Slon писал(а):OrangeDream, внимательно прочитала-просмотрела вашу темку, девочки у вас сказочные просто!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Slon писал(а):OrangeDream, внимательно прочитала-просмотрела вашу темку, девочки у вас сказочные просто!
Yasinda писал(а):У Элечки такой смешной румяный носик, как будто она с мороза
OrangeDream писал(а):Девочки заболтались и забыли про меня, ведь им так много нужно обсудить![]()
mcentury писал(а):Да, эта фотография просто чудесная! Лизон действительно говорит на ней, и глаза такие живые.
OrangeDream писал(а):Я сама с ней разговариваю когда достаю(с другими куклами меня вроде не тянуло пока что поговорить
![]()
![]()
Но может у меня все впереди еще....
)
mcentury писал(а):Она очень живой ребенок. Замечательная кукла.
Symi писал(а):Замечательная темка,сколько у вас куколок- красотулек (что даже трудно кого- то выделить) и все счастливые с такой заботливой хозяйкой.
OrangeDream писал(а):..... она когда увидела у меня фото ее куколок - сказала что у них очень странные, некрасивые носы....
Julia_F писал(а):Я не поняла, а что с носами не так????, что конкретно её не устроило...... да у большинства детей именно такие носики в этом нежном возрасте.... курносые и вечно розовые.... типа стадия формирования....
Antyanetta писал(а):Элечка и Лизончик правда курносенькие очаровашечки![]()
А на "светящейся" фотографии удивительным образом чувствуется, что они "разговаривают"Мне Очень нравится эта фотография!!!
OrangeDream писал(а):фотография ночью, на узком стульчике и без нормальной подсветки
OrangeDream писал(а):удастся еще их пофотать как следует
Rosen Maiden писал(а):А получилось просто гениально!![]()
vesnyanaDoll писал(а):Потрясающая фотография!
OrangeDream писал(а):
Эля. Вечер. Портрет![]()
![]()
Немножко фокус размазало, зато цветность теплая, как-будто Эля у камина сидит![]()
Матильда писал(а):так и хочется чмокнуть в носВсё-таки носы у них особенные !
Ninkasi писал(а):Лена, а почему нет фоток новенькой?
Ничего себе на бегу.OrangeDream писал(а):Вот все что сфоталось на бегу, солнца нету...
anabel писал(а):Ничего себе на бегу.Готовая открытка. А это где?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей