Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ZAYA писал(а):... "Обход" форума я всегда начинаю с Вашей странички - мне нравится смотреть.....
AMINAR писал(а):... а страничка Лялиной мамы - это как десерт . Его в самую последнюю очередь . Прочитала и спать с хорошим настроением , с улыбкой !!!![]()
![]()
![]()
AMINAR писал(а)::?:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милена ! А где Паолочка ?????
![]()
![]()
![]()
розочки сделаны из шелковых лент
Kuzina писал(а):Милена, полностью поддержу Вас в решение отказаться от конкурса.Сначала я очень обрадовалась Вашему участию, держала кулачки. А потом посмотрела что да как и пришла в полное недоумение. Кто-то с одной куклы на другую переодел, кто-то за день собирает рекордное количество голосов. Вообще-то это не конкурс по количеству знакомст, а СТИЛЬНАЯ КУКЛА. Организаторы действительно не стремятся к правильным результатам. Обычно все конкурсы безымянные и только после окончания все становится явным. И вообще на сегоднешний день Вы вне конкуренции, на недосягаемой высоте!
С нетерпением жду МК по розочкам ( а еще по вышивке ленточками). Новых Вам творческих успехов! И самое главное, чтобы всегда от процесса получать удовольствие.
Лялина мама писал(а):Леночка, ты абсолютно права: в нашем чудесном, сказочном, добром и светлом кукольном доме будем говорить о Куклах, Рукоделии и обо все прекрасном, что трогает наши души! Тем более, что темы эти бесконечны и именно для этого мы здесь собрались!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей