Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection

Сообщение Лялина мама » 05 сен 2010, 20:11

Rosen Maiden, Леночка-Creativnaja, Primula, девочки, милые, растрогали до слёз...Изображение

Обещаю - в начале октября и начнем! Пока готовьте ткань, исчезающие фломастеры, мулине...и идеи!

Primula писал(а):...Хочу добавить (по секрету), мне кажется она на Вас чем-то похожа, характером что ли?

Primula Конечно, похожа! Как говорит мой муж: "Такая же рыжая и хитрая!"

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 06 сен 2010, 14:40

Милена, спасибо вам за ваш талант и щедрость ! Ваши работы помогают отдыхать от рабоче-домашних будней, а ваши рассказы я уже читаю вслух домочадцам. Надо мной уже шутят, что если меня не слышно, значит я у Милены в гостях, и как в поговорке "кот в интернет, мыши в пляс ;) Спасибо вам за рукотворную красоту !
Изображение

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 06 сен 2010, 17:00

Дорогие девочки Милена, ZAYA, Rosen Maiden, Primula, Leleo! Спасибо за внимание к моим крошкам. Очень приятно.что такие корифеи-кукольники не оставляют в стороне своих меньших братьев(скромных китаечек)
Последний раз редактировалось Lena sheveleva 06 сен 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Cherry
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherry » 06 сен 2010, 20:02

Lena sheveleva, наряды просто отпад Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 06 сен 2010, 22:58

Лялина мама писал(а):Девочки, сегодня у меня продолжение "золотой" коллекции.
Изображение

Изображение...

Миленушка, здравствуй!
Частенько к тебе заглядываю... тепло и уютно...сижу тихонечко, млею...

Веснушка настоящее дитя Солнца и тебе это удивительнейшим образом удалось показать!!!
Твои фото в его лучах просто чудо! А наряд... мне кажется, другого и не было :D
Всё невероятно красиво
Изображение

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 07 сен 2010, 13:42

Милена, здравствуйте. Я снова читаю взахлеб вашу тему. Вы так увлекательно пишете! И про эти три дня ожидания я вас ооочень хорошо понимаю. По-моему, это всегда самое тяжкое испытание, которое нам выпадает - страх, что придешь, а ее там нет, потому что мысленно ты уже давно с ней...
Веснушка - очаровательное создание, личико с хитрецой, глазки веселые. Платье и аксессуары - потрясающие, не могу отогнать мысль, что девчушка только что из сказки пришла. Все, все по истине фантастично для меня. Никогда не устану восхищаться. =)))
Еду к вам в Питер на пару дней, не была там со школы... =)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 07 сен 2010, 23:08

Олечка, Женя, спасибо большое, девочки! Очень вам рада!

Девочки, сегодня видела на канале "Культура" анонс - завтра и послезавтра (8 и 9 сентября) в 23.50 экранизация Джейн Остин "ЭММА". Очень неплохие костюмы, как раз то, о чём мы говорили! Изображение

Всех приглашаю посмотреть!

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 08 сен 2010, 07:52

Что ж так поздно-то Изображение

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 08 сен 2010, 08:12

Милена,спасибо! Обязательно буду смотреть.У меня есть "Эмма" с ГвинетПелтроу и новая экранизация 2009г.Первая мне больше нравится.К новой столько претензий.Во-первых,мне очень не нравятся наряды главной героини:она же богачка,а ходит в простеньких сарафанах с кофточками.Что-то художник по костюмам её совсем бедненько одел.Девочки из "Гордости " одевались достойнее,а ведь они на порядок беднее Эммы. Потом,не люблю,когда добавляют диалоги,которых нет у автора.В этом фильме начало совсем не по книге.Показалось смешным,что простой арендатор Мартин машет рукой (точнее пальчиками)мистеру Найтли,а тот отвечает этим же жестом.Не думаю,что так могло быть. Но что порадовало в этом фильме,так чудесные английские пейзажи,великолепные дома,ну и просто интересно посмотреть,сравнить.Как вы относитесь к моим замечаниям?
Да,ещё смотрела "Разум и чувства" не с Эммой Томсон(чудесный ,изумительный фильм,очень часто пересматриваю),а новую экранизацию.Не знаю имён актёров,но такой серенький скучный фильм,костюмы героев опять какие-то сиротские.После этого фильма я ещё больше ценю режиссёрский талант Эммы Томсон.НУ, ещё поворчу немного.Фильм "Менсфилдпарк" тоже вызвал сплошной негатив(обе экранизации). Тихая,пуритански скромная Фанни,которая на протяжении всей книги произносит назидательные монологи,в фильме сбегает по ступенькам,чуть ли не насвистывая и тормошит дядюшку.Да она же его боялась!
Подскажите,как правильно -ОстИн или ОстЕн.На моих книгах пишут через "Е",а книгам я доверяю.А на кассетах"И".
С нетерпением жду вечера,какой бы ни был фильм,буду смотреть.Ведь разные каналы дают свой перевод,иногда очень отличающийся.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 08 сен 2010, 10:48

Lena sheveleva писал(а):У меня есть "Эмма" с ГвинетПелтроу

Очень люблю этот фильм! :!: Недавно (когда мы здесь вспоминали об Остен :D ) пересмотрела и некоторые платья зарисовала! Еще бы теперь время найти для того, чтобы их сшить!! :D

Lena sheveleva писал(а):"Мэнсфилдпарк" тоже вызвал сплошной негатив(обе экранизации).

Фильм ВВС (из 6 серий) не такой уж плохой, многое в нем мне даже нравится, а вот новый - тихий ужас: бедные костюмы, ужасные растрепанные прически и.... увы, очень непривлекательная Фанни. :(
"Разум и чувства" с Эммой Томпсон и Кейт Уинслет - очень люблю! "Гордость и предубеждение" - намного лучше, конечно, старая экранизация (1995 года), чем новая с Кирой Найтли.

Lena sheveleva писал(а):Подскажите,как правильно -ОстИн или ОстЕн.

Ленусь, мне кажется, правильнее все-таки Остен.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 08 сен 2010, 11:52

Леночка, Натуля, я, конечно, совсем не такой знаток и не такой фанат...Но режиссер фильма "Разум и чувство" - Энг Ли (Ang Lee), а Эмма Томпсон - автор сценария. Я этот фильм очень люблю! А последняя экранизация "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли мне совсем не нравится, по-моему, она сравнения с сериалом совсем не выдерживает. А там, помните, и костюмы хорошие, и даже титры на фоне английской вышивки...м-м-м-м...очень нравится!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 08 сен 2010, 12:48

Лялина мама писал(а):даже титры на фоне английской вышивки...м-м-м-м...очень нравится!

Миленчик, я обычно титры пропускаю, но эти всегда смотрю в каждой серии... :D

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 08 сен 2010, 12:52

Не знаток и не фанат,ты ПРАВА! Эмма Томсон сценарист,она,умничка,сохранила все диалоги,никакой отсебятины.
А фильм с Кирой Найтли ужас из ужасов. Мрачный обшарпанный дом,бедненькие платья,бегущие по дому свиньи...
Даже прекрасные бальные танцы испортили-просто какая-то толпа неорганизованная.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 08 сен 2010, 18:26

Девочки, я ваш диалог читала с квадратными глазами. Даже фамилию сценариста знают. :shock:
Я тоже очень люблю фильм "Гордость и предубеждение" 95 года, но из всех фамилий с легкость вспоминаю только Колин Ферт, так как тоже с удовольствием смотрю титры.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 сен 2010, 18:43

anabel писал(а):Девочки, я ваш диалог читала с квадратными глазами. Даже фамилию сценариста знают. :shock:
Я тоже очень люблю фильм "Гордость и предубеждение" 95 года, но из всех фамилий с легкость вспоминаю только Колин Ферт, так как тоже с удовольствием смотрю титры.

А я смотрю на Коллина Фёрта. И на улыбку Лиззи.

xxtanjaxx
Новичок на форуме

Сообщение xxtanjaxx » 09 сен 2010, 22:00

Я обалдела просто от такого наряда , а можно мне у вас заказать такой наряд для своей цвергназки?

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 10 сен 2010, 12:10

Милена я понимаю, что невозможно успеть рассказать все и сразу..но пожалуйста, когда будет время, можно объяснить как сшить платье с воротничком-стойкой? Я уже жаловалась, обнаружила на шее у куклы царапину, надо как-то скрывать дефект...Изображение

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 10 сен 2010, 12:55

Милена, давно не была в Вашей темке и сидела, читала - не в силах оторваться! :)
Ваш топик просто заряжает позитивной энергией - сразу зачесались руки пойти и что-нибудь сшить своим малышкам, разобрать завалы тряпочек и лент... Спасибо, что делитесь с нами своими замечательными мастер-классами и отличным настроением! :)

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 10 сен 2010, 17:46

Милена! Вот вроде уже все-все слова сказаны, но не перестаю удивляться твоей коллекции . Сейчас долго думала, каким одним словом можно ее охарактеризовать. Оно давно крутилось у меня в голове, но только сейчас обрело свою законченность.
Это-интеллигентность.
А у меня тоже появилась маленькая Веснушка-Маруська. Нашла ее 2 недели назад.Кто-то выкинул эту маляву. Ей месяц от силы.На ладошке помещается. Вот такое веснушчатое чудо, которое вторую неделю не дает мне спать и скачет по мне все ночи напролет.
Изображение

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 10 сен 2010, 18:27

intos, тоже такого хочу-у-у-у! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 сен 2010, 18:34

intos писал(а):А у меня тоже появилась маленькая Веснушка-Маруська. Нашла ее 2 недели назад.Кто-то выкинул эту маляву. Ей месяц от силы.На ладошке помещается.

intos, какая Вы молодец!! :!: :!: Обожаю таких котят рыженьких. :D Я вообще кошек очень люблю, но мы не можем их дома держать, потому что у мужа жутчайшая на них аллергия. :( Смотрю на фотку Вашего котеночка и ужасно завидую!! Так хочется такого!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 сен 2010, 18:58

Rosen Maiden писал(а): ... Обожаю таких котят рыженьких. :D Я вообще кошек очень люблю, но мы не можем их дома держать, потому что у мужа жутчайшая на них аллергия. :( Смотрю на фотку Вашего котеночка и ужасно завидую!! Так хочется такого!

Натусь, а я два года назад у себя под балконом такого нашла. Только не рыжего, а абсолютно чёрного (такие обречены на гибель). Он едва ползать умел, а кушать и не умел... У мужа астма, а мне котёнок всю ночь снился (что я ходила, его держала, к людям приставала: "возьмите котёнка, я вам за это золотые серьги подарю"). И муж утром сказал: "Забирай!" Так у нас появился Марсюша. Умняша отменный. Не нарадуемся. А муж мой - "герой-спасатель". До этого шесть лет назад спасли собачку - зовут Зая. Так и живут у нас наши "спасёныши".

Это Зая:
Изображение
Изображение
Это Марсик:
Изображение

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 10 сен 2010, 19:21

ZAYA, а мы, наверное, ваши родственники :) . Меня тоже 10 лет назад этот взгляд просто.. даже не знаю что сказать, она сидела под нашей дверью, я зарыдала и впустила ее.
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 10 сен 2010, 19:22

Какие же у вас питомцы славные. Но для моего попугая они хищники. :(

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 сен 2010, 19:26

Yasinda писал(а):ZAYA, а мы, наверное, ваши родственники :) . Меня тоже 10 лет назад этот взгляд просто.. даже не знаю что сказать, она сидела под нашей дверью, я зарыдала и впустила ее.
Изображение

Конечно, родственники!!! Какая красота!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 сен 2010, 19:32

ZAYA писал(а):Натусь, а я два года назад у себя под балконом такого нашла. Только не рыжего, а абсолютно чёрного (такие обречены на гибель). Он едва ползать умел, а кушать и не умел...

ZAYA, твой котеночек очень похож на нашу кошечку Брысю, а точнее на ее котенка, которого (вот совпадение!!!) звали Марсик!!! :) Брыся прожила у родителей 18 лет! А мы с мужем несколько раз кошек пытались заводить: и подбирали, и покупали. В итоге отдавали маме и папе, потому что муж просто дышать переставал и весь покрывался красными пятнами. Ну что тут делать? А кошек он тоже любит. Так что, когда идем в дом с кошками, он пьет лекарство и сидит с ними в обнимку (какое-то время, пока чихать не начнет :) )... :)

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 10 сен 2010, 19:38

Девочки, у меня счастье. Прихожу домой, а муж приготовил мне сюрприз. Новая подставка почти по МК Милены. Прооочная :D
ИзображениеИзображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 сен 2010, 19:40

Rosen Maiden писал(а):... Ну что тут делать? А кошек он тоже любит. Так что, когда идем в дом с кошками, он пьет лекарство и сидит с ними в обнимку (какое-то время, пока чихать не начнет :) )... :)

Наташ, один в один и у моего так же, к соседям зайти не мог. К Марсюше со временем привык (выработался иммунитет). На чужих реакция осталась...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 сен 2010, 19:41

anabel писал(а):Девочки, у меня счастье. Прихожу домой, а муж приготовил мне сюрприз. Новая подставка почти по МК Милены. Прооочная :D

Какой сюрприз шикарный! Молодец Ваш муж!!!

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 10 сен 2010, 19:51

Миленочка!!!
Показываю свою Дюймовочку, на ней НАШЕ платье (все по Мастер-классу!!!).
СПАСИБО!!!!!

Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»