Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Светочка, заглянула в твою темку с утра и сижу теперь улыбаюсь: такой позитивчик! Вернее - много маленьких позитивчиков. Милая домашняя возня ( в доме же много детишек), Тоська...ну, она вообще принцесса... и заодно великомученица: когда малявки "дорываются" до неё. Но чего только не простишь любимой малышне! Мне очень-очень нравится, жду "продолжения банкета"
Cветочка, захожу каждый раз к тебе в темку и отдыхаю душой. Так спокойно, уютно, тепло - настоящая детская! Малыши такие милые все и Тоська - королева!
Светик,с удовольствием полюбовалась на твоих деток замечательных! А еще говоришь,что у вас нарядов мало?! Ничего себе! Вот у кого почти совсем нет нарядов так это у моих деток. Ну ничего, приобретем. А ведь и правда я помню,что у тебя первой пявилась Кариночка,а потом семья стала быстро увеличиваться. У меня тоже, за 6 месяцев появилось много деток. И ведь так и хочется постоянно их покупать. Клад бы где отрыть... ладно пойду рыть... Мож повезет Уж очень мне здесь у тебя понравилось. буду заходить в гости! ой забыла то сказать-Тосинелла моя любимица. Я уже говорила, но повторюсь: Кошки самые мои любимые.. Но к сожалению сейчас у меня маленькая собачка и конечно это далеко не кошка, и мудрости и ума у нее маловать.