anjav13 писал(а):Классный подарок! красивый!!!
спасибо....главное практичный...я вообще не люблю цветы...быстро увядают..
зато этот на многие года)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anjav13 писал(а):Классный подарок! красивый!!!
gabby писал(а):...Имя Милена пришло само собой как то....когда я к ней пригляделась...в ее улыбки...так сразу....милая...Милена
...я вот как представлю сколько Готс еще надо принарядить к лету, да и Нику от Paola Reina, так немного дурно становится.....
anjav13 писал(а):Марина! какая красотища!!! Какая ты рукодельница!!! У Миленочки замечательный нарядик!!!
Skazka писал(а)::D![]()
Мариш!Костюм обалденный!Молодец!
Эхх надо мне набраться сил и создать свою страницу...накопилось уже прилично :oops:
Antyanetta писал(а):Марин, какое семейство очаровательноеВсе такие разные... а смотрятся вместе хорошо
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с новенькими!!!
Комплектик для Милены связался чудесный (впрочем как все твои вязалочки)!
TerraCota писал(а):Замечательная коллекция!
Обожаю паолок, но у меня пока только пупсики - покупаю в основном дочке, а она еще маленькая![]()
А где Леонору купили?
gabby писал(а):...Оля...а где у тебя все детки располагаются?!
Antyanetta писал(а):Марин, это моя главная проблема![]()
не смотря на то, что муж уже приделал три полочки (а сначала договаривались, что одну и всё), места всем уже катастрофически не хватает(посчитала, на одной полке 10 гоциков
) ... Срочно нужна ещё полка, а может сразу две?! Кроме полок ещё куклята облюбовали у меня компьютерный стол, его уже можно переименовывать
Так как детишек ещё прибавилось, часть пока живёт в коробках (попробовала разместить над изголовьем спальни, но поняла, что в пределах лёгкой досягаемости живых деток, чревато)
![]()
Подумываю над шкафом-витриной (чтобы детки не пылились), но поставить его сейчас совсем некуда
Lesenok писал(а):Марина! Вчера караулила-караулила появление Леонорки, так и не дождалась. А она, оказывается, только сегодня к тебе приехала! Но поздравляю тебя от души с такой милой красавицей, девочка действительно очень красивая и миленькая. Большой привет ей от моей Томочки! Кстати, как ты планируешь ее назвать? Или оставишь Леонорочкой?
P.S. У тебя очень красивые фотографии...
anjav13 писал(а):Классно хотите лета!!! Костюм, как всегда, прелестный!!! Пацанов обвязываешь! А девчонки когда обновки получат?!
Улыбасик просто прелесть, вот думаю, может и себе для поднятия настроения прикупить?!
Lesenok писал(а):Мне очень понравилось, Марина. Так весело и по-летнему! Это у тебя метал....й ирис, да? Видела вязку из такого вблизи, уверена, что костюмчики в жизни еще красивее смотрятся.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей