Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, AG и Ко...

Сообщение Gwendolen » 28 апр 2011, 09:26

dganochka, большое спасибо за столько комплиментов! Мне очень приятно! Заходите и пишите почаще, я всегда рада новым друзьям! :D

STU, большое спасибо! Заходите и пишите почаще!! Я буду рада! Вы не поверите, но настоящее безумие с куклами у меня началось всего-то 7 месяцев назад, в сентябре. Именно тогда я решила купить новую куклу для СЕБЯ! А так... кукол я любила всегда, в детстве у меня их было много и я шила и вязала на них горы одежды! Потом на 20 лет увлечение было отодвинуто даже не на второй, а на десятый план. И вот, оно вспыхнуло с новой силой! :D Да как! :mrgreen:

ЗЫ. Девочки, ко мне можно на ты! :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 28 апр 2011, 13:10

Gwendolen писал(а):dganochka, большое спасибо за столько комплиментов! Мне очень приятно! Заходите и пишите почаще, я всегда рада новым друзьям! :D

STU, большое спасибо! Заходите и пишите почаще!! Я буду рада! Вы не поверите, но настоящее безумие с куклами у меня началось всего-то 7 месяцев назад, в сентябре. Именно тогда я решила купить новую куклу для СЕБЯ! А так... кукол я любила всегда, в детстве у меня их было много и я шила и вязала на них горы одежды! Потом на 20 лет увлечение было отодвинуто даже не на второй, а на десятый план. И вот, оно вспыхнуло с новой силой! :D Да как! :mrgreen:

ЗЫ. Девочки, ко мне можно на ты! :D

я совсем тут новичок :D кукол всегда любила, но такого увлечения "на старости лет" :oops: от себя не ожидала.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 28 апр 2011, 22:43

есть другие куклы с таким же или похожим молдом (Самира, Лейла и др. куклы Линднер), но... мне нужна только Шанталь... Другие у меня ТАКИХ эмоций не вызывают.

Золотые слова, Оленька! Я их недавно только прочувствовала. Когда-то давно увидела в интернет-магазине Катинку(тогда искала Готц-аквини на 1-год день рождения дочке. Личико понравилось до невозможности, но, естественно, по размеру не подходила. Я тогда решила:" Подрастем-купим"(естественно о Готц я тогда ничего не знала и сама не увлекалась). Теперь ее особо не купишь: на e-bay пробовала, но... :cry: Появилась возможность купить Annalena. Купила, молд ведь тот же,но... нет того восторга. :oops: Куколка нравится (и мне , и дочке(ей скоро 3 теперь)), но чувствую, как будто меня обманули (хотя обмануть пыталась себя сама).
Так что, подписываюсь под каждым твоим словом. :)

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 29 апр 2011, 11:42

Оля, Алиса такААААААя прелестная! в этих глазах утонуть можно! Катюшки мне очень нравятся последнее время, у них такие надутые губки :)

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 29 апр 2011, 14:32

Sviatlana полностью с вами согласна!
Мне очень понравилась Анни, Тэйлор. Но их сложно было найти.
И я купила Баварию и школьницу Лондон. Но, чувствовала, что не то, не мое.
Успокоилась когда купила Тэйлор!!!
Есть такие самые заветные мечталки, которые не заменить. У Оли такая - Шанталь. У вас - Катинка. А у меня теперь - Надя. :mrgreen:
Девочки желаю исполнения этих заветных мечтаний!!! И не нужно отчаиваться.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 29 апр 2011, 14:39

Нежная рыжулька Алиса, особенно хороша на фото без вспышки, а родной принцессковый наряд ей очень даже идёт, жаль что на туфельках сэкономили (какие-то одноразовые на вид). Такой чуть удивлённый у неё вид, как-будто бы всё видит в первый раз!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 апр 2011, 00:43

Оля тут столько замечательного сказанно о Алисе что и добавить нечего ,полностью согласна со всеми- Прелесть .Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 01 май 2011, 18:59

Оленька так хочется увидеть уже голубой сарафанчик для Алиски (я шепотом)! :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 02 май 2011, 13:06

Добрый день! Часто у Вас бываю, хорошо, уютно! Приглашаю и Вас к нам в гости на новоселье темки :)
viewtopic.php?f=66&t=24912&p=1070924

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 02 май 2011, 14:38

Dora писал(а):Такой чуть удивлённый у неё вид, как-будто бы всё видит в первый раз!
STU писал(а):но такого увлечения "на старости лет" от себя не ожидала.

Не надо стесняться такого увлечения! Я уже давно перестала скрывать и открыто говорю, что коллекционирую кукол! :D

Sviatlana писал(а):Куколка нравится (и мне , и дочке(ей скоро 3 теперь)), но чувствую, как будто меня обманули

Света, как я тебя понимаю!!

sweet cat, спасибо!

Svetulyok, спасибо! Вот и я не смогла пройти мимо одной из них! :D

Dora писал(а):Такой чуть удивлённый у неё вид, как-будто бы всё видит в первый раз!

Дора, спасибо! Да, видимо, тропики она действительно увидела впервые! :mrgreen: :mrgreen:

Лариса, спасибо!

Alga, Олюсь, ну так ткань не приехала еще, шить не из чего! ;)

STU, спасибо за приглашение, уже заглянула! ;)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 май 2011, 08:37

Меня просили сфотографировать Катюшку рядом с Сарочкой Гетц. Вот, решила и всем показать - вдруг кому интересно. :roll:

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 май 2011, 09:56

Оля, спасибо за сравнительное фото, по-моему хорошо смотрятся, ещё бы на Катюшку твой фирменный сарафанчик... и прямо подружки!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 май 2011, 10:21

Лена, спасибо! Фирменный сарафанчик будет - как только тканюшка приедет. ;)

Ну и традиционное ААААААААААААААААААААа.. Ко мне куколка приехала!!! :mrgreen: Интригу разводить в ЭТОТ раз не буду, скажу сразу, кто она, а фотки будут вечером. ;) Это куколка от Magic Attic! ;)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 май 2011, 14:31

Итак, девочка, которая ко мне сегодня приехала, зовется Heather от Magic Attic. Имя ее настолько труднопроизносимо, что я сразу же переименовала ее в Ребекку. Куколки эти больше не выпускаются, правда, найти ее труда не составило (и за вполне разумную цену). Я знала про них уже несколько лет, еще со времен, когда искала для дочки первую куклу и в итоге купила Эмму от Карпатина. Эта кукла точно такого же размера, как и куклы Карпатина. Рост 46 см. Я целенаправленно искала куклу последнего года выпуска, т.к. прочитала, что последние куклы были выпущены с прошитыми волосами, а не с паричком. И вуаля - у моей Ребекки волосы прошиты!!! УРА! Волосы, кстати сказать, роскошные: очень густые и очень длинные! Правда, пришлось после фотосессии их все же помыть, несмотря на то, что кукла приехала абсолютно новой в коробке, и подровнять концы. Руки-ноги у нее обычные, не шарнирные, реснички только нарисованные. Еще меня впечатлил ее наряд - сделан на 5! Все швы отметаны и все на кнопочках - нет этих ужасных липучек!! В целом очень и очень милая и приятная куколка!!

Итак, Ребекка...

В родном наряде

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень понравились ее ботиночки. Внутри еще и носочек есть.

Изображение

Потом мы переоделись в платье, когда-то сшитое моей мамой на нашу Настеньку от Карпатина.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 03 май 2011, 15:40

Оленька поздравляю с Ребеккой! Замечательная куколка. Очень красивые глаза. Носик такой миленький.
Мне очень понравилась. А кто будет ее подружкой? С кем она лучше вместе смотрится?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 май 2011, 15:46

Олюш, спасибо! Она хорошо смотрится с Роксаной (если б та еще стоять нормально могла!) - у них прямо все пропорции одинаковы, вполне прилично смотрися рядом с Сарочками-снегурками. Ну и, конечно же, с Настенькой Карпатина. С АГ не смотрится - на ее фоне те выглядят слишком... эээ... ну толстыми... :mrgreen:

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 03 май 2011, 15:55

Оль обрати внимание, синий ей ну очень идет!!! Может костюмчик с матросским воротничком? :roll:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 03 май 2011, 16:54

Оленька, с Ребеккой тебя! Она очень милая. Для девочек с каштановыми волосами и карими глазами я предпочитаю наряды в теплых тонах: желто-зеленый, зеленый, оранжевый, красный разных оттенков и интенсивности. Но можно и другие.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 03 май 2011, 17:03

Оля! Поздравляю!!! Замечательная девочка. Я таких даже не видела. Так аккуратно сделана, форма ручек замечательная, волосы прелесть. А глазки у неё вставные? А в каком году они выпускались?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 03 май 2011, 17:24

А мне кажется, что матросский костюмчик Катюшке подойдет. А Ребекка из него уже выросла. Она уже барышня :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 май 2011, 17:57

Оленька, поздравляю с приездом новенькой девочки! Хорошенькая какая! А реснички ей будешь клеить?

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 03 май 2011, 18:32

Обоятельная улыбка у Ребекки, она смотрится белокожей, тоже хотела спросить о ресничках.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 03 май 2011, 23:21

Вау! Хорошенькая какая! Поздравляю! И с волосами ты угадала-прошиты! А если еще и густые! По-моему для американок редкость (даже у Тоннеровской Эммы-Кати, которая продавалась когда-то за >100$-весьма посредственно). Повезло Ребекке!. Белокожая, губки поджаты-благородная девица!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 04 май 2011, 00:31

Ой Ольга, ну ты меня прямо дразнишь красaвицей Heather, когда я зареклась аттиковую брюнетку не покупать! ... пока же жду свою Меган. :roll:
А разьве последний год прошитый? - последний 2004 год в паричках должен быть, а 2003 - прошитые волосы (помню где-то такое читала).

Забегайте в гости!

Приветы Ребекке от Алиски с Кейшой (Кейша Ребеккина одногодка). (Hичего если мы здесь покажемся? - темки для Magic Attic кажется ещё нет, может откроем? или 'Куклы-дети от Tonner' начать заселять?)

Изображение

Высокий лобик Ребекки наверное размер мордашки увеличивает, мои же девицы немного мелковаты для Готц, (со Снегурками ещё куда не шло а с Сарочками ну просто никак).

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 май 2011, 08:46

Dora писал(а):Высокий лобик Ребекки наверное размер мордашки увеличивает, мои же девицы немного мелковаты для Готц, (со Снегурками ещё куда не шло а с Сарочками ну просто никак).

По этой причине, думаю, именно из Сарочки и пытались сделать мальчика (Питера и Йохана) - неудачной стрижкой, правда. Хотя и из Снегурочки мальчик получается.
А я вот когда свою Наездницу рассматривала - классная она девочка, но такой хороший щекастый мальчик в ней виден... Что теоретически его можно сделать! Если стричь правильно... То же самое я думала, глядя когда-то на свою Сарочку-блондинку. И почему-то обоих хочется назвать Борями! :lol:
Стричь девочек я не буду - они мне девочками нравятся. Но... Если бы у меня были одинаковые лишние девочки, я бы попробовала. Должны неплохие мальчики получиться. Да где ж их взять, лишних, - если хочется и других куколок, и ставить куда? :roll:

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 04 май 2011, 10:18

Точно-точно, и у Magic Attic мальчишек не хватает. Я даже подумывала о другой Алисон, а стриженную Алиску тогда уж совсем под мальчика подстричь, но сменила её парик на рыже-желтый и успокоилась. :D Для своей Яны (Johanna) тоже жду рыжий девичий паричок :wink: (мой Johann изначально был совсем мальчиковый на личико)

Ребекка зато совсем девочка, да ещё и какая милая

Изображение

Оленька, спасибо за красивые фотографии, они позволяют куколку рассмотреть со всех сторон и во всех ракурсах даже лучше чем в руках подержать! (не уверена что когда-либо разглядывала своих собственных куклят так пристально :lol: )

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 май 2011, 14:55

Девочки, спасибо всем за добрые слова. Прошу прощения, что сегодня не смогу вам ответить подробнее - страшно болит голова. Но обещала, поэтому показываю новые фото.

Ребекка попросила на время платье и родные туфельки у Аяжан (Каори)...

Изображение

Изображение

Изображение

Сравнительное фото с Настенькой от Карпатина - размер у них идентичный. Правда, Настенька почему-то окончательно отказалась самостоятельно стоять (одна нога стала заметно короче другой!), поэтому пришлось найти им подпорку.

Изображение

Еще одно сравнительное фото

Изображение

И давно обещанное фото Роксаны и рыжей Снегурки...

Изображение

Еще меня сегодня спросили, как будет смотреться мини АГ в кукольном домике... Лена, смотри. ;) Домик у нас Plan Toys, мебель вся масштаба 1:12. Две другие куколки - это малышки из серии The Only Heart. Еще на одной из фотографий я посадила рядом с ними деревянного мальчика - это один из наших жителей домика.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 май 2011, 15:05

Ребекке очень идет красное... С Настенькой они смотрятся идеально, но Настеньку жалко - это ж такое с ножкой? Это как же так их делают, карпатин? :roll: Ей сколько лет? :roll: Замечательный портрет двух кареглазых рыжиков! :D Они похожи, как сестры, - и разные... Фотографии домика очень интересно рассматривать. Забавные куколки живут в нем. А малышка АГ, мне кажется, несколько крупновата для такого диванчика, хотя вполне может там сидеть.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 04 май 2011, 16:08

Ребекке очень идет красный! Она действительно дама.
Роксана с Софией похожи, но только на первый взгляд. И губы, и глаза у них разные!!!
Домик замечательный. :D

ElenaLotti
Новичок на форуме

Сообщение ElenaLotti » 04 май 2011, 17:40

Оля, с удовольствием захожу к вам в темку! какие у вас красавицы живут! :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»