Новенькая малышка-чудо.

Про Аришкино платье я еще в теме готцев написала- нежный цвет ,очень ей к лицу.
А уж Элечка во всех нарядах и паричках бесподобна хороша.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anjav13 писал(а):В связи с покупкой домика, пришлось делать перестановку в большой комнате и мне даже выделили стеллаж для моих красоток. Теперь малышня может сидеть комфортно.![]()
anjav13 писал(а):Лена! Она была плохо набита и покрашена.
OrangeDream писал(а):сплюшка реально вызывает чувства как были у меня при виде моих детей, как-будто моя онаПодбородочек такой же, как у дочи,щечки... ну один в один... Ань, у нее автор кто?
gabby писал(а):на мою шкодину то не похожа....но вот смотрится малышка ооочень реалистично...
я на ебей многих сплюшек видела....но вот эта малышка мне больше всего понравилась....нежная очень
anjav13 писал(а):Могу в гости позвать- покачать и понянчить.А по поводу сплюшки вот тут посмотри, ее Юля делала.
![]()
http://babiki.ru/blog/master_reborn/5673.html
Мне тоже ооочень нравится, хотя до этого вообще не понимала сути в сплюшках!
anjav13 писал(а):Я так поняла, что это был испанский пупсик, Юля его покрасила, тело мягконабивное сделала и получилась моя сплюшечка Сонечка. Я думаю, что можно его поискать.
anjav13 писал(а):Точно пупсик, потому что у него на голове волосы прорисованы, как на Беренджерах . Еще соска вставляется, дырочка во рту есть. НА голове написано NINES D.ONIL
anjav13 писал(а):А может все-таки и молд...
anjav13 писал(а):Молодец, Марина! Теперь Лене легче будет искать! Спасибо!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей