А вот последние куклы Гюнцель мне как-то не очень...И это при том, что я её девочек ОБОЖАЮ!!!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Лялина мама писал(а):А купить их там можно было?
Rosen Maiden писал(а):Оказалось, что для платья Лиле достаточно половины носового платка.![]()
Rosen Maiden писал(а):В субботу были с мужем на выставке "Искусство куклы". ...
Leleo писал(а):Эконом-вариант
Antyanetta писал(а):Поздравляю с новенькой!
Antyanetta писал(а):если Лиу будет одета в следующей коллекции в тобою придуманный наряд, то может (и даже вероятнее всего!) тебе полагается процент от продаж
Antyanetta писал(а):Спасибо тебе за фотографии!
Antyanetta писал(а):Всего-то 5 штучек
guriewa2010 писал(а):Приехала девочка фирмы Artista,до чего же красивая кукла!
guriewa2010 писал(а):с Таллулой ты меня заинтриговала
Лялина мама писал(а):какая же Лилу малышка! Но ТАКАЯ милая! Девчки Эффнер, конечно, это чудо какое-то!
Лялина мама писал(а):А платьица - оба - совершенно замечательные
OrangeDream писал(а):Так же присоединяюсь к мнению что очень замечательные платьица, с носового платочка особенно меня покорило,
И правда похожи как сестрички.Rosen Maiden писал(а):Много общего
Lena sheveleva писал(а):...А вот промка на редкость неудачная,повезло,что девочка такая хорошенькая.
anabel писал(а): еще раз с удовольствием прочитала как ты с дочками имена куклам выбираешь. В восторге от вашей фантазии и эрудиции
guriewa2010 писал(а):В общих чертах девчонки и правда чем-то похожи,даже забавно,представляю как ты была удивлена их сходству!
Lena sheveleva писал(а):какие славные сестрички!Куколки с таким трогательным взглядом подкупают своей доверчивостью и нежностью.
Lenochka писал(а):С удовольствием захожу на Вашу страничку
ZAYA писал(а):Никому на промофото не видно, какие у куколки глаза красивые и как печально губы вниз опущены... Прелесть ребёнок, Наташа, у тебя!
Cherry писал(а):Такие хорошенькие сестрички
Haka писал(а):где имена с историей находить
romashka писал(а): ты молодец, как всегда
Antyanetta писал(а):У Лилы они более интересно прорисованными мне показались (может это, конечно так только на фото вышло
Rosen Maiden писал(а):А вот Таллула и Соня. Автор один, но девочки очень разные. Я бы даже сказала, совсем разные. Внешность, характер...![]()
Rosen Maiden писал(а):arnika, спасибо за комплименты!
Sue Li, спасибо, рада, что Вам нравится заходить в мою темку!По поводу коллекции: мне кажется, что она сумбурная слегка. Как новичку, мне свойственна алчность
- и эту хочу, и вот эту, а еще ту....
единственное, что объединяет всех моих девочек: они- куклы-дети. Хотя недавно у меня появились две девочки, которые скорее подростки...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей