Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Лялина мама-collection

Сообщение talunabella » 16 июл 2010, 07:20

Миленочка! Просто благоговейный восторг!!! :shock: Какие рукавчики, розочки! А тканюшка - чудо!Девочка просто сияет! Видно, что ей самой очень нравится обновка! Ещё бы! И кому она не понравится!!!??? :D :wink: :!: СУПЕР!!!

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 16 июл 2010, 07:24

:o Миленочка!!! Спасибо Вам-заряд положительной энергии обеспечен надолго... Будем любоваться Флоренс и восхищаться Вашим мастерством!!! Её имя очень цветочно -летнее и светло-искрящееся и в связи с этим хочется веночек-ободочек с такими же розочками на головушку примерить :oops: .может попробовать...

MyElfa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MyElfa » 16 июл 2010, 07:31

ой, у моей дочи такие же туфельки есть :) правда они ей уже категорически малы :lol:
платье сказочно красивое! очень идет этой малышке :)

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 16 июл 2010, 07:33

ZAYA писал(а):... "Обход" форума я всегда начинаю с Вашей странички - мне нравится смотреть.....

А я совсем наоборот , сначала ВСЁ , а страничка Лялиной мамы - это как десерт .
Его в самую последнюю очередь .
Прочитала и спать с хорошим настроением , с улыбкой !!! :) :) :)

Про новое платьеце не знаю что и добавить - просто ВОСТОРГ !!! Очень нравятся такие работы !!!
Ну и изнанка - бальзам на сердце ... смотрела и тихо млела от восхищения !!! :roll: :roll: :roll: :roll:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 июл 2010, 07:50

AMINAR писал(а):... а страничка Лялиной мамы - это как десерт . Его в самую последнюю очередь . Прочитала и спать с хорошим настроением , с улыбкой !!! :) :) :)

Да-да, можно и так. Изображение
У меня темка Милены, как любимые книги и фильмы (их, среди множества читаемых и просмотренных, мало - в детстве "Два капитана", сейчас "Золотой телёнок" и "Двенадцать стульев" с их перлами, "Ребекка" - вот, пожалуй, всё. Да + сериал "Отчаянные домохозяйки" - о дружбе, которой можно только завидовать) вызывает желание, если и нет ничего нового, вернутся в начало и "побродить" по знакомым страницам, посмотреть на обожаемых кукол, почитать разговоры девочек...

IRINA12345
Постоянный житель форума

Сообщение IRINA12345 » 16 июл 2010, 08:08

Миленочка такая красота!!!!НЕТ СЛОВ. Маленькая золушка :D ОЧЕНЬ шикарное и красивое платье и шляпка с розами . А туфельки.... Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 июл 2010, 08:32

неее, ну не верююююююю глазам своим, как такое можно сшить????? это же фантастично!
Действительно фраза "Я ведь, если захочу, всё вокруг раззолочу!" - очень точно сюда подходит :D

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 16 июл 2010, 10:24

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Милена ! А где Паолочка ?????
:cry: :cry: :cry: :cry:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 июл 2010, 12:19

AMINAR писал(а)::?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Милена ! А где Паолочка ?????
:cry: :cry: :cry: :cry:

Миленочка! Караул! Вы сняли с конкурса работу!?

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 16 июл 2010, 13:08

Присоединяюсь к общему недоумению: почему из конкурса исчезла Ваша работа? :(
Последний раз редактировалось mariaS 16 июл 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 16 июл 2010, 13:08

Ваша работа на паолку объективно лучшая с точки зрения сложности исполнения, разнообразия техник, приемов! И я уверена, что на втором этапе, когда появилась бы возможность показать крупным планом отдельные части работы, она - вне конкуренции!

Tomochka
Новичок на форуме

Сообщение Tomochka » 16 июл 2010, 15:23

Изображение
розочки сделаны из шелковых лент

Это такие ленточки, с переходами оттенков и зеленой каймой!? Или Вы что-то "такое" с ними сделали :oops: ?
Таааак любопытно :wink: , откройте секрет, пожалуйста.......

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 16 июл 2010, 16:34

Пришла с работы, бегом смотреть, весь день ждала!!!!
Очень изысканно, КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!,
все детали проработамы, вообщем как всегда КРАСОТА в чистом виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошла искать паолку.

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 16 июл 2010, 16:39

Нет паолки.

Милена, Вы решили не участвовать???
Ну, я Вас в любом решении поддержу!!!!
Организация конкурса отвратительная, голосование непонятное, может и правду, ну его!!!!

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 16 июл 2010, 16:59

Мама дорогая... а-бал-деееееть!... и платье... и панталончики... и шляпка...
Я в обмороке.
Вы это точно руками творили? Может, того... силой мысли? :D

Божественно!

Такую красоту нельзя прятать от мира!

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 16 июл 2010, 17:11

Милена, необыкновенно красиво! :D Такое большое удовольствие любоваться Вашими работами! :D

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 16 июл 2010, 17:20

Милена, хочу поздравить Вас и нас с началом этой коллекции. Присоединюсь ко всем высказанным эмоциям. Просто ВЕЛИКОЛЕПНО, ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!! Место этому произведению в Золотом зале Эрмитажа. Не могу представить, что будет дальше. Флоренс просто ЗолОтушка. Как всегда все выдержано, и туфельки те, что надо. А уж бельишко (моя слабость) - чудо. И тоже очень заинтересовали розочки - и они тоже необыкновенные! С нетерпеньем жду продолжения. БРАВО МАСТЕРУ!

- Нет, не принцесса.
- А кто же?
- Королевна!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 июл 2010, 21:34

Всем добрый вечер!

Девочки , Олечка - OlySm, Наташенька - romashka , Ирочка - anabel ,01ga , Светочка-Заюшка, Леночка - Creativnaja, Машенька - mariaS , talunabella,Haka , MyElfa , Галечка - AMINAR , Ирочка - IRINA12345 , Леночка - OrangeDream, Натулечка - sima, Proximity , OLIVIA , Kuzina (Уф,кажется никого не забыла!) СПАСИБО вам всем, мои дорогие!Спасибо за ваши отзывы и комплименты - изысканные, веселые, остроумные, добрые, чудесные, восторженные - я очень тронута! Начитаешься таких вот добрых, искренних слов - и хочется и работать, и горы свернуть, и вас ещё чем-нибудь порадовать!Изображение

Так, теперь ответы на вопросы.

Наташа-Ромашка, внизу, на подоле это такая золотистая ....резиночка. Пришита в "спокойном", не растянутом состоянии. Почему резиночка? Собирая ткани и всякие отделочки к своей "золотой" идее, столкнулась с тем, что это не так-то просто: золото всё разного оттенка (красноватое, зеленоватое, беловатое - в общем - кошмар!), насобирала в результате целую коллекцию золотых тесемочек, кружавчиков, вьюнчиков, косых беек...Ну кто знает, какая там в процессе работы идея возникнет! А эта резиночка оказалась нужного тона, скромно блестящая, пластичная, в общем - то, что надо!Изображение

Светочка-Заюшка, туфельки не мои (но за "подозрение" - отдельное спасибо!) Но сколько я потратила времени на их поиски! Во-первых, нужны были маленькие, а во-вторых, такие - белого золота...Когда купила - радовалась ужасно!Изображение

Tomochka , розочки и листики сделаны из готовой ленты. Мне очень повезло купить такие ленты в одном из моих любимых магазинов рукоделия в Питере. Так что, девочки, присматривайтесь, раз они появились в магазинах Питера, я уверена и в других местах появиться тоже! Они покрашены с растяжкой цвета и с плавным переходом одного цвета в другой, а в кромках у них протянута тонюсенькая проволочка, что оказалось безумно удобным при делании розочек.

Девочки, если вам это интересно, то у меня почти готов МК по таким вот розочкам и листикам. Будем учиться? Изображение

И ещё одно. Наташенька-Ромашка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за доработку моих фотографий: получилось замечательно!!! Изображение Надеюсь, ты не против, что я покажу это всем? Девочки, вот как у людей, умеющих фотографировать и имеющих светлую талантливую голову, должны были получиться фотографии. Здесь истинный цвет ткани!

ИзображениеИзображение

А локоны какие золотистые! Сама не налюбуюсь на свою девочку!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 июл 2010, 22:10

И - отдельный пост о конкурсе, чтобы не смешивать приятное (даже очень!) с мягко говоря, не очень приятным...Изображение

Девочки, простите меня великодушно, что обманула ваши надежды...Изображение
Понимаете, для меня создание кукольной одежды, новых образов - это счастье, умиротворение, поиск идеала и задумчивое созерцание. И радость от возможности и умения сделать что-то красивое своими руками. Творческий импульс даёт мне появление новых кукол, постоянно появляющиеся влюбленности в "старых", новые ткани, новые книги...
Я к конкурсу отнеслась сначала как к чему-то любопытному, приятному,веселому, даже, может, забавному...А тут - сплошные отрицательные эмоции и абсолютно не на чём не основанные обвинения в предвзятости жюри, нечестности участников и тех, кто за них голосует. Какая-то мышиная возня...А , не дай Бог, победишь, так вообще обвинят во всех смертных грехах! А когда сегодня утром я вдруг отчетлива осознала, что стимул для участия в конкурсе у меня отсутствует напрочь (новая кукла от Паолы Рейны мне, честно говоря, не нужна, коробка с пупсиками и подавно, а отдыхать я поеду в мою любимую Грецию (во всяком случае, надеюсь!)), то я как тот медведь из анекдота подумала: "А я -то чего полез? Я и читать-то не умею!"Изображение

Так что, никуда я не денусь, с вами остаюсь! Спасибо вам, дорогие, за поддержку! Поверьте я это ОЧЕНЬ ценю!

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 16 июл 2010, 23:07

Прошу прощения, что вмешиваюсь, конечно, но мне ОЧЕНЬ нравится работа, которую Вы выставили на конкурс. Не спорю, конкурс недоработан, конечно, даже неизвестно. чем все закончится. Мой муж сказал, что в итоге никому ничего не дадут.
Я и сама участвую в конкурсе не ради призов (в Испанию поехать не смогу никак, пупсики - Боже упаси - не нужны, 32см кукол "солить" не собираюсь, а Клеопатра мне и с доплатой не нужна!) Просто для самооценки - посмотреть, насколько людям нравятся мои работы... Да и то незнаю чего добилась. Одна работа оценена, не спорю, а вторая в хвосте.
Но Ваша работа безоговорочно была одна из лучших!
ПС: может, я чего незнаю, но почему у Вас возник такой негатив с конкурсом? Почему кого-то обвиняют в нечестности? Я сталкивалась с мнением, что можно попросить всех знакомых за себя голосовать, ну и что в этом такого? Каждый может попросить об этом... Правда, тогда пойдет состязание "у кого знакомых больше".
Собираюсь выставить на конкурс еще одну работу, которую шила специально для конкурса. Теперь думаю, стоит-ли...

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 16 июл 2010, 23:37

Извините меня также....что и я вмешиваюсь...Но я не могу промолчать..Милена,Ваши работ на самом деле потрясающе красивы,никто с этим не спорит и никто не пытается Вас лично в чем-то обвинять,если Вам так показалось,то совершенно напрасно.Я новичок на сайте,я даже не подозревала что такие сайты есть и столько людей занимается куклами ..и уж тем более не подозревала что делают своими руками такие красоты..НО...все эти войны и междоусобицы мне если честно не то что не понятны и странны....они просто противны..ей Богу...мы взрослые люди,что мы здесь делим?Обратите внимание все-с самого начала конкурса только и разговоров было кто сколько раз нажал на кнопку-именно здесь в вашем форуме-вопрос-зачем?Конечно многим это неприятно,если так сидеть и жать на кнопки то какой смысл этого конкурса...это и было одним из толчков к негодованию..я думаю что справедливым..Я только прошу всех поклонниц Милены не скрещивать со мной шпаги здесь и сейчас,потому что я подруга Ольги Ивановой и конечно же поддерживаю её в конкурсе...и это нормально,мы подруги,а кто её еще поддержит если не я и не остальные близкие?Так же как и все друзья Милены поддержат её совершенно оправданно и заслуженно...Предвыборная компания в политике основана на агитации,так же и с конкурсом-Девочки,не много людей знают о существовании этого конкурса...ограничиваться голосованием поклонниц Паолок не стоит..поклонницы Блейз не будут этим заниматься...а значит что будет скука смертная..Милена,мне и не только мне хотелось бы что бы Вы вернули свою куклу на конкурс..Система голосования уже исправлена,ваши поклонницы проголосуют снова и я советую им да рекламировать вашу куклу и да рассказывать о конкурсе и да просить голосовать за Вас....Это будет азартно...весело и прикольно...а если Вы выиграeте и Вам не пригодятся пупсы то Вы сможете пожертвовать их в клинику имени Раисы Горбачевой онкобольным деткам,я принимаю участие в благотворительных акциях в помощь детям больным раком из России и Украины...мы помогаем со сбором денег на лечение в России и за границей..каждый ребенок,который большую часть жизни провёл в больнице будет рад пупсу..Возвращайтесь в конкурс...Нам всем совершенно не радостно что Вы ушли...заходите нашу кукольную группу на сайте Одноклассники,шлите рекламу -это я к поклонницам..давайте весело проведём время!!!!!!!!!!!!!Перестанем соревноваться на пустом месте и надменно друг к другу относиться....Все вы творите здесь чудеса...я лично восхищена и Олиными нарядами и Вашими и еще многих,кого к сожалению не знаю по именам....я призываю всех к Миру...если и Оля уберет свои работы то будет уже совсем -хотели как лучше а получилось как всегда...Мы ждём вашу Паолку!!!!!!!!!!!!!!!Удачи всем!!!!!!!!!!! :D

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 16 июл 2010, 23:52

Милена, полностью поддержу Вас в решение отказаться от конкурса.Сначала я очень обрадовалась Вашему участию, держала кулачки. А потом посмотрела что да как и пришла в полное недоумение. Кто-то с одной куклы на другую переодел, кто-то за день собирает рекордное количество голосов. Вообще-то это не конкурс по количеству знакомст, а СТИЛЬНАЯ КУКЛА. Организаторы действительно не стремятся к правильным результатам. Обычно все конкурсы безымянные и только после окончания все становится явным. И вообще на сегоднешний день Вы вне конкуренции, на недосягаемой высоте!
С нетерпением жду МК по розочкам ( а еще по вышивке ленточками). Новых Вам творческих успехов! И самое главное, чтобы всегда от процесса получать удовольствие.

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 16 июл 2010, 23:58

Изображение
Девочки, пусть Миленина темка останется доброй и сказочной- не нужно в ней оправдываться и разбираться!!!А тем более заниматься рекламой.Работы ЛЯЛИНОЙ МАМЫ вне конкуренции и их вообще нельзя сравнивать с нашими работами!!!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 17 июл 2010, 00:17

Хотелось бы выслушать Милену всё таки...лично я никого не сравнивала ни с кем..как вобще можно сравнивать подобные вещи?Тем не менее Вы на конкурсе выставили свои работы...вопрос зачем,если Вы тут же пишите что Милена вне конкуренции?Миленины работы это работы мастера...многие из Вас любители...а это не подлежит ни сравнению ни соревнованиям никаким...И вот такие заступники и разжигают междоусобицы без причин...Милена не нуждается ни в адвокатах..ни в защитниках...она грамотный человек,имеющий на всё своё личное мнение..и она сама практически не участвует в этих дешевых разборках...зато поклонники стараются везде вставить своё слово...Вот давайте повзрослеем в этих вещах..а то факт того что мы поклонницы кукол понёс нас в глубокое детство не только в этой чудесной теме,а и в теме "не играй в моей песочнице и не писяй в мой горшок".. :( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 17 июл 2010, 01:02

Тему с конкурсом считаю для себя закрытой. Я высказала своё мнение и, честно говоря, не вижу никакого смысла продолжать дискуссию. И уж тем более - отменять принятое решение. А к Вам, Yuki1974, у меня большая просьба не выяснять в моей теме отношения с людьми, которые ко мне хорошо относятся и мнением которых я очень дорожу!

Kuzina, Creativnaja, девочки, была почти уверена в том, что вы меня поймете и поддержите, спасибо!

Леночка, ты абсолютно права: в нашем чудесном, сказочном, добром и светлом кукольном доме будем говорить о Куклах, Рукоделии и обо все прекрасном, что трогает наши души! Тем более, что темы эти бесконечны и именно для этого мы здесь собрались!

Изображение

Kuzina, а МК обещаю в ближайшее же время, он почти готов!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 июл 2010, 04:12

Kuzina писал(а):Милена, полностью поддержу Вас в решение отказаться от конкурса.Сначала я очень обрадовалась Вашему участию, держала кулачки. А потом посмотрела что да как и пришла в полное недоумение. Кто-то с одной куклы на другую переодел, кто-то за день собирает рекордное количество голосов. Вообще-то это не конкурс по количеству знакомст, а СТИЛЬНАЯ КУКЛА. Организаторы действительно не стремятся к правильным результатам. Обычно все конкурсы безымянные и только после окончания все становится явным. И вообще на сегоднешний день Вы вне конкуренции, на недосягаемой высоте!
С нетерпением жду МК по розочкам ( а еще по вышивке ленточками). Новых Вам творческих успехов! И самое главное, чтобы всегда от процесса получать удовольствие.

Kuzina, я добавлять ничего не буду, так как Миленочка закрыла тему. Но я с Вами согласна на 100%.

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 17 июл 2010, 08:30

Миленочка, девочки, в заповедных лесах тоже бывают грозы, но после них дышать еще легче и свободнее. Давайте оставим Кесарю кесарево и продолжим наши мирные беседы - это так лечит от большого города за окнами.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 17 июл 2010, 14:53

Лялина мама писал(а):Леночка, ты абсолютно права: в нашем чудесном, сказочном, добром и светлом кукольном доме будем говорить о Куклах, Рукоделии и обо все прекрасном, что трогает наши души! Тем более, что темы эти бесконечны и именно для этого мы здесь собрались!

Согласна на 100 %.
Я в данный момент озабочена созданием обуви для своей Полины. Наташенька - romashka тоже обещала подтянуться. Вчера собрала все свое мужество в кулак и попросила в ремонтной мастерской продать мне материал для подошвы (мастерская находится в огромном торговом центре, вся такая красивая и дорогая, думала, что пошлют к черту). Сапожник (ею оказалась очень приятная женщина), узнав для чего мне это, пошла искать обрезки, а потом долго извинялась, что этот кусище запачкан (на самом деле, это была просто пыль, которая благополучно отмылась). Просто нужно быть проще и люди к тебе потянутся. :lol:

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 17 июл 2010, 17:01

Милена, надо же, я про резинку подумала бы в последнюю очередь! :o Значит, на горловине тоже она...А насчет разных оттенков да: иногда и белый-то подобрать непросто, что уж говорить об остальных цветах!
А с фото я рада, что угадала! :D
Ира-Anabel, я уже подтягиваюсь,Изображение - прикупила гипс, а кожа у меня есть...так что медленно, но верно, двигаемся вперед...У меня тут поступил непредвиденный заказ: дочь просит сшить шесть(или семь, не помню сейчас) русалочьих хвостов (!) для Барби, что бы играть по мультику "Русалочка"... так что сейчас занимаюсь хвостами :lol: .

А еще у меня сегодня радость Изображение- приехала моя первая фарфоровая куколка, целая и невредимая!Причем в рекордно короткий срок - ровно две недели! :shock:

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 17 июл 2010, 17:30

Милена, я, я жду мастер-класс по цветочкам! Только я баюс :D
Я бестолочь полная по картинкам в интернете что-то пытаться делать, мне б лучше вживую... но я попробую, даю честное слово! :mrgreen:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»