала коллективную Новогоднюю фотографию?! Дети на будущий год вырастут, в другие одежки оденутся, а этот год на паямть оставить надо!.
velor писал(а):[b]повезло девочке с вами![]()
С удачным приобретением!!!
IRISSKA писал(а):Sunnylight, вот фотки, как и обещала, только не очень удачные![]()
Лола писал(а):Хороший каприз! Девочки расцвели! Дамам полагается время от времени имидж менять
А коты как всегда рядышком
Lewas писал(а):Sunnylight ! у ВАС КАК ВСЕГДА ТЕПЛЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ! ТАК И ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ГОРЯЩИЙ КАМИН, И МАМУ В ШАЛИ, ЧИТАЮЩУЮ ДЕТКАМ СКАЗКИ! кАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ! сО СВОИМИ ИГРУШКАМИ И ЖИВОТНЫМИ! сРАЗУ ТЕПЛО В МОРОЗНЫЙ ЗИМНИЙ ДЕНЬ!
Lewas писал(а): А у вас всегда так уютно и тепло , вот и всплыли воспоминания, правда на съемной квартире, когда я была маленькая, горела печка. А сказки читал папа! маме , как в рекламе , всегда было некогда!
velor писал(а):Ой какие хорошульки обе! Особенно Кимми!!!
Valita писал(а):Можно и я тут своих бэбиков покажу?Правда, эта фота сделана в сентябре 2009, в самом начале моей "болезни" и с тех пор у деток появились новые братишки и сестрёнки, и ещё несколько в пути
Короче, я болею по-полной
Где их размещать - уже не знаю, а хочется ещё и ещё детишек
![]()
Описываю средний ряд пупсов, т.к. все остальные ляльки - это Анне Геддес, мы их зовём "детки", т.е. "детка Белка", "детка Мишка" и т.д. А пупсы - это старичок Toyse (куплен 2003г. и сильно заигран дочами), Аннабелька этническая и 2 реборна из молдов Беренджер. Практически всех кукол я покупала и покупаю на e-bay.
Винни Пух - не помню, какой фирмы. Случайно затусовался среди малышей
![]()
Эххх, пойду-ка новых детишек сфотографирую. А то не дело это, совсем у меня их фотографий нет
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей