Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости
Наташенька, спасибо за поздравление и угощение!!! Так приятно и вкусно!!! Уже посмотрела МК, буду учиться!!!
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, как бы я была бы рада такой компании!!! И хоть на пироги, хоть на вареники 
A-lenka333, конечно можно хвастаться!!! Как я рада, что у таких хорошеньких девчонок теперь есть замечательные шляпки!!! По-моему получились отлично!!!
Вот интересно, капор кто-нибудь вязал?

A-lenka333, конечно можно хвастаться!!! Как я рада, что у таких хорошеньких девчонок теперь есть замечательные шляпки!!! По-моему получились отлично!!!

Вот интересно, капор кто-нибудь вязал?

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!
Поздравляю с новосельем!!!
Какие вы молодцы! Так быстро всё сделали, создали уют и красоту
Пусть царят мир и любовь в вашем доме, частым гостем будет удача, тепло и спокойствие никогда не покидают его!!!
С большим удовольствием побывала у тебя в гостях

Поздравляю с новосельем!!!
Какие вы молодцы! Так быстро всё сделали, создали уют и красоту

Пусть царят мир и любовь в вашем доме, частым гостем будет удача, тепло и спокойствие никогда не покидают его!!!
С большим удовольствием побывала у тебя в гостях

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо большое!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот наконец-то я, девочки, начинаю выходить из квартирно-ремонтного застоя!!!
Сегодня покажу первую после-ремонтную работу: связала носочки в подарок для одного шкодного мальчишки, который по дороге домой умудрился повоевать с собственной черепахой
, чем очень расстроил мамочку. Вязала из шерстяного мулине в одну ниточку. Нитка немного тоньше "Лидии" получилась. Спицы 1,2.
Демонстрирует новые носочки для этого сорванца моя Матильда-Николь, мальчишек то у меня нет

И просто фотографии подружек

Ножки девочек для сравнения, у Николь самая большая ножка из моих девочек.

Сегодня покажу первую после-ремонтную работу: связала носочки в подарок для одного шкодного мальчишки, который по дороге домой умудрился повоевать с собственной черепахой
, чем очень расстроил мамочку. Вязала из шерстяного мулине в одну ниточку. Нитка немного тоньше "Лидии" получилась. Спицы 1,2.
Демонстрирует новые носочки для этого сорванца моя Матильда-Николь, мальчишек то у меня нет

И просто фотографии подружек

Ножки девочек для сравнения, у Николь самая большая ножка из моих девочек.

Лена, носочки классные для пацанёнка! А мне малышка с чудесными волосами Матильда-Николь понравилась, такое востороженное выражение личика, прелесть! Сарафанчик джинсовый интересный
, я тоже для АннеЛи сшила сарафанчик из джинсы
Погоды всё нет и нет, а так хочется показать..

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, спасибо!!! Надеюсь, что мальчишке носочки понравятся!!! Как Вы верно заметили: личико Николь по-детски наивно-восторженное!!! Девочка в ожидании чуда!!! Сарафанчик пока родной носит, так как над новым нарядом думаю ещё.
Мои дети решили, что она очень похожа внешне на героиню нового Диснеевского мульфильма Мериду и теперь просят, чтобы я сшила ей точно такой костюм, вот я и в раздумьях...
Мои дети решили, что она очень похожа внешне на героиню нового Диснеевского мульфильма Мериду и теперь просят, чтобы я сшила ей точно такой костюм, вот я и в раздумьях...

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Носочки мальчиковые - педантично-аккуратно-восхитительные.
Мужчинки уважают хорошие носки, мальчик будет счастлив и у него промелькнет улубочка
Но, конечно, не такая роскошная

Но, конечно, не такая роскошная

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Носочки такие уютные! и цвет ниточек очень приятный. а у меня от тонких спиц пальцы сводит
так что пока "сижу на крючке" 

Носочки замечателые! Такие пушисто-уютные. Если это для Корнелиуса, то ему понравятся. Как раз под его тепленький свитерочек.
Очень симпатичные носочки.А Николь действительно похожа на Мериду из Храбрая сердцем. Так что мамочка, давай дерзай. Получится очень красиво!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик-зайчик, как я рада, что понравились носочки!!! Жалко за ниточками так и не съездила, но теперь, как выберусь затарюсь такими по максимуму!!!
stay by me, спасибо, сама очень люблю хорошие носочки на мальчиках!!! И спасибо за комплимент Николь!!!
Светочка, спасибо!!! А я уже приловчилась к тонким спицам, быстро получается, но главное не упустить петлю, тогда катастрофа
.
Танюш, спасибо, они действительно пушистенькие, шерсть тонюсенькая!!!
Наташа, спасибо!!! А я мульт ещё не видела, только рекламу. Конечно интересный вариант, буду присматривать материальчик.
stay by me, спасибо, сама очень люблю хорошие носочки на мальчиках!!! И спасибо за комплимент Николь!!!
Светочка, спасибо!!! А я уже приловчилась к тонким спицам, быстро получается, но главное не упустить петлю, тогда катастрофа

Танюш, спасибо, они действительно пушистенькие, шерсть тонюсенькая!!!
Наташа, спасибо!!! А я мульт ещё не видела, только рекламу. Конечно интересный вариант, буду присматривать материальчик.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):...Мои дети решили, что она очень похожа внешне на героиню нового Диснеевского мульфильма Мериду и теперь просят, чтобы я сшила ей точно такой костюм...
Ленок, а ведь и правда, похожа!!! Как раз вчера посмотрела этот мультфильм

Носочки твои заглядение! (а я пока так и не начала

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, я вообще представить не могу как можно так вязать. Очень красиво, аккуратно... ЗДОРОВО!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, я как знала, что ко мне гости заглянут, блинов напекла только что, ещё горячие!!!

Оленька, спасибо!!! А для наряда Мериды теперь ткань приглядываю, да опять же надо тонкости костюма понять.
Когда носочки попробуешь связать? Может на даче?
Танечка, спасибо!!! На самом деле ничего сложного по-моему нет, главное чтобы глаза видели, вот мои мельче уже не увидят. А такие вяжу на ощупь практически.

Оленька, спасибо!!! А для наряда Мериды теперь ткань приглядываю, да опять же надо тонкости костюма понять.
Когда носочки попробуешь связать? Может на даче?
Танечка, спасибо!!! На самом деле ничего сложного по-моему нет, главное чтобы глаза видели, вот мои мельче уже не увидят. А такие вяжу на ощупь практически.
Лену-усь! Какая вкуснятинка, блинок один к одному - рекламная картинка! Всё утро голову ломала, чтобы такое вкусненькое поесть? Всё - пошла блинки печь!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, с удовольствием в компании такими вкуснятинками полакомиться бы!!!
А ложечка какая в ягодках!!! Обожаю красивые столовые приборы, особенно с историей!!!
А ложечка какая в ягодках!!! Обожаю красивые столовые приборы, особенно с историей!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Душевная, Светик, жаль, что виртуальная
Так хотелось бы общаться лично!!!
Девочки, может кому пригодится такая информация:
у нашей модницы Гётц сразу после дарения появилась на ножке полосочка от коричневого фломастера, чем только её не отмывала, бесполезно, даже не побледнела. Маринка никогда на куклах ничем не чиркает, а вот её подружки, будучи в гостях, могли. А вчера после тех же подружек и на личике у бровки появились полосочки, хорошо, что маленькие. Спирт не помог. Решила попробовать вот таким средством для снятия лака без ацетона с оливковым маслом. Капнула одну капельку на ватку и провела- НИ СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ!!! Провела по ноге, тот же результат-ЧИСТО БЕЗ СЛЕДА!!! Попробовала на стареньком пятне на пупсе( 2 года пятну), оно побледнело, но осталось, скорее всего глубоко в винил проникло. НО НА ЩЁЧКЕ СТЁРСЯ СЛЕГКА РУМЯНЕЦ!!! Так что надо осторожно, чтобы не повредить фабричный мейк!!!

Девочки, может кому пригодится такая информация:
у нашей модницы Гётц сразу после дарения появилась на ножке полосочка от коричневого фломастера, чем только её не отмывала, бесполезно, даже не побледнела. Маринка никогда на куклах ничем не чиркает, а вот её подружки, будучи в гостях, могли. А вчера после тех же подружек и на личике у бровки появились полосочки, хорошо, что маленькие. Спирт не помог. Решила попробовать вот таким средством для снятия лака без ацетона с оливковым маслом. Капнула одну капельку на ватку и провела- НИ СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ!!! Провела по ноге, тот же результат-ЧИСТО БЕЗ СЛЕДА!!! Попробовала на стареньком пятне на пупсе( 2 года пятну), оно побледнело, но осталось, скорее всего глубоко в винил проникло. НО НА ЩЁЧКЕ СТЁРСЯ СЛЕГКА РУМЯНЕЦ!!! Так что надо осторожно, чтобы не повредить фабричный мейк!!!

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какие тут вкусняшки. Спасибо за подсказку по жидкости, как раз думала, что надо прикупить 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, прелесть какая. Моя любимая расцветка. Я бы и сама от таких не отказалась. Повезло мальчугану.Elena0111 писал(а):Вязала из шерстяного мулине в одну ниточку. Нитка немного тоньше "Лидии" получилась. Спицы 1,2.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, спасибо!!! Я сама жуткая носочница, очень люблю хорошие носочки, причём чтобы у всех: от кукол до семейства!!! 
Но вяжу только куклам, остальным предпочитаю покупать

Но вяжу только куклам, остальным предпочитаю покупать

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аналогично. Мне еще мама иногда вяжет партиями.Elena0111 писал(а):Но вяжу только куклам, остальным предпочитаю покупать

Как у вас уютно!!!
Леночка- носочки классные вышли, действительно очень уютно здесь, блинчики аппетитные 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»