Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Дарящие радость.

Сообщение Symi » 11 сен 2011, 05:42

Antyanetta - Оля спасибо :D , как-то Мэри спросила - можешь сшить в стиле 50-60 годов.
Попробовала плащики и платья но получилось более в стиле 80-90 , я думаю.
Моей дочери сейчас нравится стиль девяностых( не имеется ввиду моих кукол одежка , если я ей показываю и спрашиваю - как , ответ почти всегда- пойдет).

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 12 сен 2011, 21:28

Голубой комплект из осенне-зимнего вдохновения лично мне конец 60-х, начало 70-х напомнил. :D (Меня так и одевали, только плащики были чуть покороче.)
Интересная компания Гудкрюгеровских блондинчиков подобралась, поздравляю с новенькой Шугар! Приятно увидеть что и Клара уже совсем освоилась, хорошенькие сестрички, как всегда нежные фото, даже ночью. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 сен 2011, 01:19

Dora- спасибо :D , я все стараюсь себя уговорить начать шить покороче , пока никак. :lol:
Мне у Шугар и туфельки родные понравились а то у многих коричневые ботинки пачкающие пальцы.
Сегодня еще одна Крюгер девочка приехала , но родное платье невзрачное ,будет девочка ждать когда очередь на пошив дойдет.
Почтальон привез мне сегодня три коробки, в двух других оказались малышки - Giggles, одну скорее всего придется зделать паричковой.

О, а еще вчера ездили в гости к Мэри, так как она купила для меня еще одну Chatty Cathy на куколной выставке-продаже. Мэри умеет торговатся , вышло совсем недорого( я если честно не умею, мне скажут цену - я заплачу ).
Еще у Мэри есть три сестрицы CHARMIN CHATTY , так вот она буквально силом подарила мне одну из них.
Я сопротивлялась как могла( не потому что мне не нравится девочка, очень нравится , но надо и меру знать) и согласилась взять ее только голенькую . :oops:
Мэри привела веский аргумент - Я дарю тебе подарок а бог мне потом втройне возвращает .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 сен 2011, 01:28

CHARMIN CHATTY конечно своеобразные куколки , но меня очаровали .
О, моя дочь увидев сказала- странная, на куклу совсем не похожа , как с помойки. :lol:
Я ей ответила- ничего удивительного девочке- пятьдесят лет. :lol: :lol:
Главное нашлись для нее туфельки, сшилась одежда и даже носочки.

Сестрички Giggles успели только искупатся с дороги , одежку позаимствовали у AG девочек. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 сен 2011, 12:56

Такие миленькие девчонки!!! А долговязочка прямо прелесть!!!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 13 сен 2011, 13:08

До чего жизнерадостные малышки, прелесть!! И CHARMIN CHATTY тоже очень понравилась. Улыбочка у нее, конечно.. вообщем человек много повидал и знает жизнь. А малявкам только бы хихикать и глазки строить :D

Symi писал(а):О, моя дочь увидев сказала- странная, на куклу совсем не похожа , как с помойки. :lol:
Я ей ответила- ничего удивительного девочке- пятьдесят лет. :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Одежки ваши - просто супер! Особенно плащики понравились, такие стильненькие :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 14 сен 2011, 17:32

Elena0111- Лена спасибо :D , сначала думала помыть долговязочке волосы ,потом передумала , может отдам ее обратно Мэри , так как купила на ибее еще одну CHARMIN CHATTY, мне все таки неудобно за такой подарок.
Сестрички Giggles приехали , волосы у них были как "мочалки" ,но после шампуня и ополаскивателя для белья - заблестели.

Yasinda - спасибо, сестрички Giggles хоть и тоже "старушки" ,все таки 1966 года, но по жизни улыбашечки . :D
Захожу в кукольную и посматриваю на долговязочку CHARMIN CHATTY , чувствую тепло и нежность по отношению к ней , хотя признаюсь девочка на любителя.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 сен 2011, 22:34

Может потому, что она такая нескладная, прямо как реальная девчонка. Руки - ноги вытянулись и куда их девать, непонятно :roll:
У меня сейчас сын такой, готов в узел конечности, внезапно выросшие непропорционально телу, завязать :lol:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 14 сен 2011, 23:03

Лариса, какая прелесть CHARMIN CHATTY такая очаровательно-смешнючая. По моему у неё даже очки настоящие: (+) сколько-то диоптрий

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 сен 2011, 04:37

Лариса-а! Очень нравится твоя худышка! Она умная-умная, добрая-добрая! И ещё ей можно доверить все секреты - никому ничего не расскажет! Настоящая подружка!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 15 сен 2011, 06:02

Elena0111- Лена как точно ты описала - нескладная девченка. :D
Многие мальчишки- тинейжеры длинные и худые, мой сын до сих пор худоват но мускулистый .

koko4ka - Таня рада что она тебе понравилась :D , да очки у нее толстенные( пришлось фоткать с нескольких сторон , бликовали).

ZAYA- Светлана , как-то я сразу заприметила их( трех сестриц CHARMIN CHATTY ) в коллекции Мэри , и была удивленна когда она предложила забрать одну.
Мне тогда понравилось как они стояли втроем такие милые и добрые ( и так не хотелось разбивать это трио ).
Правда она настоящая подружка , даже малышки Giggles почувствовали в ней надежность . :D

Спасибо большое девочки. :D :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 сен 2011, 03:18

Платье и кофточка для новенькой Крюгер девочки - Kitty Cat( правда у нее не родной паричок).
И заодно Сахаринка демонстрирует комбинезон и блузку которую я планирую подарить Мэри для ее Крюгер девочек ( платье и кофточку тоже).
Все таки "заразительнa" кукломания :lol: , Мэри понравились Крюгеровцы и вот две уже дома.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 17 сен 2011, 08:13

Лариса, как же уютненько у вас на страничках: ухоженные, чистенькие куколки в хорошо подобранных нарядах :D

Светланка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Светланка » 17 сен 2011, 12:25

Правильное слово подобрала marusya0704,вот именно уютненько.
Куклы одна краше другой,все любимы хозяйкой!
Винтажечки,на мой взгляд,излучают особое тепло.Их невозможно не любить.
Лариса а Мэри где-то показывает свою коллекцию.Очень хочется увидеть хоть одним глазком.
Вы всегда рассказываете про её кукол,любопытство просто одолевает. :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 сен 2011, 03:28

marusya0704-Марина спасибо :D ,когда хобби в радость то все с душой стараешся сделать , как и все на форуме. :wink: :wink:

Светланка- спасибо :D , пока домашние не прониклись к винтажным.
Получила Chatty Cathy а она пропахла сыростью и табаком :cry: , я волосы ей помыла и саму как смогла ( не хочу чтобы вода попала в механизм) и выставила ее на задний двор , тут сын курить вышел , я возмущенно - весь дым не нее идет.
Сын мне - Все равно кукла то страшненькая.
Я - да что ты понимаешь , ей уже больше 50 лет.
Он - ты что дом престарелых собираешь. :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 сен 2011, 04:03

Светланка обычно Мэри присылает мне фото ее новеньких и остальных.
У нее куклы ее детства , в основном винтаж и антик.
Она и Су по возрасту годятся мне в мамы.
Но Су увлекается более современными куколками- bjd, у нее интересные Киш девочки большие и маленькие , Тоннеры и т.д. :wink:
Думаю Мэри не обидится на меня , а то она хотела ссылку на этот форум , прото посмотреть фото ( я ей показывала куколок отсюда ).
Последний раз редактировалось Symi 16 окт 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 сен 2011, 05:34

Symi писал(а):Думаю Мэри не обидится на меня...

Какое богатсво! "Клондайк для винтажистов"! Интересно, Мэри их собирала или это сохранённые куклы из её детства?
Ларис, очень нравится отдыхающий под деревом кролик! Восторг!!! Смртрю, у него и качелька подвижная. Обожаю такие "штучки"!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 сен 2011, 11:36

Лариса, а вот на этой фотографии что за девочки у стены стоят? Очень понравились!...
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 сен 2011, 19:33

ZAYA- Светлана спасибо :D , многих из них она собирала , нужно поинтересоватся о куколках из детства ( Мэри росла с тремя или четырьмя братьями и сестренки помладше , так что не думаю много куколок сохранилось).
Мне тоже понравился этот кролик , да качелька подвижная. :wink:

Лялина мама- Милена спасибо :D , если не ошибаюсь это Patty Play Pal куклы, мне они тоже нравятся но у меня места нет для таких высоких девочек. :wink:
Еще Мэри нравятся Saucy Walker doll.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 сен 2011, 19:37

Вчера приехал велосипед для девченок - развлекаются, Крисса считает что это ее собственность. :lol:
Заодно мальчишку Хейди приодели к осени .

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 сен 2011, 20:14

Ларис, велик класснючий!
Но какой у вас там Жук!!! Ва-аа! И его, что? Никто не боится? Смелые детки!
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 сен 2011, 20:57

И правда, велик отличный!!! Твоим девчонкам и вправду позавидовать можно: и наряды-то у них каждый день новые, и велик красный-прекрасный и мебель всякая-всякая... Не удивительно, что они так сияют!!!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 18 сен 2011, 22:42

Лариса, какие же у Вас детки залюбленные. И мебель у них потрясающая, и наряды шикарные, а теперь еще и велосипед. :D
Symi писал(а): прото посмотреть фото ( я ей показывала куколок отсюда ).
Хочу залезть в фотографию. Это что-то невероятное. :shock:

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 19 сен 2011, 17:25

Лариса! У тебя тут столько всякой красоты прибавилось! Новые куколки (и какие!)! Изумительные наряды! А я после переезда даже кукол не всех распаковала, не говоря уже о швейной машинке :( . В связи с этим подумалось: соберись ты переезжать-придется тебе отдельный грузовик для кукол и их пожитков заказывать :lol: .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 сен 2011, 23:54

ZAYA- Светлана а жук хоть и большой но не страшный , совсем ручной , детки на него внимания не обращают, привыкли что он спокойно своими делами занимается. :lol:

Elena0111- Лена велик " настоящий" я давно хотела , но в магазине AG они дороговаты а этот купила на аукционе , он был изготовлен как реклама для страховой компании. :wink:
Мы как-то в магазине спортивных товаров видели макет палатки, он в точности как настоящая палатка только кукольного размера, я мужу - мне
бы такую, мои детки сразу в поход собрались.

anabel - Ирина а Мэри мне вчера фото новеньких прислала, купила еще одну Patty Play Pal , Giggles и кого-то по мелочи.На эти выходные собираются снова с мужем в соседний штат на выставку продажу кукол. Это она уже четвертые выходные подряд ездит на разные выставки- продажи.
Меня тоже приглашают но я нахожу оправдания, честно мне бы хотелось но это разорение .
Она мне фото кукол с выставки потом присылает , я смотрю и уже в голове -вот эту бы точно купила, а вот эта - Аааааааа , но потом радуюсь что только фото смотрю. :lol:

Sviatlana-Светлана я даже думать о таком боюсь , о вот Мэри точно придется отдельный грузовик нанимать . :lol:
Мы как-то с Су разговаривали , ее муж все хотел в другой штат переехать , я как представляла это :( , Су мне говорила что когда переезжали сюда из Калифорнии продали многих из ее куколок и Baby face у нее были когда-то.
Она больше всего боялась что пришли бы покупатели дом смотреть и иногда они говорят - вот этот комплект мебели мы тоже хотим в приложении к дому( или покупают почти за бесценок ,зная что многие соглашаются чтобы не везти за собой большой груз).И если бы зашли в кукольную комнату и сказали что и кукол хотят в приложении то ее муж без проблем согласился бы. :roll:
Она собиралась их всех сложить в коробки и в гараж на хранение.
Но надобность в этом отпала , переезжать больше не планируют.

Ничего вот скоро к тебе новенькие приедут , распакуешь швейную машинку и будем любоватся на твои наряды. :D

Спасибо большое девочки. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 сен 2011, 00:02

В выходные закончила наряды для всех винтажек ( потеряла фильтр от камеры , фото не такие четкие как хочелось ).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 сен 2011, 09:24

Лариса, твоя винтажная группа "детского садика мамы Ларисы" отлично смотрится в обновках!!! Как буд-то машина времени позволила одним глазком взглянуть на те времена!!!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 20 сен 2011, 17:38

Лариса,верхнее фото прямо как из мультфильма!
Вот уже и коллекция винтажек постепенно расширяется....но ни одна куколка не обделена твоим вниманием и нарядом.Ты меня как всегда восхищаешь!
Велосипедик просто чудо!Повезло Криссе!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 20 сен 2011, 18:31

Ларисочка, давно не была в гостях...а у тебя столько нового и интересного!Поздравляю со всеми новенькими! Очень понравились куколки "долговязочки"! Раньше вообще на них не смотрела. Передаем привет девочкам Giggles от сестренки! Одежка твоя как всегда на высоте! Сшитая с любовью и со вкусом!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 20 сен 2011, 20:10

Лариса, чудесные куколки у тебя! Винтажки очень интересные, улыбающаяся девочка в очках - очень-очень! :D Велик замечательный... Одежки! :P Очень понравились осенние комплекты. Девочки настоящие счастливицы: какой большой дружный дом у них! Сколько обновок и игрушек! Ну, мальчикам тоже повезло. ;) А у Мэри коллекция просто - ооооо! Я под впечатлением. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»