Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Larachaika
Мир кукол зовет...

Re: Дарящие радость.

Сообщение Larachaika » 20 авг 2011, 09:05

Symi писал(а):Почему-то показалось что на фото продавца Элизабет была "помягче" а может приехав пока в незнакомый дом она спряталась за маской безразличия и чуть-чуть надменности. :wink:
http://s754.photobucket.com/albums/xx18 ... r%20Dolls/

спасибо,Лариса,насмотрелась фотографий,налюбовалась :D -кукла-Красавица :D ,
а мне наоборот показалось-что у Вас Элизабет ,наконец, успокоилась-чувствуя,что обрела дом и внимание(за маской спряталась от застенчивости и самолюбия) :wink: ,а на фотографиях продавца-такой недотрогой обиженной выглядит,в недоумении-"...как?как меня,такую чудную и великолепную не любят и не хотят у себя поселить..."

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 авг 2011, 09:08

Larachaika писал(а):...на фотографиях продавца-такой недотрогой обиженной выглядит,в недоумении-"...как?как меня,такую чудную и великолепную не любят и не хотят у себя поселить..."

Абсолютно согласна! Мне тоже на Ларисиных фотографиях девочка больше понравилась.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 20 авг 2011, 19:08

Лариса, какое счастье, что эта красота попала к Вам. Поздравляю! Завораживающая девочка. А тема Алисы для меня очень волнительна. Любимая книга с детства. Я уже год вся в метаниях, кого же назначить или купить на роль Алисы в моем кукольном царстве. Пока результат нулевой. :roll: А у Вас прям в самую точку. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 авг 2011, 20:49

Ma-ri- это точно , каких только куколок нет, все время новые хотелки манят. :lol:

Larachaika- Лара спасибо :D , не знала с какой стороны к ней подступится , пока фоткала.

ZAYA-Светлана спасииибо. :D

anabel - Ирина спасибо, случайно нашла ее а оказалось девочка Чудо , для информации Элизабет номер 52 из 250, изготовленна в Испании .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 авг 2011, 20:55

Также для информации , пока думала насчет покупки Элизабет , смотрела аукцион на Тамару, я была в шоке за сколько она ушла( если бы у меня не было Наташи , купила ее с удовольствием ).

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 500wt_1202

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 авг 2011, 21:22

Вчера встретились с Мэри, она подарила мне Chatty Cathy куколку, конечно в довольно подерженном состоянии - волосы выдранны клочками- срезала и одела парик, зубки стерлись и краска на губах местами , порез около левого глаза, не разговаривает - сломано устройство.
У Мери их несколько , я очень рада , у меня еще не было такой "старушки" :lol: , паричок, платье сшитое для нее, туфельки от Адора куколок и Кэт похорошела.
Мэри подковывает меня в плане " антикварных" кукол, она любит таких из ее детства и юности.
Я ей тоже передала BABY SO BEAUTIFUL и одежку для куклы типа CRISSY .

Также у меня теперь две Кит , хотя нет одна , другую мой муж купил , это его Кит :mrgreen:
Увидел местное объявление о продаже , позвонил , поехали туда и он купил ее , девочка почти новая не считая того что ноги разболтанны ,
продавали ее молодая пара с ребенком, кукла жены.
Мужчина меня спpашивает - Это он вам покупает?
Я ответила- Нет себе, у меня уже есть такая. :lol: :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Symi 31 авг 2011, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 23 авг 2011, 02:17

Лариса! Как много новой красоты появилось в твоей волшебной теме! Чудесная маленькая балерина, волшебная школьная фотосессия, красавица Элизабет и чудесный рыжик! Поздравляю с таким замечТательным пополнением твоей волшебной коллекции!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 авг 2011, 03:11

Алена большое спасибо, а я частенько смотрю что новенького у тебя( семейка растет и радует :D ) о а последний комплект мебели сразил наповал. :shock:
Сначала подумала красивая поделка из дерева а открыла все фото и обомлела - Талант. :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 23 авг 2011, 04:47

Лариса, Кэт - милашка! Славный застенчивый рыжик! И вообще хорошая девочка - помогает двойняшкам Кит и Кит приготовить чай!Изображение

Ларис, у тебя столько всегда красивостей! Вот и шкафчик этот - чудо как хорош!!!

Symi писал(а):... я была в шоке за сколько она ушла...

Ничего себе! Вот ведь чудеса какие бывают! И состояние у куколки хорошее, только если паричок поправить....

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 авг 2011, 16:14

ZAYA- Светлана спасибо, Кэт хоть и "старенькая" но еще ничего - милая. :D
Шкафчик снова на блошином рынке купила , потом послала Мэри фото Кэт у шкафчика- ей очень понравилось( теперь "заразится" мебелью :lol: ).

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 авг 2011, 16:26

В продолжении мебельной темы, как-то купила два белых стульчика( показывала фото) а недавно нашла на аукционе - стол и еще два стульчика из этого комплекта( пришлось "поборотся" за них, не только мне очень их хотелось).
Вчера получила их - понравилось(правда муж заметил- девать уже все некуда, я " обиделаааась" , он потом извинился, сказал что пошутил).
Хотя стала задумыватся - места действительно не хватает для всего. :roll:
И заодно девочки продемонстрируют новые платья. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 авг 2011, 16:27

Изображение

Изображение

Изображение :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 авг 2011, 16:36

Symi писал(а): а недавно нашла на аукционе - стол и еще два стульчика из этого комплекта

Лариса! Счастливые у тебя девчонки! Такая мебель у них изумительная!!!!
Изображение
Symi писал(а): И заодно девочки продемонстрируют новые платья. :wink:

Прелесть платья на маленьких модницах! Как раз, чтобы пить чай за таким столиком!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 авг 2011, 18:57

Лариса, мебель потрясающая!!! Очень здорово смотрится!!! Ну и девочки в платьях(нежных и воздушных) очень хорошенькие!!!

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 26 авг 2011, 03:50

Лариса, какие чудесные фотографии с весенним настроением, чистым и светлым- изящная белоснежная мебель, легкие и воздушные платья, милые девочки...
Это настоящий балл на свежем воздухе!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 27 авг 2011, 11:17

Не успела насмотреться на роскошные фото пляжной детворы, как здесь уже новая серия появилась! Очень нежная летняя идиллия. Хочется разлядывать и отдыхать вместе с ними.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 авг 2011, 02:12

ZAYA- Светлана спасибо :D , сама не нарадуюсь и bjd вполне хорошо размещаются за столиком и стульчиками.

Elena0111- Лена спасибо :D , значит не зря я ставила на мебель до последнего. :lol:

leksa-lucky- Алена спасибо :D , платья получились весенние хотя на дворе почти осень. :lol:

Dora - спасибо, да для девочек летняя идиллия :D а фотографирующего ( меня) чигерсы и комары так искусали :x ( в процессе не замечала ).

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 авг 2011, 06:04

Ох, Лариса, как я тебя понимаю про покусы. Это мы сейчас наслаждаемся, в Краснодаре никто не кусается. Так вечерком если пролетит дохленький комарик и всё, красота после Сибири то.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 28 авг 2011, 20:11

Лариса, так здорово!!! Девчонки в бальных платьях, чаепитие на природе. Платьишки великолепные, очень нежные. Мебель прекрасная. И все так в тему.
Elena0111 писал(а):Ох, Лариса, как я тебя понимаю про покусы. Это мы сейчас наслаждаемся, в Краснодаре никто не кусается. Так вечерком если пролетит дохленький комарик и всё, красота после Сибири то.

У нас тут тоже комары есть. Но они здесь какие-то смирные. А вот ездила я в гости к сестре в Питер. Вот там комары. Вечером на даче на улицу невозможно выйти. Толстую шерстяную кофту прокусывают насквозь. Ну прямо не комары, а летающие слоны с хоботами.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 03 сен 2011, 14:51

Вот это самоотверженность! :lol: - никогда бы не подумала что у вас есть комары! А я уж было совсем о кусающихся комарах забыла, да недавний визит в Росиию напомнил как спать с головой под одеялом под мелодичные напевы комариного хора. :mrgreen: (мои местные комары хоть и выглядят похоже, но совсем не кусают)

У Чатти Катти действительно много общего с Кит. Здорово их всех трех вместе увидеть!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 сен 2011, 02:41

Elena0111- Лена летом комары это кошмар- злые,голодные. :lol:

koko4ka - Таня спасибо, девченки старались :D , а здесь комары мелкие , незаметные , кусают не почувствуешь.

Dora- да уж чего только не зделаешь для любимых куклят. :lol:
Везет вам с комарами , у нас в жилищах их нет ( сетки на окнах) а вот лес их владения , мне и досталось.
Здесь повышенная влажность и жара , недалеко от нас ручей - поэтому их полно.

Мне и Мэри сказала что близняшки Кит и Чатти Кетти - похожи. :wink:

О как интересно бывает - я купила своих "инопланетянок" Cracker Barrel куколок - задешево, даже потом видела двух на аукционе - никто не хотел и со "скрипом" ушли не выше 10-15 долларов плюс доставка 10-12 .
Тут Мэри их увидaла у меня , ей понравились , сейчас она поставила на двух куколок из того же магазина , до конца аукциона 3 дня а одна уже до 35 долларов поднялась , вторая пока 23 доллара. :roll:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 сен 2011, 02:47

Мои девченки стали готовится к осени :lol: ( хотя бы помечтать - жара уже "достала" :( , сил нет как хочется нормальной температуры).

Изображение

Изображение

Изображение
Но долго в верхней одежке не походишь- жарко . :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 сен 2011, 14:48

Замечательные фоточки, такие живые и настоящие!!! Ты своими фотографиями на любых куколок соблазнишь!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 сен 2011, 17:51

Elena0111 - Леночка спасибо, платья шить надоело , "энергия" потянула меня на осенние одежки. :wink:
О тут на форуме и так одни соблазны , a после просмотра куколок Мэри меня потянуло на винтаж, жду Giggles ( ее обещали во вторник выслать, завтра здесь - Labor Day , многие отдыхают).

Еще один факт для интереса, Мэри увидев моих AG девочек где-то месяцев 8 тому назад и не думала о них.
А сейчас так увлеклась, вообщем за это время у нее появилось 25 американок и еще планирует. :shock:
А у меня в мечталках- Джулия, Эмили и Ребекка.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 сен 2011, 17:54

Продолжение осенне-зимнего вдохновения. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 сен 2011, 21:41

Наряды - супер-класс!!!
А Ребекка и в моих хотелочках! Мой список на одну персону сдвинулся!!! Так ведь я ещё навлюблялась в куклят Сильвии Наттерер, жуть как хочу Минушечку. Одно очень радует все мои новые хотелочки можно купить новенькими!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 04 сен 2011, 22:58

Лариса, какая прелесть. Такие отличные нарядики к осени. Плащики замечательные, а девчонки в них ну просто красавицы. Я тут у тебя в теме насмотрелась на АГ, что-то они мне нравятся все больше и больше. Такие очаровательные.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 05 сен 2011, 04:34

Elena0111- Лена спасибо :D , да хотелок много ,всех купить невозможно.
Куколки Сильвии Наттерер прехорошенькие. :wink:
Я тоже хочу Джулию, Ребекку и Эмили новенькими , тем более они все еще продаются в магазине.

koko4ka- Таня спасибо :D , мне нравится шить куколкам но куда все потом складывать а на AG здесь хоть и медленно но все же одежка продается .
Мне и Готцам шить нравится и Крюгер куколкам но места еще и вещи собирать нету, поэтому и отрываюсь на AG . :wink:
И мне хочется не подержанных так как если это куколка после ребенка , то вероятно ее купали а тело у них набивное и форма теряется ( у меня две такие).Да в них есть свое очарование.

A Мэри как войдет во вкус , остановится не может. :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 07 сен 2011, 05:50

К нам сегодня приехала новенькая - Sugar. :D
Фото вечерние- вот захотели девченки прогулятся на ночь глядя, подышать свежим воздухом. :wink:
Малышкам сшились платья , поэтому им нетерпелось покрасоватся.

Изображение

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 07 сен 2011, 09:32

Лариса, поздравляю с приездом новеньких!
Алиса (удивительное сходство :o ) покорила :D
А какие чудесные платья... :roll: и для бала и для прогулок :D И к осени девочки готовы! Плащики в сочетании с яркими платьями оооочень понравились, красотА (сама бы не отказалась):D :D :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»