Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Добрый день! Вот она моя красавица. Эту девочку зовут Люся у меня она живет с 1967года платье сшито по МК, лиф дублирован подкладкой, получилось очень чисто. Еще раз спасибо за МК.
А вот это первая проба после огромного перерыва ( не шила лет 20 ) признаюсь без МК внутри не так красиво. Эту куклу-Наташу подарили дочке более 20 лет назад.
Лялина мама писал(а): Если говорить об их размере, то путём некоторых измерений я выяснила, что это №1
Милена, у меня нет слов ... Я вот в основном на спицах с леской вяжу, и то время от времени петли умудряются слетать, а тут-то их как закреплять, чтоб не сползали Правда носочные тонкие спицы тоже есть, и у них размер даже меньше чем №1, но я про них и не думала ... приеду домой посмотрю как это "Левшой" быть
Екатерина, очень мне Ваши Люся и Наташа понравились! Вот ведь - такие ветеранши, а так хорошо выглядят! Видно, что обласканные и ухоженные. И платья красивые, и девочки! Особенно Люся меня тронула: такой взгляд, какое-то подкупающее выражение лица...Очень миленькая! Вы заходите к нам ещё, мы будем только рады! И я думаю, что обновки появятся...
Девочки, кому нужны были тоненькие спицы? Нашла продавца из Австралии. У нее спицы 0,75 и 1 есть. Спицы уже получила, так что контакт проверенный могу дать. http://myworld.ebay.com/manieril/ Доехали спицы с ниточками за 2 недели.
Еще есть http://www.bugknits.com/ вот тут совсем тонюсенькие. Там и целые шедевры миниатюрной вязки. Но тут я не покупала.
Да, еще в магазинах "Иголочка" есть спицы 1,4 нашего производства. 5шт без ограничителя.
Милена, здравствуйте! Вчера начала делать болванки для обуви гипс медицинский, который мне принесли, совершенно не хотел застывать но зато отлично застыл польский "будауничы гипс" Милена, и вот я с вопросом... одна отливка у меня получилась - загляденье, ТТТ, а вот вторая ну такаааая корявая я вот вчера смотрела на них, и мысль возникла... а что, если ограничиться одной болванкой? Сделать выкройку и переснять ее потом в зеркальном отражении? Ноги то у куклы одинаковые очень мне интересно Ваше мнение по этому вопросу услышать... Спасибо!
И только сейчас поняла, какую глупость спросила там же потом нужно формировать уже готовые детали... удалять не буду сообщение...
Светулечка, твои открыточки всегда замечательные! И где ты только их берёшь?
Натулечка, я смотрю эльфики у тебя множатся, наверное, им у тебя хорошо!
Лена 0111, спасибо! Чудесный зайка! Сама сотворила?
Lenochka Какая потрясающая рождественская компания! Какая Вы умница, что так их всех нарядили! Не налюбоваться! Даже не знаю, кого выделить: такие все разные, как настоящие дети. А уж Максик с ушками!...
Милена и все девочки! С наступающем Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия! И чтобы Дед Мороз всем положил под елочку подарочки, те самые-самые желанные. Пусть Новый год несет надежду, Пройдет сторонкою беда, Пусть доброе цветет, как прежде, Завянет злое навсегда. Чего же более желать? Ах, да! Улыбок и веселья, И целый год не унывать!
Миленочка, поздравляю тебя и всех девочек с Наступающим Новым Годом! Желаю мира, добра, любви и благополучия! Маленький подарочек: Фото из альбома ДЕВОЧКИ С КУКЛАМИ
Милая Милена!Поздравляю Вас,Вашу семью,и всех прекрасных постоянных Посетительниц Ваших Страничек с наступающим Новым Годом!!!!
Пусть исполнятся Ваши самые заветные мечты,а дом наполнится всяческими благополучиями,успехов и здоровья,радостей и удачи желаю Вам в Новом 2011 году!! С уважением Ваша Лара.
Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания! Я тоже поздравляю вас от всей души с наступающим Новым годом! Желаю вам ЗДОРОВЬЯ, вдохновения, творческих свершений, хорошего настроения! Будьте любимы и счастливы!
Миленочка!С Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов, благополучия, Миленочка, тебе, Доброму Волшебнику Вадиму, всем твоим близким и родным людям! Разреши пожелать тебе дальнейших успехов в твоём куклотворчестве! Пусть твоя уютная тема продолжает пополняться новыми друзьями, а твоя кукольная семья - новыми куколками на радость нам!
Дорогая Милена и девочки ( все-все кто создает и участвует в этом чудесном форуме, включая кукол ) ! Поздравляем вас с наступившим Новым годом ! Мы желаем вам крепкого здоровья, творческих успехов и побольше сбывшихся желаний !
МИЛЕНА И ВСЕ-ВСЕ ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!ПУСТЬ У ВСЕХ ВАС ИСПОЛНЯЮТСЯ В ЭТОМ ГОДУ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И СЧАСТЬЕ ВСЕГДА ЖИВЕТ В ВАШИХ ДОМАХ!
Поздравляю Миленочку и всех девочек с Новым годом! Пусть он принесет всем нам Красоты, Вдохновения и семейного благополучия....еще больше, чем в прошлом!