Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Оля, поздравляю с расчудесной малышкой! Надо признаться, что я не очень понимаю Цвергназиков, у них очень своеобразные лица, на мой взгляд... Лиззи очаровательнейший ребятёнок, немного надутый, чуть-чуть удивлённый, невероятно реальные ощущения от её взгляда У вас замечательная коллекция!
Девочки, СПАСИБО Я не могу сказать, что я в диком восторге от всех кукол Цвергназе, но Лиззи --- МОЯ девочка Жду с нетерпением сестренку для Лиззи, надеюсь, что они подружатся
Моя "гулена" наконец-то нашлась с Лиззи они не подружились, к моему сожалению Поэтому Лиззи будет жить в другом доме. А Майола пока будет радовать меня
Последний раз редактировалось olya11 26 фев 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Оля , ох и славную куколку Вы нашли ! Замечательная , живая девочка ! С такой - не соскучишься ! А Лиззи - самая очаровательная малютка , для любителей малышни ... , таких , как я !
Шарлотта очаровательнейшая девочка Я не могу объяснить,.... почему одни куклы мне нравятся с каждым днем все больше и больше и я не перестаю на них любоваться, а с другими могу расстаться, хотя они не менее прекрасны И еще я поняла, что меня утомляет большое количество кукол Во всем должна быть какая-то мера.....но я уже не смогу не покупать кукол, поэтому моя скромная коллекция будет постоянно обновляться и пополняться ( теперь уже без помощи посредника, хотя Ириша и остается моей помощницей и советчицей):wink: И только с НЕКОТОРЫМИ своими любимицами я не хочу расставаться
Всегда была уверена, что кукол С.Скилле я не хочу иметь у себя в доме........пока.... случайно не наткнулась на очаровательнейшую девочку Кристину Кристиночка очень нежный ребенок и сразу подружилась с куклами Саттер и Химстедт