Показала дочерям, они пищали и прыгали от восторга и тут же сделались поклонницами твоих талантов!!!! Очень заинтересовались, что за куколка, откуда?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
romashka: Семейство romashki'ных
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Семейство ROMASHKI'ных
Натуля!!! Какая же прелесть твоя малышка!!!! Наряды, как всегда, нежные, тонкие, все так соразмерно и миниатюрно!!! А фото у окна!!! А чтение книги.... Потрясающе!!! Ты - художница!!! (Фотки утаскиваю себе...) 
Показала дочерям, они пищали и прыгали от восторга и тут же сделались поклонницами твоих талантов!!!! Очень заинтересовались, что за куколка, откуда?
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 24 сен 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Миленькая куколка какая! Как будто светится изнутри!
romashka писал(а):...Теперь хочу вам показать мою первую БЖД-малышку,
Натуль, какая она у тебя "неземная", твоя Светлячок - Дюймовочка! Это фото - прелесть! "Карамелька", да? А взгляд-то какой сосредоточенный. И вообще - "уютная" девулечка! Позы принимает "живые". И наряды все замечательные (как всегда). Натусь, поздравляю с куколкой!
romashka писал(а):...из одной детской панамки получилось два кукольных платья!И еще осталось...
Улыбнула....

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Она сделана из какого-то интересного материала - вроде похожего на резин, но не такого гладкого,как у Лизетты,например.И тяжеленькая - очень приятно в руках держать
.А "свечение" ,наверно, за счет цвета, в котором она выполнена - White skin.
Наташ, дочкам привет
и вот ссылка на производителя: http://www.dollfair.com/firefly.htm
Но я ее купила здесь, на форуме.Ее прежняя хозяйка Аня дорисовала ей веснушки, и это стало решающим моментом в решении о покупке
.
Rosen Maiden писал(а):... что за куколка, откуда?
Наташ, дочкам привет
Но я ее купила здесь, на форуме.Ее прежняя хозяйка Аня дорисовала ей веснушки, и это стало решающим моментом в решении о покупке
Наташа! Поздравляю с чудесной девочкой! Она просто прелесть! Сама жду двоих БЖДулек, дождаться не могу, так хоть на других любуюсь.
Пришла посмотреть кому паричек понадобился!!!!
Чудесная девочка, Нарша моя хотелочка!!!!
Очень славная!!!!
А мою Таечку тут посмотреть можно
!!!
viewtopic.php?f=25&t=8927&start=600
Чудесная девочка, Нарша моя хотелочка!!!!
Очень славная!!!!
А мою Таечку тут посмотреть можно
viewtopic.php?f=25&t=8927&start=600
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuzina, спасибо!
А кого ждете, если не секрет, конечно?
Спасибо,Sima
, только это не Нарша
- это Narindoll, но с Наршей(Dollmore) действительно сходство есть...
Посмотрела вашу Таечку - совершенно очаровательный ребенок с обширным гардеробом! А с хвостиками-косичками мне особенно понравилась
(я вас и на Клабе нашла
)
Я, собственно, давно заглядываюсь на ЛитлФи, наверно следующая БЖД будет именно кто-то из них...Уж очень мне их мордашки нравятся
.И, судя по фото, они подвижней, чем моя - во многие положения я не могу свою посадить-поставить...
И, если уж мы упомянули Наршу, то и она тоже в моих "хотелках", только вопрос в том, что все мои хотелки разного роста и пропорций, и как они будут смотреться вместе - не понятно
...
sima писал(а):Чудесная девочка, Нарша моя хотелочка!!!!
Спасибо,Sima
Посмотрела вашу Таечку - совершенно очаровательный ребенок с обширным гардеробом! А с хвостиками-косичками мне особенно понравилась
Я, собственно, давно заглядываюсь на ЛитлФи, наверно следующая БЖД будет именно кто-то из них...Уж очень мне их мордашки нравятся
И, если уж мы упомянули Наршу, то и она тоже в моих "хотелках", только вопрос в том, что все мои хотелки разного роста и пропорций, и как они будут смотреться вместе - не понятно
Эк я ошиблась
!
Я видимо Наршу хочу, и она мне во свех образах нравится и хочется!!!!!
Я пока стараюсь на один размер смотреть, так как обувь парички и глазки, по ценам, мне уже стоили второй девочки
.
Спасибо за комплименты Таюше!
Я видимо Наршу хочу, и она мне во свех образах нравится и хочется!!!!!
Я пока стараюсь на один размер смотреть, так как обувь парички и глазки, по ценам, мне уже стоили второй девочки
Спасибо за комплименты Таюше!
А Таю я везде узнаю и радуюсь за нее и за Наташу(sima). Я жду одну VOLKS (dollfi Plus) 27 см, а другую - Ангел Регион 44см. И еще Эловайн (Тоннер). Жду не дождусь. А пока на ваших любуюсь.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romashka писал(а):Наташ, дочкам привет и вот ссылка на производителя
Спасибо, Натусь! Старшая просто без ума от твоей малышки! Она очень любит БЖД.
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Ромашечка-Наташечка! Очень хороша твоя Светланка!С веснушками просто прелесть! Платья такие симпатичные. Меня только немного смущают коленочки.Я бы ей надела что-то типа лосинок или колготок.А так девчушка всем на зависть-у нас таких не продают.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sima писал(а):Я пока стараюсь на один размер смотреть, так как обувь парички и глазки, по ценам, мне уже стоили второй девочки.
Наташа, я бы тоже на один размер смотрела, только вот таких маленьких больше не хочется
Литл Фи мне очень нравятся, но понимаю,что вместе они ну никак смотреться не будут
Очень надеюсь попасть на кукольный салон в начале октября, может, там кого присмотрю,а пока я в растерянности...
Kuzina писал(а):... Я жду одну VOLKS (dollfi Plus) 27 см, а другую - Ангел Регион 44см. И еще Эловайн (Тоннер)...
Volks знаю...Элловайн знаю...а Ангел Регион весь форум перерыла - не нашла
Lena sheveleva писал(а):Ромашечка-Наташечка! ... Меня только немного смущают коленочки.Я бы ей надела что-то типа лосинок или колготок...
Ленусь, спасибо!
А колготы обязательно сделаю, как найду, из чего.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы потихоньку утепляемся... и...мне так нравится Сарин профиль
...

Это не два одинаковых комплекта,
просто я не знаю, кому его отдать...

Это не два одинаковых комплекта,
romashka писал(а):Мы потихоньку утепляемся...
Натуль, ранняя ты пташка у нас! Красивый тёплый комплектик. И обеим девочкам очень идёт. Только мне кажется, что Сарочке - блондинке больше к лицу. А на ручках у Снегурочки варежки? покажи ближе, пожалуйста, когда время будет.
Отдать обеим, пусть по очереди носят!!! =)))))
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romashka писал(а):мне так нравится Сарин профиль
И мне!
А комплектик-то до чего ж хорош !!!!
Нееееежный такой !
Хотя , мне тоже кажется , что голубой цвет блондинке больше к лицу .
А можно ещё такой же связать .
Брюнеточке что-нибудь в красно-абрикосовых тонах .
Ей должно быть неплохо в этих цветах .

Нееееежный такой !
Хотя , мне тоже кажется , что голубой цвет блондинке больше к лицу .
А можно ещё такой же связать .
Брюнеточке что-нибудь в красно-абрикосовых тонах .
Ей должно быть неплохо в этих цветах .
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Мне тоже на Саре больше нравится,хотя вязался на Снегурочку...
AMINAR, красный Снегурочке действительно идет, согласна с вами...только вот смотрю сейчас на свою полку с кулами -одеты то в синее, то в красное
...И вот новое платье дошила - опять красное...Меня прямо подсознательно так и тянет к этим цветам
...
Не, Свет, я закоренелая сова
, и в пять утра я не уже не сплю, а еще не сплю... 
Свет, вот варежки:

AMINAR, красный Снегурочке действительно идет, согласна с вами...только вот смотрю сейчас на свою полку с кулами -одеты то в синее, то в красное
ZAYA писал(а):Натуль, ранняя ты пташка у нас! А на ручках у Снегурочки варежки? покажи ближе, пожалуйста, когда время будет.
Не, Свет, я закоренелая сова
Свет, вот варежки:

romashka писал(а):... я закоренелая сова, и в пять утра я не уже не сплю, а еще не сплю...
А я-то в семь утра заглянула к тебе "на огонёк", прикинула, что у вас пять и думаю: ну ничего себе, Натусик рано встала!!!! А оказывается, Натусик "припозднилась"...
romashka писал(а):... вот варежки...
Спасибо, Наташ, отличные варежки...Впрочем, как и все твои кукольные "модные штучки".
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наташа,добрый вечер! Прочитала и посмотрела всю вашу тему-девочки просто красавицы, фотографии потрясающие. Я в этом деле новичок,но надеюсь и у меня скоро будут такие куколки)))))Доча подрастает....
Наташа,комплект великолепный, а варежки сразили наповал. Браво!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Saasch, здравствуйте!
Спасибо что зашли и я рада, что вам понравились мои девчонки!
Раз вы сюда попали, ОБЯЗАТЕЛЬНО будут , а дочка - хорошее "прикрытие" перед родственниками и домашними
Да, Светуль, днем особо нет времени, вот по ночам и "отрываюсь"...
Kuzina, спасибо!
А я недавно видела БЖД-шные вязаные ...перчатки

Saasch писал(а):... Я в этом деле новичок,но надеюсь и у меня скоро будут такие куколки)))))...Доча подрастает...
Раз вы сюда попали, ОБЯЗАТЕЛЬНО будут , а дочка - хорошее "прикрытие" перед родственниками и домашними
ZAYA писал(а):А я-то в семь утра заглянула к тебе "на огонёк", прикинула, что у вас пять и думаю: ну ничего себе, Натусик рано встала!!!! А оказывается, Натусик "припозднилась"...
Да, Светуль, днем особо нет времени, вот по ночам и "отрываюсь"...
Kuzina писал(а):Наташа,комплект великолепный, а варежки сразили наповал. Браво!
Kuzina, спасибо!
БЖДшные перчатки даже и представить не могу.
Наталья, здравствуйте!
С большим удовольствием захожу на вашу страничку! Столько красоты...!!! И девчушечки ваши прелестны, а их наряды просто восхитительны!
Все настолько красиво, уютно и с любовью сделано. Смотрю на фотографии и на сердце тепло и хорошо... как в сказке побывала. Наташенька, у вас золотые ручки, такие миниатюрные нарядики сшить на малышку.
С большим удовольствием захожу на вашу страничку! Столько красоты...!!! И девчушечки ваши прелестны, а их наряды просто восхитительны!
Все настолько красиво, уютно и с любовью сделано. Смотрю на фотографии и на сердце тепло и хорошо... как в сказке побывала. Наташенька, у вас золотые ручки, такие миниатюрные нарядики сшить на малышку.
romashka писал(а):.
Ну и не простое это занятие шить на таких малышек, скажу я вам! Мои собственные пальцы казались мне толстыми и неповоротливыми, когда не могли протиснуться в малюсенькую пройму...А как люди шьют\вяжут на 9-10 сантиметровых кукол, я вообще не представляю!
![]()
Но есть и плюсы: из одной детской панамки получилось два кукольных платья!И еще осталось...
Какая славная девочка...я давно поглядываю на таких пупсиков,но страшновато покупать,поскольку знаю чем это закончится...Когда мне подарили первую Блейз,я сказала что ну вот,одной и хватит....теперь их у меня 10...шить на них порываюсь постоянно,но до того уровня,который меня удовлетворил бы я далека...совершенно не представляю как можно обстрочить ровно и стильно джинсы или курточки,которые размером на Барби а выглядят как настоящие человеческие...Наташа,может быть откроешь секрет?Шить могу,но на больших кукол или людей,а вот такое вытворить...на платьице защипочки например...ооооооооой.... свои шедевры,я уже повесила на форуме Гётц и компания....столько возилась что бы горловину обстрочить,руки чуть не отвалились.....караул..еще и Джейку прикупила...теперь буду на неё смотреть и рыдать...такие куколки не терпят кустарщины
Последний раз редактировалось Yuki1974 02 окт 2010, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Kuzina писал(а):БЖДшные перчатки даже и представить не могу.
А я вот Момочьи вязанные носки увидела здесь на сайте,причем как положено,с вывязанной пяточкой другого цвета...хорошо что сидела..а то бы грохнулась....
Yuki1974 писал(а):А я вот Момочьи вязанные носки увидела здесь на сайте,причем как положено,с вывязанной пяточкой другого цвета...хорошо что сидела..а то бы грохнулась....
Носки еще ладно, они несложно на иголках вяжутся, а у перчаток нужно каждый пальчи вывязать! Как такое люди делают - загадка лично для меня.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»