Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ах, эти ручки, эти пальчики!

Сообщение DEG » 06 фев 2014, 23:31

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
но божьей коровки нет у нас...

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы

Сообщение julit » 07 фев 2014, 01:45

Здравствуйте, Женечка!!! Как же у Вас тут здорово!!! Столько кукол - глаза разбегаются!!! Очень красивые!!! А фейсинки... ммм... без коментариев!!! Платье Лауры - ВОСТОРГ!!! У меня у дочки Лаура в любимицах (для нее все только лучшее), так она себе распечатала фотку Лауры "уж замуж невтерпеж" и себе на столе поставила. Любуется!!! Берет что-то меня смутное сомнение, что закамандует такое же повседневное платье ей пошить))) Оно у Вас безумно красивым получилось!!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 фев 2014, 08:34

julit, Здравствуйте! (имени не знаю, извините) Ну, вы меня все захвалили...Придется мне больше фейсинок показывать, раз такой интерес к ним..Спасибо за Лауру!
Платье обязательно сшейте! К нашему платью еще где-то шлейф есть вышитый, кнопку все некогда пришить, да и неудобен он на полке...
Лаурочке скажу, что у нее фан-клуб образовалася и даже ее постеры на стену вешают- совсем загордится девочка! :lol:
Нарядитсь- покажитесь! Будем ждать!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 07 фев 2014, 08:47

Женя, какая трогательная нежная малышка с голубыми глазками, да пальчики , ножки умилили.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 фев 2014, 08:57

Женя, а что за новенькая малышка с небесно-голубыми глазками? Такой милый и чУдный детёныш, смутные догадки, что Линднер :roll:
Ты про неё рассказывала, я что-то не нашла спросонья :oops: ?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 фев 2014, 09:10

Sobbina, Elena0111, спасибо, девчонки! Да, это линднеровская малышка, 2002, близняшка Наташиной Нанди. Я ее увидела на фото, где не очень понятно детали лица были не очень понятны, ( но чем-то на мою дочку были они похожи..) потом искала другие ее фото, и все куколки, мне показались, (кого нашла) разными..Посадка глаз явно многое меняет..у нас не испуганное выражение, а удивленное больше...размер очень удивил...дочка меня к ней оооочень приревновала! :cry:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 фев 2014, 09:15

А какой ростик?
Абсолютно согласна, что даже небольшие нюансы делают личики кукол одного выпуска или молда разными, а что уж говорить про глазки!!!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 07 фев 2014, 09:27

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 фев 2014, 13:20

Elena0111, Giochika, она всего 35-38 см! сантиметра на три больше фейсинки.
Там на одном из фото мой палец видно, можно представить, какая она крошка...голова малипусенькая совсем... я по фото ожидала чуть меньше адорки размер..сначала даже подумала, что совсем пупсик...
а мидллтошкам годится в лялечки...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 07 фев 2014, 15:18

Женя, твои наряды на фейсинок - лучшее, что я когда-либо видела :shock: Честно пречестно. Можешь мои посты почитать, никому такого не писала :roll:
Вот нет у меня фейсинки, а то бы обязательно заказала у тебя наряд, жаль ты на Готц и Тоннеров не шьешь.Или шьешь?

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 07 фев 2014, 15:32

DEG писал(а):Там на одном из фото мой палец видно, можно представить, какая она крошка...

Как однако тщательно проработана.
По фотографияи я решила, что кукла большая. Подумала:"Почему же это ресницы не приклеили..."
Теперь ясненько, почеиу ресниц нет - маленькая девочка. Сделана просто замечатено!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 фев 2014, 16:27

ladymelamori, Наташ, спасибо! Да я и так тебе верю :lol:
Да, ладно, тут полно народу хорошо шьет и вяжет.
Я точно не шью на дам барбиобразных- явно переиграла в них в свое время- а то, как раз любила корсеты всякие, кринолины и бальные платья - сейчас я предпочитаю возраст помладше...а шью тем, кто у меня не одет был...тоннерам шила мелким...готс завела тут шарнирку- но пока на шитье не вдохновила она меня...тоннершам- я шила на 10 и 14 дюймов кукол- в темке они есть.
Элловайнам...просто у меня есть некоторые представления, какие типы одежды мне больше нравятся на куклах...шить на фигурку барби , например- не сильно приятное занятие для меня...больше всего вдохновляют на шитье фейсики и тоннеры- детки...
Изображение
Но ты не представляешь, сколько у меня недошива!
И я очень люблю разные стили одежды - даже для одного типа кукол, но выбор материалов в магазинах- удручающий- многие стили (бохо, например, люблю)- но подобрать материалы не получается...часто накупишь...придешь домой- там казалось нормально, а дома- не то...
покупала хлопок в сша- тоже пришло не то, что ожидала...так что...нам бы магазины как ТАМ!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 фев 2014, 16:32

Giochika, Ксю, для тебя скопирую сюда сценки прошлогодние (с дочкой мы ходили в царство гномов, сейчас пошла за фотками и впала в ностальгию по прошлому году....
Девчонки , кто в Москве и за рулем! Не сердитесь, снег сегодня наколдовала я! Счастливая как слон- а то фон для съемок плохой....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 фев 2014, 16:34

Сегодня, в продолжение первых трех рассказов о моих фейсинках, (начало смотрите в мои предыдущих топиках) я хочу Вас пригласить вместе с моей маленькой дочкой в маленькое путешествие в Царство Гномов в зимний лес.

Итак, сегодня мы отправились в зимний лес.
И вдруг на тропинку вышли два гномика — Елка-Гном Шерри и Елочка Снежная — Самая Нежная Синтия.
Они удивились, увидев маленькую девочку, но не испугались и продолжили наряжать лесные елочки.
НАстя очень обрадовалась, их увидев, а они позвали ее наряжать елочки вместе.
А НАстя им показала как можно делать из снега куличики и сверху ставить нарядные елочки.
Вдруг они услышали «АУУ!» и на тропинку выбежала маленькая Сенди.
Она заблудилась и была очень рада всех найти. Ей тоже захотелось делать куличики и наряжать елочки.
А потом она предложила всем поиграть в снежки.
Все наигрались и набегались, а к вечеру так похолодало, что гномики замерзли.
И Настя сказала «Ой, гъемик такой хоёдный! Пойдем в домик!» Мама, возьмем с собой гъёмиков!"
И все пошли домой.
Дома все танцевали и пели песенку«в лесу родилась елочка». НАстя исправила песню:" В лесу родилась елочка и гномики"!

А теперь- иллюстрации к нашему путешествию! Приятного просмотра!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пс Извиняюсь, наверняка фото не в хронологическом порядке...но времени нет...там я , помню , долго возилась с топиком...
Последний раз редактировалось DEG 07 фев 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 07 фев 2014, 16:43

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 фев 2014, 16:46

ElenaIvanovna, читала и вспоминала, как я давно еще заходила в тонеровскую темку и все думала про тоннеров, что вот они без ресниц и это так некрасиво...
одну куколку я купила случайно- помню...порыв был- посмотреть..это невероятно, но ресницы (на фликре многие им клеют) кажутся абсолютно лишними, для меня, любительницы всяких Мальвин...
Кроме того, это очень удобно , последние петси с ресницами и ощущение классики жанра ушло..
Вот ничего не могу сказать- не люблю кукол без ресниц, и не могу ни признать, что есть такие скульпторы- создают такую гармонию- просто ни убавить- ни прибавить..

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 фев 2014, 17:20

Giochika, Ксюш, мне казалось, ты-то уж точно все и всех видела их...
в этой серии у меня еще три наряда...но от одного хозяйку пришлось сократить...носить некому...я очень не люблю сам процесс переодевания- времени много уходит...
Лень мне свою темку листать- но все же ощущение, что я тут показывала все тоже...
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 фев 2014, 20:04

Elena0111, Лен, про посуду не забудь! мне актуально!
Народ, у кого красивая посуда для кукол и не фарфор- покажите, плиз!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 фев 2014, 20:26

Сейчас сфотаю, хорошо, что напомнила!!!
Фото здесь :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Очень приятный на ощупь пластик и не колкий, что важно. Странно, что производитель два цвета так смешал(чашечки, ложечки и молочник "молочного" цвета, а блюдца и сахарница голубые), по мне так лучше бы всё одного цвета :roll:
Пироженки это из набора Лего-ДУПЛО для антуража :P

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 фев 2014, 22:28

Женя, очаровательная блондиночка от Элизабет Линднер у тебя живет. Очень милая , нежная девочка. У меня живет ее сестричка- смуглянка Нанди. ( ну ты помнишь, кстати со мной на "ты"))))) Очень люблю эту малышку. А к нашей семье ближе смугляночки - и у меня смуглая кожа, правда глаза светлые и мальчишки с мужем смуглые и кареглазки. Можно к вам в гости? Моему мужу она тоже очень нравится, она даже удостоилась наивысшей от него похвалы : "красивая куколка"
Изображение
И конечно де в восторге от фейсинок- гномиков. Особенно Шерри меня покорила - ее глаза, ее улыбка- это что то, не говоря уже про бесподобный костюмчик.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 08 фев 2014, 16:20

Даааааа. Красота страшная сила. Восхищаюсь умениями. У меня мама вяжет. И я. Но я ленива. Дракона довязать год не могу. А мама Готцам понавязала уже. А я не люблю вязаное. Ну то есть сшитое мне больше нравится. Или комбинированное

Тоннеров конечно Элл имела ввиду :roll:

Пойду я что ли. Сфоткаю Эллок. А то дарить уже рыжую. Без фото останусь :evil:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 08 фев 2014, 23:25

Женечка, здравствуйте! Я к Вам в гости, не прогоните?
Начала с начала всю темку читать, но пока только несколько страниц удалось прочитать, поэтому напишу про последнее. Как мне линднеровская малышка понравилась! Такой ангелочек! И не верится, что она такая крохотулька, неужели это правда? И палец, Женя, не нашла... несколько раз искала, даже азарт взял! Не-а, не нашлаИзображение
Прогулка гномиков просто чудо что такое! Костюмы волшебные! Оба чудесны, но зеленый гномик - мой фаворит! (Особенно после разговора у Лены про ирландское), ирландский такой гномик получился и глазищи зеленые! Женечка, столько труда, столько фантазии!!! С удовольствием всё рассмотрела!

...Пошла дальше всё читать, представляю, сколько сюрпризов меня ждёт!Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 09 фев 2014, 04:19

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 фев 2014, 06:41

Всем привет! Снова проблемы захватили власть у нас - отвечаю очень коротко, на бегу, но обещаю исправиться на днях!
Elena0111, Лен, супер! спасибо! Но вот бы нам помельче подобное..раза в 2!
ladymelamori, мне тоже нравится комбинированное, но вязать..не светит...давай- давай! Снимай!
Лялина мама, очень-очень рады , Вам , Милена!
Настя- особенно- необычным смайликам!
Спасибо за добрые слова, а Шерри как раз у нас играла очередную важную роль в Новогодней сказке и я готовлю фото выложить тут.
Читать у меня в темке , наверно, не особо интересно- я старалась обычно больше фото и меньше комментариев писать раньше...
Заходите, всегда рады!
Дублирую фото с пальцем (с предыдущей страницы)
Ну и пара сравнительных фото с адорками по "просьбам телезрителей" (Giochika, Ксюш, ей по стилю одежды пока сложно подобрать компанию, а переодеть не успеваю)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
tuta, Наташ, привет! Да, я , получив маллышку, тоже поняла всю ее прелесть, ходила смотрела фото твоей Нанди, но мне показались все же молды разные даже на фото первой мамы Даниэльки..(или эффект смуглости?- не знаю...) А по твоим фото я ожидала, что она покрупнее будет...ошарашена была, распотрошив посылку в 10шагах от почты, что такая малышка! Но у меня вписывается вполне по формату- то, что нужно! Сажаешь на коленки к кому- нибудь и места не занимает вообще! :lol:

Ой, девчонки! как моя дочка к ней ревнует меня! Такого еще не было! (она всегда подческивает, чтоона- не кукла и не похожа ни на одну из кукол , или кукла на нее, наоборот) а тут пытается ее спрятать!
Я уже передумала всякое- разное....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 фев 2014, 07:46

анонс !
Изображение
Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 фев 2014, 09:20

DEG, Жень, сняла, залила, но выбрать и выложить уже не было сил. Если интересно, могу тебе скинуть ссылку на альбом,куда заливаю, если так можно делать конечно :mrgreen: С работы выложить в темку не могу, так как фотки, залитые с подобных сайтов и сами сайты, заблокированы :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 фев 2014, 14:59

правильно- правильно! работать надо ! ишь, никакой дисциплины! :lol: (шучу, конечно)

а вот моя проблема выбора.
Было у меня 5 елок! и к ним я купила 5Дедов Морозов.
Приехали они....кто в декабре- последний- на днях.
Но как увидела размеры коробок- прибалдела просто...и хранить негде и елок осталось три из 5ти (пришлось расстаться- сыпятся они)
в идеале надо оставить два- ну, максимум три из них...
но они все такие эксклюзивнные.- два коллекционных- два светятся......беда просто

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 фев 2014, 15:03

вот например два светящихся... аксессуары, размер итп- все разное...Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 фев 2014, 15:15

А всех нельзя оставить? :oops:

DEG