Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Лялина мама » 01 ноя 2010, 17:22

Натулечка, спасибо за "экскурсию"! Изображение Цвергназики - совершеннейшая прелесть! А купить их там можно было?
А вот последние куклы Гюнцель мне как-то не очень...И это при том, что я её девочек ОБОЖАЮ!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 ноя 2010, 19:56

Лялина мама писал(а):А купить их там можно было?

Миленчик, я что-то даже и не спросила :oops: Просто ходила, смотрела, фотографировала. :D
А куклы Гюнцель поразили меня своими размерами.... :D Я сейчас вожусь с мелкими и эти красавицы показались просто великаншами. :D Но "шоколадка" все-таки хороша! :D

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 01 ноя 2010, 20:19

Мы были во второй половине дня. Было очень много народу, Но за счет хорошей планировки мало кто кому мешал.
Милена, Цвергназиков можно было купить, причем любух от игровых(их, правда, было немного) до больших - 70 см. А особенно понравились улыбающиеся пухляшечки. Но такую большую компанию видела первый раз.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 02 ноя 2010, 12:51

Прежде чем показать моих малышек в новых нарядах, над которыми я сейчас усердно работаю, расскажу как появились Лила и Таллула, куколки совершенно разных авторов, оказавшиеся похожими как сестры. Этого, кстати, никто не ожидал. :D
Через десять дней после того, как у нас поселилась большая Ида (63 см), :D ко мне из Германии прилетела моя первая маленькая 10-дюймовая куколка (примерно 25 см) - девочка с Бали - Путу (как написано в ее "свидетельстве о рождении"). Дианна Эффнер для Boneka, №4 из 5. Дома она получила имя Лила (на санскрите означает "игра").
Изображение
Лила оказалась необыкновенно очаровательной и трогательной. Раньше я думала, что нарисованные глаза не могут быть живыми. С появлением Лилы я убедилась в том, что это не так. Лицо у девочки очень выразительное.
Изображение Изображение
Оказалось, что для платья Лиле достаточно половины носового платка. :D
Изображение Изображение
А вот так малышка выглядит рядом с Соней, рост которой - 12 дюймов.
Изображение
Следующая куколка – Таллула, оказалась очень похожа на Лилу, о чем невозможно было догадаться, глядя на ее промку. :D

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 02 ноя 2010, 13:00

Rosen Maiden писал(а):Оказалось, что для платья Лиле достаточно половины носового платка. :D

Эконом-вариант :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 ноя 2010, 14:03

Ой, Наташенька! Сколько всего у тебя уже в темке появилось...

Поздравляю с новенькой! Как здорово, что фирма Паолок тебя не забывает :D Я уже не удивлюсь, если они тебе предложат контракт на одежду какой-нибудь серии куколок :mrgreen:
А я вот подумала, если Лиу будет одета в следующей коллекции в тобою придуманный наряд, то может (и даже вероятнее всего!) тебе полагается процент от продаж?! :roll:

Rosen Maiden писал(а):В субботу были с мужем на выставке "Искусство куклы". ...

А мне не удалось побывать на выставке :( Спасибо тебе за фотографии!

Лила твоя очаровательна! Я и не подозревала, что у неё такой ограниченный тираж :o Всего-то 5 штучек :shock: :shock: :shock:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 02 ноя 2010, 14:11

Leleo писал(а):Эконом-вариант

Leleo, это точно! :D Носовых платков можно искромсать сколько угодно! :D (Чем сейчас и занимаюсь :D )

Antyanetta писал(а):Поздравляю с новенькой!

Оленька, спасибо! :D

Antyanetta писал(а):если Лиу будет одета в следующей коллекции в тобою придуманный наряд, то может (и даже вероятнее всего!) тебе полагается процент от продаж

Это был просто конкурс. :D По условиям конкурса права на изображения все участницы передали организаторам. Будет указано только наше авторство. :D

Antyanetta писал(а):Спасибо тебе за фотографии!

Всегда пожалуйста! Если ты была на предыдущей выставке на Тишинке, то многое уже видела. :D

Antyanetta писал(а):Всего-то 5 штучек

Именно в балийской школьной форме, именно с таким цветом кожи и в таком паричке - да, всего 5, но с таким молдом их на самом деле довольно много. :D

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 02 ноя 2010, 21:09

Наташенька огромное спасибо за то что в очередной раз нас порадовала фотографиями с выставки!!!У нас в Волгограде не то что выставок но и кукол в продаже нет!Сегодня с дочкой (ей 3 годика)зашли в магазин игрушек,дочь поглядев на кукольный ассортимент заявила,мама посмотри какие уродки,мне так неловко стало и я в спешном порядке увезла ее домой,а в почтовом ящике нас ждала квитанция на получение посылки из Америки!Приехала девочка фирмы Artista,до чего же красивая кукла!Дочка весь день ее на руках носила а на ночь переодела в пижамку(которая к ней прилагалась)и легла с ней спать!Извини Наташ,что-то мысли мои сегодня совсем заблудились..Изображение.Лила очаровательная девочка-дюймовочка с нежным личиком и живым взглядом,даже не подумаешь что глазки нарисованные,так хочется ее чмокнуть в нежную щечку ИзображениеНаташа с Таллулой ты меня заинтриговала,уже хочется посмотреть на нее!Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 ноя 2010, 21:17

Натулечка, какая же Лилу малышка! Но ТАКАЯ милая! Девчки Эффнер, конечно, это чудо какое-то!Изображение
А платьица - оба - совершенно замечательные!Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 02 ноя 2010, 21:31

С удовольствием посмотрела фото с выставки - жаль что у нас в СПб на выставке почти не бывает кукол-детей :( Анжела Сьюттер приезжала, да и то все раскупили до того как я пришла :lol:

На фото Лилу тоже полюбовалась еще раз, хороша малышка!
Так же присоединяюсь к мнению что очень замечательные платьица, с носового платочка особенно меня покорило, так нежно и красиво! :D Смотришь и думаешь о лете...песочек, море, ракушки...мммм....

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 02 ноя 2010, 22:21

Девочки, рада что фото с выставки вам понравились! :D

guriewa2010 писал(а):Приехала девочка фирмы Artista,до чего же красивая кукла!

guriewa2010, поздравляю от всей души тебя и твою доченьку с приездом новой куколки! :D Где бы на нее посмотреть? :D
И спасибо за комплименты в адрес Лилы! :D

guriewa2010 писал(а):с Таллулой ты меня заинтриговала

Завтра обязательно покажу. :D

Лялина мама писал(а):какая же Лилу малышка! Но ТАКАЯ милая! Девчки Эффнер, конечно, это чудо какое-то!

Миленчик, девочки Эффнер - необыкновенные! Стоит только купить одну и все - пропал (ну.... так и с девочками Хайди у меня случилось.... :D )

Лялина мама писал(а):А платьица - оба - совершенно замечательные

OrangeDream писал(а):Так же присоединяюсь к мнению что очень замечательные платьица, с носового платочка особенно меня покорило,

Девочки, спасибо огромное! Они очень простые, поэтому получилось вроде бы ничего. А вот сегодня я страдала с платьем для Лилы: там присборить, тут припосадить, резиночку протянуть... :roll: Вот тут-то и понимаешь, что учиться еще и учиться! :D Надо приноровится к таким малипусеньким размерам. Завтра буду домучивать.... :D

Svetlanka
Новичок на форуме

Сообщение Svetlanka » 03 ноя 2010, 08:55

Наталья, Лила такая трогательная девочка и не по-возрасту серьезная. Смотришь в ее очаровательные глазки и задаешься вопросом, о чем такая малышка может грустить, от чего у нее такое серьезное личико...? Я очарована Вашей девочкой Лилой - прелестное создание! И платья Вы ей красивые сшили - легкие и воздушные :D .

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 03 ноя 2010, 15:44

Svetlanka, спасибо за добрые слова! :D
Расскажу, как появилась Таллула, неожиданно ставшая для Лилы старшей сестрой :D
Вот промка куклы 12” Moon Dancer от Линды Рик.
Изображение
А вот такая куколка посмотрела на меня из коробки.
Изображение
Разница удивительная! :shock: Не знаю, как моя Лиза (а это именно она выбрала куклу) разглядела на этой промке такую прелестную девочку! К тому же, Moon Dancer – куколка-подарок. Мы купили ее на Ebay за 25 долларов! :D Случайно набрели на какую-то супер-распродажу! Честно скажу, на промке она мне не очень понравилась, но Лиза так хотела получить ее, что я согласилась. В конце концов, отдавали куклу, можно сказать, даром! :D А тут еще оказалось, что она необыкновенно хороша! Ну что тут скажешь – повезло! :D
Изображение Изображение
Поскольку у куколки имя было Moon Dancer и она была одета в костюм коренных жителей Северной Америки, мы стали искать именно индейское имя. Вариантов было много. Выбрали имя Таллула (сокращенно можно Лулу, Талли, Лула). На языке индейского племени чокто (которое изначально проживало на территории современнной Калифорнии, откуда, собственно Таллула и прилетела!) это имя означает "бегущая, прыгающая вода". Нам очень понравилось. :D И еще. Это имя очень созвучно с именем Лилы, с которой Таллула оказалось очень похожа. Получились две сестры: Лила и Лула. :D
Вот они рядом: :D
Изображение Изображение
Много общего :D Но Таллула рядом с Лилой выглядит, конечно, крупноватой. Пока только портреты, я все никак не переодену малышку Лилу. У детей каникулы :D и дома сплошное веселье :D :D :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 03 ноя 2010, 18:17

Rosen Maiden писал(а):Много общего
И правда похожи как сестрички. :D Наташа, еще раз с удовольствием прочитала как ты с дочками имена куклам выбираешь. В восторге от вашей фантазии и эрудиции. :D

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 03 ноя 2010, 18:54

Наташа ,так интересно!Когда Лулла одна на фотографиях,кажется что она такая миниатюрная малышка,но в сравнении с Лилой видно что она явно старшая сестричка!У дочки твоей глаз-алмаз,какую красавицу выбрала,хотя промка действительно не впечатляет.В общих чертах девчонки и правда чем-то похожи,даже забавно,представляю как ты была удивлена их сходству!А вообще Наташ у тебя они все красавицы!!!Изображение

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 03 ноя 2010, 19:19

Наташа,какие славные сестрички!Куколки с таким трогательным взглядом подкупают своей доверчивостью и нежностью.Лила и Лула-настоящие индеаночки,маленькие,но уже так много знающие о жизни девочки.И с именами получилось забавно.А вот промка на редкость неудачная,повезло,что девочка такая хорошенькая.Поздравляю,Наташа!Платья у младшенькой очень симпатичные;Скорее переодевай Таллулочку.

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 03 ноя 2010, 19:34

Девочки замечательные, а рассказы про них читать - истинное удовольствие! С удовольствием захожу на Вашу страничку и любуюсь всеми куколками.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 ноя 2010, 20:15

Lena sheveleva писал(а):...А вот промка на редкость неудачная,повезло,что девочка такая хорошенькая.

И точно! "Дуняша" такая, хоть и в индейском костюме. Никому на промофото не видно, какие у куколки глаза красивые и как печально губы вниз опущены... Прелесть ребёнок, Наташа, у тебя!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 03 ноя 2010, 21:45

anabel писал(а): еще раз с удовольствием прочитала как ты с дочками имена куклам выбираешь. В восторге от вашей фантазии и эрудиции

Ириша, спасибо! Это отдельное удовольствие - подобрать имя для новой куклы. :D Но иногда я абсолютно согласна с именем, данным автором.

guriewa2010 писал(а):В общих чертах девчонки и правда чем-то похожи,даже забавно,представляю как ты была удивлена их сходству!

Ирочка, не то слово! :shock: :D И спасибо за комплименты моим девочкам! :D

Lena sheveleva писал(а):какие славные сестрички!Куколки с таким трогательным взглядом подкупают своей доверчивостью и нежностью.

Леночка, ты абсолютно права. Они очень трогательные. Особено маленькая Лила. Таллула немного даже строгая и постарше, а Лила - доверчивый малыш. :D

Lenochka писал(а):С удовольствием захожу на Вашу страничку

Леночка, спасибо! :D

ZAYA писал(а):Никому на промофото не видно, какие у куколки глаза красивые и как печально губы вниз опущены... Прелесть ребёнок, Наташа, у тебя!

ZAYA, спасибо! :D

Cherry
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherry » 04 ноя 2010, 06:34

Такие хорошенькие сестрички 8)

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 04 ноя 2010, 07:03

Наташенька! Ну какие вы с дочками молодцы!Такие красивые имена куколкам выбираете,всё с выдумкой и историей! Образовательный момент опять же присутствует!Моё Восхищение!!!
P.S.Кто б меня научил .где имена с историей находить.. :oops:

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 04 ноя 2010, 12:30

Натуль, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за фото с выставки! :o Не смотря на то, что я была на Тишинке, на эту выставку тоже хотела попасть, но не получилось :? Особенно хотелось посмотреть вживую на девочек Гюнцель.

А Лила и Талула и правда удивительно похожи, и имена им ты подобрала здорово, как будто они с этими именами и "родились" :wink: . Вобщем, ты молодец, как всегда! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 04 ноя 2010, 20:30

Cherry писал(а):Такие хорошенькие сестрички

Cherry, спасибо! :D

Haka, спасибо!
Haka писал(а):где имена с историей находить

Лучше всего подбирать имена по ассоциации с кем-что или с чем-то :D

Наташечка-Ромашечка, очень рада, что фото понравились. :D В целом: на выставке было почти тоже самое, что и на Тишинке. Я там, конечно, много наснимала, но то, что показала - главное отличие. По крайней мере, мне так показалось. :D
romashka писал(а): ты молодец, как всегда

Спасибо! :D А я в твою темку зашла и увидела новые фотки твоей маленькой БЖДешечки! Такая прелесть! Глазищи у нее просто бездонные! Очень здорово получилось! :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 04 ноя 2010, 21:06

Наташа, девчонки у тебя, действительно, очень похожие получились :D и глазки и щёчки и носики :roll: А вот губки...
У Лилы они более интересно прорисованными мне показались (может это, конечно так только на фото вышло :roll: ), такой милый бантик, а не губки :D и выражение глозок такое вдумчиво-задумчивое...
В общем, не смотря на свой маленький ростик, по сравнению с Таллулой, она мне показалась девочкой постарше :?

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 04 ноя 2010, 22:54

Antyanetta писал(а):У Лилы они более интересно прорисованными мне показались (может это, конечно так только на фото вышло

Оленька, у тебя глаз-алмаз! Ты совершенно права. :D У Лилы они прорисованы более тонко. Она вообще изящнее, чем Таллула. :D

А вот Таллула и Соня. Автор один, но девочки очень разные. Я бы даже сказала, совсем разные. Внешность, характер... :D
Изображение Изображение Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 05 ноя 2010, 07:07

Ну,как всегда,бесподобно!И Куколки,и наряды и фотографии и такие замечательно подобранные тканюшки у платьев.Девочки очень милые и так гармонично смотрятся вместе.Мечта!!!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 05 ноя 2010, 08:49

Давно смотрю Вашу тему :D :D :D Очень нравятся Ваши куколки, со вкусом и с толком подобраны (если можно так выразиться) - у Вас есть общий стиль коллекции - это просто замечательно!!!!!! А ваши фотографии - завораживают, так мало кто умеет фотографировать :D :D :D Ну и само собой - очень красивые наряды!!!! Поздравляю :D :D :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 05 ноя 2010, 09:09

arnika, спасибо за комплименты! :D

Sue Li, спасибо, рада, что Вам нравится заходить в мою темку! :D По поводу коллекции: мне кажется, что она сумбурная слегка. Как новичку, мне свойственна алчность :D - и эту хочу, и вот эту, а еще ту.... :D единственное, что объединяет всех моих девочек: они- куклы-дети. Хотя недавно у меня появились две девочки, которые скорее подростки... :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 05 ноя 2010, 15:57

Rosen Maiden писал(а):А вот Таллула и Соня. Автор один, но девочки очень разные. Я бы даже сказала, совсем разные. Внешность, характер... :D

вот удивительное дело - совсем разные, но смотрятся вместе очень даже! Наверное дает знать общее происхождение :D :D :D Все-таки родственницы (по автору :lol: )

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 05 ноя 2010, 16:52

Rosen Maiden писал(а):arnika, спасибо за комплименты! :D

Sue Li, спасибо, рада, что Вам нравится заходить в мою темку! :D По поводу коллекции: мне кажется, что она сумбурная слегка. Как новичку, мне свойственна алчность :D - и эту хочу, и вот эту, а еще ту.... :D единственное, что объединяет всех моих девочек: они- куклы-дети. Хотя недавно у меня появились две девочки, которые скорее подростки... :D

Спасибо за приглашение :D :D :D :D
Как раз у Вас не сумбурная коллекция (есть значительно более сумбурные). А что касается"хочу ту и эту" - поверьте, со временем меньше не станет (не надейтесь). Я уже привыкла к принципу: одну куколку беру, на другую смотрю, третью примечаю...... и т.д. :D :D :D :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»