Rosen Maiden писал(а):Но не стоит и забывать хорошее правило: " никогда не говори никогда" .
Вот-вот - сколько раз я уже в этом убеждалась:))) Только себе чего-нибудь надумаю - и раз - полностью опровергаю собственную догму

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а):Но не стоит и забывать хорошее правило: " никогда не говори никогда" .
Rosen Maiden писал(а):И не из-за шарнирных локтей ( ноги у них без шарниров), а из-за роста. Все еще сомневаюсь, не будут ли они выглядеть слишком громоздко? :
Rosen Maiden писал(а):Паула из коллекции 2008 года. Портрет внучки Хайди Плусзок.
Живые фото очень отличаются от промки: шикарные золотистые волосы, тон кожи такой приятный...
Sue Li писал(а):Может, это я такая непринципиальная? ....
OrangeDream писал(а):Руки у них на фото однозначно крупные
OrangeDream писал(а):Вечером попробую найти фото, где-то было у меня - большие шарнирные Хейди рядом с девочками 55 см
OrangeDream писал(а):Почему-то куколки с этим личиком не пользуются популярностью Судя по их количеству в магазинах. Остальные-то уже почти везде распроданы
Yasinda писал(а):что людей останавливает, что это не абстрактная кукла, а сделана именно с настоящей известной девочки?..
Куколка ведь очень симпатичная)
Antyanetta писал(а): у неё взгляд глубокий а рыжие волосики подчёркивают его.
ol_ga писал(а):"Мой" типаж: маленькие, нежно-грустные )
Лялина мама писал(а): вот, слава Богу и собрались все вместе
Elena0111 писал(а):А голубоглазую блондиночку в эту компанию не планируешь?
martinaa писал(а):Жду свою как из печки пирога!!!!
Elena0111 писал(а):а ко мне Эйлин приехала, заходи в темку Гётц, посмотри!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей