velor писал(а):Какие красавицы все!!!
Спасибо

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
velor писал(а):Какие красавицы все!!!
olya11 писал(а):Марин, мне кажется или у Paula, Anika, и Kamela один молд
anabel писал(а):Марина, прелестная девочка и милая история. Наряды какие нежные ... ммм.
Antyanetta писал(а):Марина, какие у вас куклы восхитительные!!!
Фотографии, сделанные мужем, удачно подчеркнули красоту девочек![]()
С удовольствием прочитала волшебную историю Элис, буду ждать продолжения![]()
marusya0704 писал(а):Помнишь, как в мультфильме «Падал прошлогодний снег»: " Маловато будет:)".
Lena sheveleva писал(а):Марина,в твоей темке интересно.И на кукол полюбуешься,и сказочку прочитаешь.Здорово! Малышка Элис очень понравилась.Платья у неё очень красивые.
Maya_Volphson писал(а):Элис необыкновенно нежная девочка и очень красивые наряды!
anabel писал(а):Марина, как же я ее люблю. Какая она красивая. О куклах Звергназе обычно хочется сказать - веселая, задорная, прикольная. А эта именно красивая. Глаз не могу оторвать. А у мужа такой хороший вкус без помощников? Или жена намекала?![]()
![]()
Elena0111 писал(а):Ух ты, какая! Красивая и серьёзная! Явно что-то знает, но вот расскажет ли, это ещё вопрос?..
Lena sheveleva писал(а):МАРИНА,кукла ОЧЕНЬ ХОРОША!!! Отличный подарок!Представляю твою радость.
Стихи понравились!Очень живо представила тебя в это радостное утро.Только неужели "не спеша" разворачивала? Обёртка в разные стороны ,наверное,летела.И уж визгу было....
olya11 писал(а):Марин, поздравляюОвелия шикарная девушка! Если бы я была фанаткой цвергов, то купила бы ее обязательно, она самая необыкновенная красавица из всех цвергов
Alicia писал(а):marusya0704 Какая интересная история про Элис!И Ваше стихотворение замечательное! У Вас талант! Мне очень понравилось! И сама Элис просто милая крошка! Поздравляю с Ovelia! Куколка интересная, загадочная! Фото как всегда на высоте!
natashka73 писал(а):Мариночка! Поздравляю с пополнением семейства! Твоя Овелия настоящая красавица, про такую не просто стихи, - романы надо писать!Она очень подходит на роль главной героини.
Особо хочется отметить заслуги мужа![]()
![]()
И радость дарит, и фотографирует замечательно. Продолжайте вдвоём трудиться в этом направлении (у вас это хорошо получается) и нас радовать замечательными фотопортретами!
Rosen Maiden писал(а):Мариночка! У Вас совершенно восхитительная тема, очень разные и очень интересные куклы! И еще мне оочень понравилось то, что Ваш муж так поддерживает Ваше увлечение и принимает активное участие в создании темы. Вы оба - молодцы!! Обязательно буду заходить в гости!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей