Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marusya0704: Sky Bell - добро пожаловать!

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

marusya0704
Кукольник-фанат

Re: Sky Bell - добро пожаловать!

Сообщение marusya0704 » 04 мар 2011, 09:15

velor писал(а):Какие красавицы все!!!

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 04 мар 2011, 12:03

Марин, мне кажется или у Paula, Anika, и Kamela один молд :?:

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 04 мар 2011, 17:09

olya11 писал(а):Марин, мне кажется или у Paula, Anika, и Kamela один молд :?:

Не-а, Paula и Kamela - сестренки, Anika больше похожа на Julka :)

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 09 мар 2011, 17:46

Почти волшебная история про Элис...

Многие волшебные истории начинаются со слов: жила-была или жили-были… Не будем отступать от правил и начнем почти волшебную историю про Элис именно с этих слов. Итак, жила-была маленькая Элис… Она была нежная и хрупкая, как бабочка. И, как бабочка, наша Элис постоянно порхала в своих мыслях.

Изображение

" А что будет, если убрать все краски, мир станет хуже, скучнее?" — как-то раз подумала Элис. Но, как мы знаем, мысли материальны: не успела Элис подумать про это, как вдруг «бах», все померкло вокруг. Потускнело, посерело, изменилось…

Изображение

«Нет- нет, я не хочу быть такой!»-вскрикнула Элис. «Какой такой?», — спросил ее Голос. Надо сказать, что Голос — это незримый автор, который частенько помогал нашей Элис находить выход из сложившейся ситуации. «Не хочу быть бесцветной: моя одежа потеряла все краски, а руки почти слились с ней, с одеждой», — ответила Элис. «Чего же ты хочешь, Элис?» — спросил ее Голос. «Хочу, чтобы все стало по-прежнему, тот мир мне нравился больше», — чуть слышно ответила Элис. «Хорошо, пусть будет так. А в следующий раз ты сначала хорошенько подумай над своим желанием», — ворчливо пробубнил Голос. Сразу после слов Голоса Элис коснулся лучик солнышка. «Как же красив наш мир», -подумала Элис.

Изображение

«Это тебе»,-сказал Голос. " Что это?" — спросила Элис. «Подарок, тебе пора измениться: наступила весна, а ты в своем одеянии похожа на Снегурочку», — ответил Голос.

Изображение

«Ну, это значит, что я должна попрощаться с рождественским кроликом?» — подумала Элис. " А ты поговори с ним, он все поймет, все равно он всегда незримо будет с тобой",- посоветовал Голос.

Изображение

«Поговорила, а ничего не изменилось», — с обидой в голосе сказала Элис. " А где же твоя накидка?", — спросил Голос.

Изображение

«Ой, я меняюсь, здорово», — восхищенно вздохнула Элис.

Изображение

«Какая шляпка!»- только и смогла вымолвить Элис. «Снимите меня крупнее, хочу чтобы все увидели мою шляпку»,- капризно протянула Элис. «Выполнено», — откликнулся Голос.

Изображение

«Здравствуй, Элис!»-сказал Кот. «Чудесно выглядишь, перемены тебе к лицу. Да, тебе привет от Кролика!»- продолжил Кот. «Ты его знаешь?»- удивилась Элис. «Конечно, наступивший год — наш год, поэтому мы всегда будем рядом с тобой, не переживай, мур-мур»,- промурлыкал Кот.

Изображение

«А где же мои шарики, мои подарки?»- заволновалась Элис. " Не волнуйся: ты изменилась, изменились и шарики: вот и они", — отозвался Голос.

Изображение

«Спасибо, а можно попросить тебя еще об одном подарке, Голос?» — спросила Элис. «Проси»,-великодушно согласился Голос. " Я хочу подарить всем прочитавшим почти волшебную историю про меня красивый цветочек", — сказала Элис. «Цветочек? С удовольствием!»- почти прокричал Голос.

Изображение

Спасибо за прочтение, тут и волшебной истории конец:)

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 09 мар 2011, 21:27

Марина, прелестная девочка и милая история. Наряды какие нежные ... ммм. :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 10 мар 2011, 09:05

Марина, какие у вас куклы восхитительные!!!
Фотографии, сделанные мужем, удачно подчеркнули красоту девочек :D
С удовольствием прочитала волшебную историю Элис, буду ждать продолжения :roll: :D

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 10 мар 2011, 10:16

anabel писал(а):Марина, прелестная девочка и милая история. Наряды какие нежные ... ммм. :D

Ира, спасибо:) Историю написала, как говорится,на одном дыхании, проглядев фотографии... Наряды на Элис — родные, они приехали вместе с куколкой в одной посылке. Сейчас думаю, что надо было еще один комплект одежды заказать. Помнишь, как в мультфильме «Падал прошлогодний снег»: " Маловато будет:)".

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 10 мар 2011, 10:24

Antyanetta писал(а):Марина, какие у вас куклы восхитительные!!!
Фотографии, сделанные мужем, удачно подчеркнули красоту девочек :D
С удовольствием прочитала волшебную историю Элис, буду ждать продолжения :roll: :D

Оля, спасибо:) Мужу-то как приятно:) По поводу продолжения истории: пока не знаю :D , вчера нашло на меня то самое творческое озарение :oops: Пока дети уроки делали, я сидела и писала. Старший прочитал историю и сказал, что нормально так получилось, хорошо :D

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 10 мар 2011, 19:03

Марина,в твоей темке интересно.И на кукол полюбуешься,и сказочку прочитаешь.Здорово! Малышка Элис очень понравилась.Платья у неё очень красивые.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 10 мар 2011, 19:06

marusya0704 писал(а):Помнишь, как в мультфильме «Падал прошлогодний снег»: " Маловато будет:)".
:lol:

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 10 мар 2011, 20:14

Lena sheveleva писал(а):Марина,в твоей темке интересно.И на кукол полюбуешься,и сказочку прочитаешь.Здорово! Малышка Элис очень понравилась.Платья у неё очень красивые.

Спасибо, старались:)

Maya_Volphson
Серьезно интересуюсь

Сообщение Maya_Volphson » 13 мар 2011, 19:33

Элис необыкновенно нежная девочка и очень красивые наряды!

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 13 мар 2011, 20:02

Maya_Volphson писал(а):Элис необыкновенно нежная девочка и очень красивые наряды!

Спасибо :D Мне тоже кажется, что Элис - маленькая нежная бабочка, такая же легкая и воздушная :oops:

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 17 мар 2011, 18:30

Весенний день, 8 марта,
Спала я крепко.
Вдруг звонок…
Раздался громкий.
И топот ног по коридору,
Шуршанье, шепот,
Тихий стук.
Меня щекочут,
Поднимают,
Целуют,
Нежно обнимают.
Коробку дарят,
Замирают…
Я ж не не спеша,
Вся в предвкушенье,
Почти совсем уж не дыша.
Коробку бережно вскрываю,
И в руки куколку беру :)))!

После небольшого стихотворного экспромта разрешите похвастаться моим подарком на 8 марта:)) Красивая, задумчивая, где-то в глубине души и озорная, стильная — Ovelia:))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 мар 2011, 18:37

Ух ты, какая! Красивая и серьёзная! Явно что-то знает, но вот расскажет ли, это ещё вопрос?..

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 17 мар 2011, 18:46

Марина, как же я ее люблю. Какая она красивая. О куклах Звергназе обычно хочется сказать - веселая, задорная, прикольная. А эта именно красивая. Глаз не могу оторвать. А у мужа такой хороший вкус без помощников? Или жена намекала? :D :D :D

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 17 мар 2011, 19:02

anabel писал(а):Марина, как же я ее люблю. Какая она красивая. О куклах Звергназе обычно хочется сказать - веселая, задорная, прикольная. А эта именно красивая. Глаз не могу оторвать. А у мужа такой хороший вкус без помощников? Или жена намекала? :D :D :D

Ира, я честно говоря думала, что мне подарят Mialotta :lol: Мы с мужем вместе ездили смотреть на Mialotta, Nike и Ovelia :D Я повздыхала :lol: , поговорила, что рыжие девчушки просто неотразимы, на том мы тогда и уехали. То есть вектор был задан :lol: , а выбор остался за мужем :D Овелия при личной встрече меня впечатлила: глаза - красивые, с ускользающим взглядом. Нежная, хитрая, задумчивая, с изюминкой...

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 17 мар 2011, 19:13

Elena0111 писал(а):Ух ты, какая! Красивая и серьёзная! Явно что-то знает, но вот расскажет ли, это ещё вопрос?..

Лена, спасибо :D Действительно, Овелия будто знает что-то такое, о чем нам с вами остается только догадываться :lol:

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 17 мар 2011, 19:15

МАРИНА,кукла ОЧЕНЬ ХОРОША!!! Отличный подарок!Представляю твою радость.
Стихи понравились!Очень живо представила тебя в это радостное утро.Только неужели "не спеша" разворачивала? Обёртка в разные стороны ,наверное,летела.И уж визгу было....

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 17 мар 2011, 19:24

Lena sheveleva писал(а):МАРИНА,кукла ОЧЕНЬ ХОРОША!!! Отличный подарок!Представляю твою радость.
Стихи понравились!Очень живо представила тебя в это радостное утро.Только неужели "не спеша" разворачивала? Обёртка в разные стороны ,наверное,летела.И уж визгу было....

Лена, вы правы: повизгивала, когда открывала коробку :lol: Но пыталась это делать с чувством, с толком, " не спеша" :wink:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 17 мар 2011, 20:45

Марин, поздравляю :D Овелия шикарная девушка! Если бы я была фанаткой цвергов, то купила бы ее обязательно, она самая необыкновенная красавица из всех цвергов :wink:

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 17 мар 2011, 21:59

olya11 писал(а):Марин, поздравляю :D Овелия шикарная девушка! Если бы я была фанаткой цвергов, то купила бы ее обязательно, она самая необыкновенная красавица из всех цвергов :wink:

Оля, привет:) Спасибо:) Полностью с тобой согласна: Овелия - красавица :D

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 17 мар 2011, 23:15

marusya0704 Какая интересная история про Элис!И Ваше стихотворение замечательное! У Вас талант! Мне очень понравилось! И сама Элис просто милая крошка! Поздравляю с Ovelia! Куколка интересная, загадочная! Фото как всегда на высоте!

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 18 мар 2011, 10:17

Alicia писал(а):marusya0704 Какая интересная история про Элис!И Ваше стихотворение замечательное! У Вас талант! Мне очень понравилось! И сама Элис просто милая крошка! Поздравляю с Ovelia! Куколка интересная, загадочная! Фото как всегда на высоте!

Спасибо, мы старались:) Мы - это я и муж. Муж выступал, как обычно, в роли фотографа, я - в роли постановщика :D Мужу ваши слова про качество снимков обязательно передам, так как он сам еще учится, а лишняя похвала в данной ситуации не помешает, а, как я думаю, только подстегнет к новым творческим заданиям. Спасибо :D Я в детстве любила писать сказки, стихи: мальчишек поздравить с 23 февраля, папу... Видимо, тяга к творчеству осталась :D Балуюсь помаленьку :oops: Элис кажется такой малюсенькой по сравнению с Овелией, но нежная хрупкость Элис гармонично переплетается с романтическим образом Овелии. Каждая из этих куколок, хороша по-своему:) Они притягивают взор своей какой-то недосказанностью, загадкой... Рада, что и вам они понравились :D

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 18 мар 2011, 11:32

Мариночка! Поздравляю с пополнением семейства! Твоя Овелия настоящая красавица, про такую не просто стихи, - романы надо писать! :lol: Она очень подходит на роль главной героини.
Особо хочется отметить заслуги мужа :!: :!: :!: И радость дарит, и фотографирует замечательно. Продолжайте вдвоём трудиться в этом направлении (у вас это хорошо получается) и нас радовать замечательными фотопортретами!

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 18 мар 2011, 14:23

natashka73 писал(а):Мариночка! Поздравляю с пополнением семейства! Твоя Овелия настоящая красавица, про такую не просто стихи, - романы надо писать! :lol: Она очень подходит на роль главной героини.
Особо хочется отметить заслуги мужа :!: :!: :!: И радость дарит, и фотографирует замечательно. Продолжайте вдвоём трудиться в этом направлении (у вас это хорошо получается) и нас радовать замечательными фотопортретами!

Наташа, привет, рада видеть тебя на своей страничке :D С мужем будем продолжать трудиться :lol: И для него это новый опыт, и вас порадуем чем-нибудь новеньким :D И согласна с тобой по поводу Овелии : ее образ удачно вписался бы на страницы какого-нибудь романа. Может быть она та самая - Татьяна...

Она любила на балконе
Предупреждать зари восход,
Когда на бледном небосклоне
Звезд исчезает хоровод,
И тихо край земли светлеет,
И, вестник утра, ветер веет,
И всходит постепенно день.
Зимой, когда ночная тень
Полмиром доле обладает,
И доле в праздной тишине,
При отуманенной луне,
Восток ленивый почивает,
В привычный час пробуждена
Вставала при свечах она.

Помнишь? :D

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 18 мар 2011, 14:44

Конечно, помню! Можно и образ Татьяны, а можно и что-нибудь из английской жизни (она как раз рыженькая) 19 века. Романтическое время, романтическая барышня.... И обязательно со счастливым концом Изображение

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 18 мар 2011, 16:31

natashka73 писал(а):Конечно, помню! Можно и образ Татьяны, а можно и что-нибудь из английской жизни (она как раз рыженькая) 19 века. Романтическое время, романтическая барышня.... И обязательно со счастливым концом Изображение

Наташа, как романтично, спасибо:)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 18 мар 2011, 20:21

Мариночка! У Вас совершенно восхитительная тема, очень разные и очень интересные куклы! И еще мне оочень понравилось то, что Ваш муж так поддерживает Ваше увлечение и принимает активное участие в создании темы. Вы оба - молодцы!! Обязательно буду заходить в гости! :D

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 18 мар 2011, 21:35

Rosen Maiden писал(а):Мариночка! У Вас совершенно восхитительная тема, очень разные и очень интересные куклы! И еще мне оочень понравилось то, что Ваш муж так поддерживает Ваше увлечение и принимает активное участие в создании темы. Вы оба - молодцы!! Обязательно буду заходить в гости! :D

Наташа, спасибо :oops: Мне очень приятно, что вам у нас понравилось :D Муж смирился, хотя всегда указывает мне перед очередной покупкой на мой стеклянный кукольный шкаф, и говорит, что ВСЕ мои хотелки туда не влезут :lol: Зато мое увлечение сподвигло его на покупку дополнительного оборудования для съемок: теперь сам радуется, что качество снимков улучшилось, что можно поэкспериментировать :D Забегайте еще в гости, буду рада.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»