Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Мне очень нравится, как фейсятам подбираются цвета для костюмов. Вот прямо для каждой - точно её цвет!
Оля- ой какой прелестный зайчик Ариша
Светины девочки на природе Ах как хороши , грибы, рыбища Вау
Новые нарядики с жакетом Очаровательнейшие .

Светины девочки на природе Ах как хороши , грибы, рыбища Вау

Новые нарядики с жакетом Очаровательнейшие .
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Redhill - Наташа, спасибо больше! Приятно, что мы понравились.
pampushka - Наташа, спасибо! Мечты тем и хороши, что имеют обыкновение сбываться - приедет Хэйди, ну куда ж она денется.
Lilashakti , спасибо! Рада новому гостю!
Sobbina - Оля, спасибо за добрый отзыв! А мне Хэйди напоминает Белоснежку.
ДомаНеВой - Саша, спасибо! Стараюсь подбирать цвета, чтобы подходили куколке, но потом хозяйки нарядов все-равно переодевают на свое усмотрение и даже не фейсинок наряжают.
Symi - Лариса, спасибо, что забежала! Светины фотки тоже обожаю, рада, что и моим гостям они нравятся.

pampushka - Наташа, спасибо! Мечты тем и хороши, что имеют обыкновение сбываться - приедет Хэйди, ну куда ж она денется.

Lilashakti , спасибо! Рада новому гостю!

Sobbina - Оля, спасибо за добрый отзыв! А мне Хэйди напоминает Белоснежку.

ДомаНеВой - Саша, спасибо! Стараюсь подбирать цвета, чтобы подходили куколке, но потом хозяйки нарядов все-равно переодевают на свое усмотрение и даже не фейсинок наряжают.

Symi - Лариса, спасибо, что забежала! Светины фотки тоже обожаю, рада, что и моим гостям они нравятся.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
При создании наряда для фейсинок я стараюсь, чтобы куколка походила в моем платье на маленькую девочку лет 5-6. Это главный принцип. А все маленькие девочки мечтают быть принцессами. Моя трехлетняя Арина тоже хочет стать принцессой, когда у нас "праздник непослушания", то говорю ей, что только послушные девочки становятся принцессами. Иногда помогает.
Про принцессу мы читали сказку, мы любим читать детские книжки.
А недавно девчонки смотрели мультфильм про принцессу Рапунцель, что меня и натолкнуло на мысль о фасоне со шнуровкой(мысль витала давно, никак не оформлялась в материю).
Извините за длинное предисловие... а название у наряда, кстати, тоже длинное "Маленькая принцесса или мамина сказка на ночь".
Примеряла на Шарлин, потому что у нее внешность девочки из высшего общества. Она-принцесса!

«Принцесса или мамина сказка на ночь» на Яндекс.Фотках

А Хэйди тоже попросила платьице примерить. Вроде и ей хорошо цвет подходит и опять она мне напоминает Белоснежку.

Спасибо, что заглянули.

А недавно девчонки смотрели мультфильм про принцессу Рапунцель, что меня и натолкнуло на мысль о фасоне со шнуровкой(мысль витала давно, никак не оформлялась в материю).

Извините за длинное предисловие... а название у наряда, кстати, тоже длинное "Маленькая принцесса или мамина сказка на ночь".
Скрытый контент: показать
Примеряла на Шарлин, потому что у нее внешность девочки из высшего общества. Она-принцесса!

А Хэйди тоже попросила платьице примерить. Вроде и ей хорошо цвет подходит и опять она мне напоминает Белоснежку.

Спасибо, что заглянули.

Последний раз редактировалось strekoza73 02 окт 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, Ваша фантазия неисчерпаема!!! До чего же хороши девчонки! В таком платье даже самая непослушная и шаловливая маленькая разбойница станет принцессой!
Идея со шнуровкой и бабочкой прелесть просто!
Идея со шнуровкой и бабочкой прелесть просто!
Шарлин в платье - самая настоящая принцесса, которая всегда слушается маму
А Хэйди - шалунья с гор (ну прямо как по книге)!

А Хэйди - шалунья с гор (ну прямо как по книге)!
Оля- помню ты все хотела осуществить идею со шнуровкой- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Новые наряды прямо АХ-АХ-АХ!!! Принцессочки-кокеточки!!!
Когда росли мальчишки я и понятия не имела, как растить принцессу
А у нас тоже есть фото с заячьими ушками, мой старший в детстве похожие носил
Когда росли мальчишки я и понятия не имела, как растить принцессу

А у нас тоже есть фото с заячьими ушками, мой старший в детстве похожие носил

- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Оленька, под каждым нарядом можно подписать - Красота наикрасивейшая. В каждом наряде своя изюминка, болерушечка на подкладе супер, шнуровочка сейчас - класс, мне еще очень нравится кантик на талии, все выполнено безупречно, смотрится нежно и деликатно. А про обувь - не устаю восхищаться - столько красивой и к каждому платью бывает обуви у настоящих принцесс.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, увидела сначала фото на яндексе и сразу подумала, что как у Рапунцель. Наряд очень красивый получился, а девочки в твоих платишках все как принцессы. Очень красивое сочетание цветов и исполнение безупречно, вот бюджет поправлю и ,наверное, у тебя Оленька платице прикуплю, очень нравятся они мне.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, снова с радостью любуюсь на твои швейные красоты. И снова удивляюсь, как можно сшить такие маленькие платьица с такими сложными фасонами. Очень нравится, что у каждого платьица есть свое имя. Получается каждое платьице- образ, со своей маленькой историей.
Но особенно удивляюсь и восхищаюсь , как ты умудряешься подбирать ткани- партнеры из двух узорных отрезов. Когда один цветной, а один однотонный- ясно, а вот два узорчатых в один комплект - я бы в жизни не справилась. )
Но особенно удивляюсь и восхищаюсь , как ты умудряешься подбирать ткани- партнеры из двух узорных отрезов. Когда один цветной, а один однотонный- ясно, а вот два узорчатых в один комплект - я бы в жизни не справилась. )
Как же мне нравятся расцветки платьиц, а шнуровочка, выше всех похвал! Мамина Зайка умничка, на роликах катается 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
madflower - Катюша, спасибо! Рада, что вам нравится наряд! Ой, хотелось бы, чтобы фантазия не подводила, но она иногда капризничает.
А иногда вдохновение покидает.
ДомаНеВой - Саша, спасибо! Да, девочки совершенно разные, но вроде бы и той и другой нарядик идет.
Symi - Лариса, да-да, давно хотела, а когда начала шить, то чуть не забросила - не могла понять получится ли - понравится ли мне результат?! Новые фасоны начинать непросто.
Спасибо за похвалу, профи!
Elena0111 - Леночка, спасибо! А я вот не представляю, как мальчиков растить, всегда затрудняюсь, что дарить мальчишкам. :roll С девочками все понятно!
Nadja52 - Надежда, спасибо за положительный отзыв! А без кантика уже не могу, самой нравится.
Sobbina - Оля, ну не совсем, как у Рапунцель, но вдохновение оттуда, а сама мысль не нова, только у меня сейчас
оформилась.
Спасибо за похвалу!
marishka-sobol - Мариша, спасибо, я рада твоему приезду! Фото-сессии я делаю редко, так хоть платьица немножко обыгрывать - название придумывать, а то совсем скучно вам будет. Спасибо за добрые слова!
Nadeika - Надюша, спасибо! Да, расцветочки в этот раз ммм.... мне и самой нравятся. Постаралась моя фея-помощница, спасибо ей!
Надя, Арина не на роликах, хоть и похоже...рановато ей еще, может в следующем году. У меня старшая лет в пять встала на ролики. Это она так позирует! Вот никто не учил, но когда ее фотографирует, она любит принимать разные позы, иногда самые немыслимые - артистка, что сказать.
Закончила сегодня утром новый наряд(фасон новый с втачными крылышками, лиф на подкладе, как и у предыдущего наряда). Сочетание этих тканей у меня ассоциируется с речной прохладой, ранним утром, ароматом леса, мха, туманом над рекой, когда кажется, что воздух звенит - так тихо вокруг! Мир только-только просыпается и если в этот момент быть наедине с природой, проникнуться ей, то посещает прекрасное ощущение - вечности бытия, а в душе полнейшая гармония! И так хорошо просто дышать, испытывая безграничное счастье!
"Утренняя свежесть" и моя очаровашка Шейла.

«Утренняя свежесть» на Яндекс.Фотках

ДомаНеВой - Саша, спасибо! Да, девочки совершенно разные, но вроде бы и той и другой нарядик идет.

Symi - Лариса, да-да, давно хотела, а когда начала шить, то чуть не забросила - не могла понять получится ли - понравится ли мне результат?! Новые фасоны начинать непросто.

Elena0111 - Леночка, спасибо! А я вот не представляю, как мальчиков растить, всегда затрудняюсь, что дарить мальчишкам. :roll С девочками все понятно!

Nadja52 - Надежда, спасибо за положительный отзыв! А без кантика уже не могу, самой нравится.

Sobbina - Оля, ну не совсем, как у Рапунцель, но вдохновение оттуда, а сама мысль не нова, только у меня сейчас
оформилась.

marishka-sobol - Мариша, спасибо, я рада твоему приезду! Фото-сессии я делаю редко, так хоть платьица немножко обыгрывать - название придумывать, а то совсем скучно вам будет. Спасибо за добрые слова!

Nadeika - Надюша, спасибо! Да, расцветочки в этот раз ммм.... мне и самой нравятся. Постаралась моя фея-помощница, спасибо ей!

Надя, Арина не на роликах, хоть и похоже...рановато ей еще, может в следующем году. У меня старшая лет в пять встала на ролики. Это она так позирует! Вот никто не учил, но когда ее фотографирует, она любит принимать разные позы, иногда самые немыслимые - артистка, что сказать.

Закончила сегодня утром новый наряд(фасон новый с втачными крылышками, лиф на подкладе, как и у предыдущего наряда). Сочетание этих тканей у меня ассоциируется с речной прохладой, ранним утром, ароматом леса, мха, туманом над рекой, когда кажется, что воздух звенит - так тихо вокруг! Мир только-только просыпается и если в этот момент быть наедине с природой, проникнуться ей, то посещает прекрасное ощущение - вечности бытия, а в душе полнейшая гармония! И так хорошо просто дышать, испытывая безграничное счастье!

"Утренняя свежесть" и моя очаровашка Шейла.

Какая прелесть!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
"Утренняя свежесть" удалась, от наряда "веет" прохладой!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька , очень интересный наряд, к глазкам Шейлы очень подходит , крылышки мне очень нравятся
Оленька, Шейла такая очаровательная лапушка-кокетка в новом нарядике! Нарядик изумительный!!!
Со шнуровкой тоже интересный наряд. Для меня немного неожиданный для образа Фейсинки. Но он такой милый и нарядный!
Поздравляю с творческими успехами!!!
Со шнуровкой тоже интересный наряд. Для меня немного неожиданный для образа Фейсинки. Но он такой милый и нарядный!
Поздравляю с творческими успехами!!!
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Оленька, добрый вечер. Действительно, смотришь на Шейлу в этом наряде и хочется сказать - Полнейшая гармония. Очень красиво.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, чудесное платьице ! Крылышки очень нравятся в детских одежках. Еще изумительных крошечных стрекоз разглядела на тканюшке.
И название образное, настоящая свежесть. )
И название образное, настоящая свежесть. )
Оленька, какое чудесное платьице. Так к глазкам подходит! Очаровательная девчушечка! Что то я на неё раньше и внимания не обращала, а на твоих фото девочка расцвела.
Оля, наряды дизайнерские! Как же малышки-куклы преображаются в твоих платьицах,
правда замечательно!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой - Саша, спасибо! Нам приятно.
Elena0111- Лена, спасибо! Я имела ввиду ту свежесть, что можно ощутить ранним утром знойного лета. А та прохлада, что наступила сейчас....брррр....
Sobbina - Оленька, спасибо! Да, эта цветовая гамма для синеглазок самое то.
А крылышки, потому что там стрекозки.
Natali65 - Наташенька, Шейлу обожаю, не зря я так ее хотела. Спасибо за похвалы и просто добрые слова!
Nadja52 - Надюша, спасибо! Вот и у меня такие же ощущения.
marishka-sobol - Мариша, спасибо! Если шить фартук с крылышками, то он закроет платье, да и расход ткани большой, а крылышки к стрекозкам уж очень хотелось приделать.....вот все соединила.
tuta - Наташенька, спасибо! Шейла и правда очаровашка, я рада ей безумно! Вот еще полечу девочке ручку и совсем хорошо будет.
Nadeika - Нани, спасибо большое! Как начинающему дизайнеру, мне приятно.

Elena0111- Лена, спасибо! Я имела ввиду ту свежесть, что можно ощутить ранним утром знойного лета. А та прохлада, что наступила сейчас....брррр....

Sobbina - Оленька, спасибо! Да, эта цветовая гамма для синеглазок самое то.

Natali65 - Наташенька, Шейлу обожаю, не зря я так ее хотела. Спасибо за похвалы и просто добрые слова!

Nadja52 - Надюша, спасибо! Вот и у меня такие же ощущения.

marishka-sobol - Мариша, спасибо! Если шить фартук с крылышками, то он закроет платье, да и расход ткани большой, а крылышки к стрекозкам уж очень хотелось приделать.....вот все соединила.

tuta - Наташенька, спасибо! Шейла и правда очаровашка, я рада ей безумно! Вот еще полечу девочке ручку и совсем хорошо будет.

Nadeika - Нани, спасибо большое! Как начинающему дизайнеру, мне приятно.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно случайно одела еще одну свою куклу. Наряд достался Керри, потому что именно ее мне хотелось видеть в этой ткани и этом цвете.
От этой ткани веет чем-то....французским и в то же время цветы напоминают саккуру.
Вообщем получилась "Кокетка".

«Кокетка» на Яндекс.Фотках

Шляпка приехала к нам с одной из кукол, Керри решила ее примерить.

От этой ткани веет чем-то....французским и в то же время цветы напоминают саккуру.

Вообщем получилась "Кокетка".

Шляпка приехала к нам с одной из кукол, Керри решила ее примерить.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна "Кокетка" - она(в смысле наряд
) от нас уедет.

«Кокетка 2» на Яндекс.Фотках

Спасибо за просмотр! Еще много фоток на Яндексе.

Спасибо за просмотр! Еще много фоток на Яндексе.

Последний раз редактировалось strekoza73 10 окт 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну невозможно хорошенькая получилась кокетка!!! Само очарование, а со шляпкой вообще отпад!!!
Хороши обе девчонки
Хороши обе девчонки

Лучше и не скажешь - маленькие кокетки-конфетки! Нежно-розовые, сладкие, аккуратненькие!!!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Керри сногсшибательна в этом наряде!!!
Вот уж действительно - кокетка!
Вот так и хочется мне дать ей в одну ручку кружевной зонтик, а в другую маленькую белую собачку.

Вот так и хочется мне дать ей в одну ручку кружевной зонтик, а в другую маленькую белую собачку.

-
- Мир кукол зовет...
Оль, ну так нельзя! Каждый новый наряд - все краше! На Шарлин я до твоей "Принцессы" и не смотрела, а тут - такая утонченная красотка. Того гляди, себе такую же начну искать
И Шейла в новом платье просто невероятно обаятельна. Глазищи - ах! И у Керри изумительный наряд. Одно из моих любимых сочетаний - розовый и белый. В шляпке - аристократка, хоть сейчас на королевские скачки в Эскоте.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, очень понравились новые платьица. Особенно оборка по подолу. ) Я бы тоже в таких платьицах кокетничала вовсю.))))
Олюшка, какие у тебя очаровательные кокетки!!! А мадмуазелька со шляпкой как из мюзикла
))

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»