Стеша ее сразу спросила: "Девочка, как тебя зовут?"
Марта тихо ответила: "Martha..."
Стеша нам сказала: "Это - Марфа".
Так Марта стала Марфой.

На этих фотографиях у Марты еще челка лохматая.
А вот здесь уже после купания:

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lesenok писал(а):Они обе такие красавицы! После твоих фото еще больше сомневаюсь, какая же все-таки нравится больше.
С наступающим тебя праздником, тебя и всех твоих девочек-красавиц!
Rosen Maiden писал(а):Стеша нам сказала: "Это - Марфа"
glukyuliya писал(а):Марфа просто красавица, действительно они со Стешей совершенно разные, но я просто в культурном шоке от ваших Ангелины и Эмили! Боже! Я такой красоты не видела никогда, а нарисованные глаза вообще для меня за гранью понимания! Сшитые вами платья девочкам идут необыкновенно, особенно Ангелине, в родном платье ее утонченность терялась и забивалась, а теперь она проявилась в полной мере!!! Поздравляю!!!
glukyuliya писал(а):Если вы не против утащу фото девочек Дианы к себе в комп - любоваться!
Alga писал(а):Вот только мне показалось, что девочка не проста, хитринка у Марфы в глазах.
Sue Li писал(а):А какие ручки красивые!!!!!
Lena sheveleva писал(а):..Марфушенька..
Yasinda писал(а):спасибо за такой подарок! такие фотки красивые!!!! Очень разные девочки, особенно на первых фотографиях, где Марфа еще с челкой. А Стеша - красотуля!!! А что за платьице на ней?
Lena sheveleva писал(а):Имена такие дивные-Стешенька и Марфушенька.А фотографии у тебя,Наташа,ВСЕГДА НА ЗАГЛЯДЕНИЕ,ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ И ФАНТАЗИИ.
Наташа,с божьей коровкой ты так здорово придумала.
ol_ga писал(а):Новая теория: у каждого из нас есть свой двойник в мире кукол
Rosen Maiden писал(а):А Марфа решила сегодня показаться в роли девочки-Весны
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей