Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ругайте меня как хотите, но я ей волосы распустила...
А Эльфа влюбилась с первого взгляда и тоже пока вымолвить ни слова не может.
OrangeDream писал(а):
romashka писал(а):По-моему, ей так больше идет - такая совсем домашняя девочка получилась.Я и сама люблю прически поменять... а то и подстричь
![]()
Rosen Maiden писал(а):Ленааа, какая она классная с распущенными волосами!!!! Очень нравится ее личико! Особенно вот на этой фотке
]
OrangeDream писал(а): ...нее, стричь кукол я не готоваОтрезанное не вернешь!
romashka писал(а):[
Я коллекционных тоже не стригу - упаси Бог!Для этого игровые есть - двое из пяти Готц стриженные, Блайз тоже... а уж Барбеек дочкиных сколько - не счесть!
... Но с Барби это вынужденная мера, т.к. со временем и от игр волосы в мочалку превращаются...
OrangeDream писал(а):...
В эти выходные постараюсь исправиться и представить Алинку-малинкуДумаю с Лиззи вместе ей будет хорошо
Antyanetta писал(а):Последняя фотография просто феерическаяПо-моему, затмила фарфоровый вариант
Elena0111 писал(а):С удовольствием за вас проголосую!
maravillosa писал(а):Лена,Ваша Алиночка чудесный,добрый,непосредственный ребенок, с нежно-задумчивыми глазами!!! Такая милая девочка, просто глаз не отвести! Очень она мне нравится!!! Каждый день захожу,чтобы полюбоватьсяФотографии Ваши вообще выше всяческих похвал, просто произведение искусства!!! Лена,если вдруг где-то на просторах интернета Вам встретится такая Алина( еще одна) напишите пожалуйста, я мечтаю о такой!
Какая нежная фотография: и девочки лапочки, и фон из чего-то пушистого и уютного.OrangeDream писал(а):
anabel писал(а): и фон из чего-то пушистого и уютного.
Класс! А я все до него не дорасту, времени нет.OrangeDream писал(а):Пушисто-уютное - это фотошоп
OrangeDream писал(а):
Исправляюсь и показываю еще одну свою девочку - Алину, которая приехала ко мне в прошлом месяце![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей