Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2011, 08:00

Ну, готовьтесь. Фотографий будет не просто много, а ОЧЕНЬ много!!!

Итак, Лара в сшитом мной наряде (белая блузка и сарафан)...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 10 фев 2011, 13:48, всего редактировалось 2 раза.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2011, 08:02

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2011, 08:04

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 фев 2011, 08:06

Оляяяяяя!!!! Все здорово: и наряд ( узнаю тряпочки, есть такие и у меня :shock: ), и солнечные фото солнечной девочки!!!! Супер!!!
Как же я хочу лето !!!! А у нас за окном сугробы до второго этажа высотой! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 фев 2011, 08:14

Олюшка! Какая ты рукодельница! Встретила свою Лару такими нарядами! Очень ей идёт - красота! Туфельки новые прелесть!
Rosen Maiden писал(а):Как же я хочу лето !!!! А у нас за окном сугробы до второго этажа высотой! :D

Натуль, ну нет же! Вспомни, какое было лето! Лучше сугробы...

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 10 фев 2011, 08:18

АААААА, классные фотки. Как соседи реагировали на процесс? :) Оля, я не пойму, как у неё головка поворачиватся, шарнир там где плечи?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 фев 2011, 08:23

kuma писал(а):АААААА, классные фотки. Как соседи реагировали на процесс? :) Оля, я не пойму, как у неё головка поворачиватся, шарнир там где плечи?

kuma, у неё голова устроена так же, как у Вашей Рыжульки (вместе с шеей отлита). Только, в отличие от модниц, голова-то не вшита в тело, а на резинках. Следовательно, поворчивается и наклоняется. А у модниц только поворачивается....

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 10 фев 2011, 08:23

Gwendolen писал(а):Устроила сегодня утром фотосессию Ларе, около 150 фото получилось! :mrgreen: Сейчас выложу часть. А пока фото рыжика, мне оно очень нравится, не хочу, чтобы затерялось в куче фото...

Изображение

Оля, обалденная девочка! Я просто в восторге!

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 10 фев 2011, 08:29

Фотосессия отлично получилась. Ларочка с другой причёской и в обновах - совсем другой облик.
"Солнышко на солнышке!" :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2011, 08:35

Продолжение фотосессии на веранде - обещанные фото с Флорентиной.

Изображение

Изображение

Изображение

Еще Лара отдельно

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2011, 08:46

И еще отдельно покажу новые туфельки, которые я купила девочкам. Может, кому-то пригодится.

Во-первых, туфли на Снегурочку и Ханну. Им действительно отлично подошли туфли от Effanbee. Покупала через ибей (доставка только по Штатам, просила подругу), в магазине, который тут уже упоминали. Здесь: http://stores.ebay.com/Debs-Adorables

На этом фото белая туфелька как раз оттуда (я купила три пары - белые, коричневые и красные - очень красивые сочные цвета и отличное качество!). Туфли эти так же подходят на Кэти, Эмили и Тейлор с Анни. На фото ноги Кэти! :mrgreen:

Изображение

Это туфли на Тамире:

Изображение

Слева Кэти, справа Нора (Ханна). Зеленые резиновые туфли - от Модницы Джулии, остальные туфли были куплены вот в этом магазине: http://www.crscraft.com/ (доставка по миру). Красные размер 3", с цветочками - на АГ. Там же были куплены туфли, которые надеты на Лару (белые и желтые).

Изображение

Туфли на Абигайль, Фабьенн, Флорентину и им подобным. Им нужны туфли размером 4".

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 13 дек 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 10 фев 2011, 08:50

Фото великолепные, в них столько света, так красочно. А девчонки отлично смотрятся вместе. Сарафанчик красивый получился. А кофточку по какой выкройке делали?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 фев 2011, 09:05

Gwendolen писал(а):И еще отдельно покажу новые туфельки, которые я купила девочкам.

Да-аа! Туфельки - обзавидоваться можно!!!Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 10 фев 2011, 09:12

Оленька,твои девочки обуты под завязочку!Какие туфельки-ай!А Флорентина наконец обрела законченный образ-замечательно смотрится!Я как раз хотела спросить про обувь для Лары.Наверняка им с Шанталь один размер нужен!Но в магазине я брать не решусь!Не знаю как там рассплачиваться!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 10 фев 2011, 09:31

Gwendolen писал(а):Продолжение фотосессии на веранде - обещанные фото с Флорентиной.
Изображение

Олюшка, девчонки чудесно смотрятся вместе :wink:
А наряды вообще суперррр (моим в этом плане не повезло :roll: ) и обуты и одеты! Обе светятся от счастья (в таких-то нарядах :D )!!!

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 10 фев 2011, 09:42

оленька,фотографии гуляющей Аби просто красота!!!А природа,Аби и новый сарафанчик,красота в тройне!!! :D Спасибо что рассказала и показала обувку.Оля,теперь бы их опять всех вместе собрать на общем фото. :roll:

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 10 фев 2011, 12:19

Я совершенно не против сугробов, даже наслаждаюсь ими после такого лета, но с таким удовольствием посмотрела эти фотографии! Огромное спасибо за солнышко и хорошее настроение :) Сарафанчик - прелесть!!
И спасибо за обувные наводки.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 10 фев 2011, 13:11

Оля, ну какая же красота! Ларочка как настоящая, в самом деле очень солнечная девочка!

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 10 фев 2011, 13:48

КЛЕВАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 фев 2011, 14:19

Оленька, замечательный наряд ты приготовила для Лары! Ей очень подходит расцветка, и туфельки в тон. Отдельное спасибо за демонстрацию обуви (кукольная обувь - больной вопрос). Фотографии у тебя солнечные, как и волосы Аби! :D

У нас снегу по пояс, пока не холодно - -10, но обещают серьезнее. ;) Все-таки немного зимы - это приятно. Но когда нет солнца, нет цветов - грустно. Иногда я езжу развеяться на ВВЦ-ВДНХ в павильон "Цветоводство". :D А так у меня аквариум и цветы дома...

Внешность Аби мне всегда казалась неоднозначной... Все зависит от того, как на нее смотреть. Вообще-то я заметила, что все в куклах видят что-то свое, а если куклу любишь, то и она становится премилой. :D

Шанталь мне очень понравилась своей неординарностью... Но я погоревала и решила, что случай - лучший организатор. Если так случилось, то мне остались деньги и место для другой; куплю другую - еще лучше!.. :lol: Оленька, если попадется Шанталь, я уступлю ее тебе... У тебя уже много девочек такого формата, только Шанталь и не хватает! А если хочешь - то сбудется! :D

Все девочки хороши, и Аби - тоже... :D Оля, ты умница, хорошо сшила! Спасибо за фото!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 10 фев 2011, 14:29

Сново красота!!!!!!Это такая солнечная,яркая тема,сколько добавляет положительных эмоций,вдохновения!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь ко всему сказанному девочками,и наряды и девчушечки,и настроение с каким всё преподнесенно,всё просто восхитительно!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2011, 14:47

Rosen Maiden, Натулечка, спасибо большое!! Не знала, что и у тебя такие тряпочки есть! Шей из них что-нибудь побыстрее! Мне вот буквально сегодня эти тряпочки опять пришли, пришлось заказать, т.к. дочки стали требовать себе такие же наряды! :mrgreen: А я вот о сугробах мечтаю... :roll:

ZAYA, Светулечка, спасибо! Я очень ее ждала, и очень хотелось сразу переодеть ее из тех ужасных черных одежек.

kuma, Марина, спасибо. Я ходила фотографировать утром, в 9 утра, так что я встретила только одного белого дядечку (в противоположность китайцам и филиппинкам-домработницам, которые в это время выгуливают детей), который вышел выгуливать собачку. Поздоровались, улыбнулись друг другу и все. Может, кто из окон и смотрел, но я этого не видела (я была увлечена процессом! :mrgreen: ). Голова действительно устроена как у всех Снегурочек и Сар с Ханнами.

georgina, Аля, спасибо. Скоро и ты дождешься свое такое же солнышко!

arnika, Ириш, спасибо! Не бойся покупать в том магазине. Оплата там через PayPal - его сейчас стали принимать в большинстве Интернет-магазинов, что очень удобно. Шанталь, конечно же, нужен такой же размер, 4 дюйма.

Antyanetta, Олюш, спасибо!

guriewa2010, Ириш, спасибо! Собрать всех соберу, только сначала придумаю наряд хотя бы для Норы-Элеоноры, мне не нравится, в чем она сейчас, и довяжу платье для Кэти.

Yasinda, спасибо!

Svetulyok, спасибо!

janEVA, Женя, спасибо! Твоя реакция мне очень понравилась!! :mrgreen: :mrgreen:

mcentury, Инночка, спасибо тебе большое за комплименты. Отдельно спасибо за готовность уступить мне Шанталь, если случай представится... :roll: :oops: Я согласна с тобой, что любовь хозяйки делает куклу совершенно особенной и непохожей на других таких же. У каждой кукольной мамы девочки становятся разными.

allamariya, спасибо на добром слове!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2011, 15:00

А я вот подумала, подумала... И решила не покупать пока Шанталу от Heidi Plusczek... :roll: Может, потом пожалею, но после некоторых размышлений пришла к выводу, что меня муж не поймет, если я потрачу столько на куклу... Лучше куплю новую Грейс от Кидз-н-кэтс. С родного сайта ее готовы прислать за 15 евро без родной коробки и за 40 евро в коробке. Конечно, я выберу первое. Жду не дождусь конца февраля, когда она поступит в продажу! Кстати, написала запрос о доставке этой же куклы в один из английских магазинов. И получила ответ: мы с радостью ее вам вышлем за... 70 фунтов!!! :shock: :shock: Нет, спасибо. Я лучше за 15 евро... Кстати, девочки, а откуда вы своих Кидз-н-кэтс покупаете?

Еще мне очень понравилась Кэтрин от Zapf, тоже Heidi Plusczek. Но родная кукла стоит почти 500 евро (в настоящее время две из них продаются на ибее). Зато я нашла ее легальную копию под названием "Первый концерт". И всего за 50 баксов! Как вы думаете, стоит ли покупать эту девочку? Меня смущает ее рост 68 см... И может ли она стоять сама... Но хороша... Как думаете?

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 фев 2011, 15:08

Олюсь, конечно красивая куколка! Очень...очень даже стоит купить... Оль, такая цена... вопрос "купить - не купить" может не ставится.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 фев 2011, 15:18

Оля, очень красивая куколка и качественная. Я сама хотела такую купить, увели... :lol: А сейчас не знаю... Не хочется разбрасываться. На нашем форуме она есть у кого-то, хвалили. А цена... Мечта! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2011, 15:30

Вот на нашем форуме я ее и видела. Сначала у Лялиной мамы - я так понимаю, в родном исполнении, а потом ее копию "Первый концерт" (я прочитала в теме про коллекционок Heidi Plusczek, что она менее нежная - но цена, цена!!). Я все равно больше всего хочу Шанталь и только Шанталь!! Но цена, и личико - я просто в восторге!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 фев 2011, 15:35

Оля, сколько у тебя в темке СОЛНЫШКА!!! Девочки -красавицы!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2011, 15:42

koko4ka писал(а):А кофточку по какой выкройке делали?

Таня, спасибо! Выкройку взяла от АГ, просто добавила еще припуски на швы. Постараюсь выложить выкройки и блузки, и сарафана... ;)

Лена, спасибо!

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 10 фев 2011, 17:39

Оля твоя Лара просто светится от счастья. Наверное другие твои куколки ей сегодня обзавидовались :oops:
Сарафанчик чудесный. А как мне прическа нравится :D Так намного лучше, волосы лежат естественно.
Туфли класс. Белые вне конкуренции.
Куколка под названием "первый концерт" очень нравится. Я ее давно приглядела. Но увы, меня смущает ее рост. Мне она больше нравится чем Шантала. В Шантале больше экзотики.

StassyDodge
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение StassyDodge » 10 фев 2011, 18:54

Прекрасные девочки!

Я Heart and Soul покупаю в официальном магазине, доставка - 6 евро.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»