- Мальвина (ее мне подарили на новый год когда-то в глубоком детстве)
- Инна (отечественная кукляндия в желтом платье с цветочным орнаментом и озорными русыми кудряшками).
- Таня (я считала, что мне ее Дед Мороз подарил )
- Близнецы Лиза и Саша
- Оля (была в синем платьице с кружевным фартучком; еще у нее косички отстегивались)
- Настя (просто подарили, по-моему)
- Света (блондинка в платье с цветочном узором)
- Наташа (по-моему, эта самая первая моя кукла…)
- И еще одна Наташа (с каштановым каре)
- Ира (она была с ярко-рыжими волосами)
Но время прошло, и мы решили отдать этих кукол многодетной семье. Дело хорошее, ничего не скажешь, но как же мне их жалко было!.. И я, признаюсь, даже жалею, что мы их отдали. Осталась у меня только Таня, но ее я показывать не буду, ибо она очень, так скажем, потрепанная временем и мной.
Так вот, в прошлом году я очень сильно «подсела» на фарфоровых кукол. И тогда у меня появилась она:

Немного позже, когда я выбирала себе подарок на пятнадцатый день рождения, мы с мамой наткнулись в «Детском мире» на кукол немецкой марки «Gotz». И в один прекрасный день я поняла, что не хочу ни балерину, ни какую-либо другую куклу, кроме Кэти. Всем родным она тоже пришлась по душе, а гостям моим – тем более.
Это я со своей новой кукляшкой:

Тут и подруга присоединилась:

А недавно я откопала свою старенькую вязаную кофточку и шапочку и решила примерить все это на Кэти. И вот что вышло:

Это уже наша отечественная малявка:

Вот так вот скромненько. Вообще-то, у меня есть «Baby Born», но я ее еще не отщелкала)
А сейчас я жду пополнения своей коллекции, так как на Новый год ожидаются Маффин-мулаточка и рыженькая Джулия.