Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lena sheveleva писал(а):а почему они поменяли цвет юбки?Твоя чёрненькая смотрелась на этой кукле гармоничнее.
guriewa2010 писал(а):Мы все тебя очень любим!!!
romashka писал(а):А эти малышки похожи на Леонор... в детстве , или это она и есть?
puma писал(а):А у тебя,случайно,нет фотографии с 3 девочками из новой коллекции? Их чуть-чуть видно в правом верхнем углу на фото с эльфиками. И насколько я поняла,это прежние Мариса-блондинка,Ребека-брюнетка и рыжая Рахель,только с обновлёнными личиками и в новой одеже. Если есть,покажи пожалуйста.
Leleo писал(а):мечта моя - Испания
Svetlanka писал(а):И огромное Вам спасибо за интересную и захватывающую экскурсию по Испании и по фабрике Паоло Рейна!
puma писал(а):я и просила тебя показать,если есть, фото этих 3 девочек,но сделанные тобой
Rosen Maiden писал(а):Подробный рассказ о фабрике еще впереди!![]()
mcentury писал(а):Наташа Мне нравится в Паола Рейна, что они не стоят на месте, ищут пути и стараются, насколько можно судить, прислушиваться к голосу клиентов. Хотя у фабрики есть к чему стремиться, до лавров далеко, но хорошо, что ПР это понимает.
yuliya-ev писал(а):день не дает покоя мальчик-хулиган: зачем они среди красоты .... такое? ( Хотя я понимаю: на вкус и цвет .... и все такое)
Какой правильный муж...Rosen Maiden писал(а): "Даже как-то неудобно. Мы тут уже столько времени... Надо кого-нибудь купить..."
Rosen Maiden писал(а):Так что из магазина мы вышли с двумя коробками
yuliya-ev писал(а): так то и неприятно, что сопливый.
Antyanetta писал(а):Я испанию обожаю и очень рада за тебя, что удалось туда съездить,
arnika писал(а):Азиаточки понравились очень!
anabel писал(а):такое ощущение, что никто никуда не спешит, а все дружно наслаждаются жизнью
ZAYA писал(а):то тоже бы вышла с двумя коробками! Унесла бы в "своём клюве" двух сестричек - брюнеток!!! Какие они!!!!Эх!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей