Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Спасибо, Оля! Я сначала о ней (об Элизабет) и подумала, но решила уточнить. А в теме Гётс копаться не охота. Красавица она. Как принцесса из сказки.
Суперские фотки. Три Химшедт как три сестренки стоят (хорошо, что все блондинки). Мне очень нравятся они. И Ивонка очень милая, задумчивая! А то что волосики жидкие, так отдай мастерицам, которые сами парики делают. Они ей вставят ещё волосиков, и будет суперская прическа! Личико просто у неё очень романтичное. Такое сокровище и отдавать никому не захочется.
olya11 писал(а):Очень долго ко мне добиралась из Америки моя ИНТАН (дома Ямини), и вот она дома
Оля, очень очаровательная куколка! Золотая! Сфотографируй, пожалуйста, личико ближе. Хочется глазки посмотреть, бровки... З.Ы. Обратила внимание, что у тебя жёлтенькие обои точно такие же, как у меня в комнате! Вкусы совпали! З.ЫЫ. Подставочки прибыли! Можем сегодня отдать!
Ура! Я стала счастливой обладательницей просто ВОЛШЕБНОЙ малышки..... - это ВАНЕССА ,моя маленькая Васечка Вот уж у кого не бывает плохого настроения , глядя на нее всегда невольно улыбаешься
МОЯ МАЛЫШНЯ:АННА-ЛЕНА(Свальковски), РАМОНА (Дорис Штаннат) и ВАНЕСКА ( Petra Lechner)
А это "произведение" Joke Grobben, №700 из 1000, на фотке продавца она мне показалась очень грустной и в "несуразной" одежде но когда я ее достала из коробки оказалось, что это нежное и утонченное существо,немного сказочное,в шикарной одежде и обалденной шляпке, которая ей очень идет Образ продуман очень тщательно и менять в нем я ничего не рискну Дома ее теперь зовут Феона.( она фактически - "фенечка" во всей коллекции )
Последний раз редактировалось olya11 06 сен 2010, 14:52, всего редактировалось 2 раза.