Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Cherry писал(а):Девоньки, принимайте работу...
Cherry писал(а):... С моим выходом на работу из декрета стало катастрофически не хватать времени на рукоделие... Так что теперь поделок будет меньше...
intos писал(а): ... Все вышиваю и вышиваю. Накупила из Америки наборов, теперь пока все не перевышиваю-не успокоюсь. А это минимум до Нового года...
ZAYA писал(а):Хочется посмотреть!!!
Ekaterina Kalugina писал(а):Ощущение от Ваших произведений просто фантастические, настоящий от-кутюр для кукол. Глядя на Вас, привезли из ссылки (с дачи) всех старых кукол и устроили дома настоящее ателье.
intos писал(а):....Хотя, уже тканюшки подобрала для платьев. Причем нашла их на даче у мамы в прошлое воскресенье совершенно случайно. Набрела на мешок со старыми папиными рубашками и своими детскими платьями. А там такое раздолье! Таких тканей сейчас днем с огнем не найдешь. Я такая счастливая!
Rosen Maiden писал(а):Миленочка, какая же ты умничка и рукодельница! Благодаря тебе столько людей вспоминает заброшенных на дачных чердаках кукол, дарит им новую жизнь, начинает шить и вязать, фантазировать и творить. Появляется новое, какое-то трепетное отношение к куклам вообще... Уверена, что многие (как и я) пришли на этот форум, познакомившись именно с твоей коллекцией и твоими восхитительными кукольными нарядами.
Leleo писал(а):Все чего-то мастерят..одной мне "волшебного пинка" надоУже больше 15 лет иголку в руки не брала, как тяжко все заново вспоминать и начинать... работа продвигается медленно-медленно
Haka писал(а):МИЛЕНА!"Я тут даже ботинки из джинсовой ткани сделала! О, как! "![]()
![]()
Увидеть бы хоть одним глазком -там точно чудо!
Cherry писал(а): Милена, я давно хотела попроситьВы не расскажете вкратце про изготовление зеленых туфелек у одной из Ваши паолок? Мне они очень понравились, но не знаю с чего начать. Теперь поняла, что кожу нужно брать тоньше. Будем резать перчатки
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей