Очень мило получилось! Так воздушно-весенне-трогательно... Прям тургеневская барышня!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Марина, спасибо. Так красиво написала.marishka-sobol писал(а):Эти цветы мне напоминают гроздья облепихи на душистых кусах,
Милена, я о них не забыла. Одену обязательно. Я только закончу все начатые работы на куколок Виггз.Лялина мама писал(а):если честно, мне очень жаль, что ты забросила наряжать эффнеровских девочек!
Оля, я почему-то думала, что ответила.Antyanetta писал(а):сама сумочка готовая или тоже сама?! (кружевная обвязко-то явно твоя, а вот всё остальное?
anabel писал(а):... Сумочка китайская с пошлой надписью I love You! Вот пришлось маскировать.
Это точно. Хотя лучше самой сумочку сделать. Мы с дочкой на днях прикупили очень красивые застежки для малюсеньких сумочек (такие и больших размеров бывают, верхний металлический ободок с застежкой). Попробую сделать что-нибудь поинтереснее.Antyanetta писал(а):Да здравствует китайская мелочёвка
Оля, спасибо. Мне малышка очень нравится. Паричок у нас временный, хочется чего-то с кудряшками. А кресло как всегда у нас на один день.Antyanetta писал(а):Поздравляю тебя с новенькой! Ребёнок выглядит немного взволнованным,
Деревянные.Antyanetta писал(а):но придя к выводу, что всё деревянное
Мы еще сделаем.strekoza73 писал(а):Так уютно она расположилась в креслице, что жаль забирать!
Леночка, спасибо большое. А увидеть наши работы можно на выставке кукол в мае у нас в Таллинне. Я уже на 99,9% решила участвовать. Приезжайте.Elena0111 писал(а):И мишки и скамеечка такие здоровские, вот бы своими глазами увидеть!!!
Марина, а где узорный элемент то? Муж только ножки вытачивал и шарики на ножках. В центре медный медальон (фото нет).marishka-sobol писал(а):А лавочка с узорным элементом !
Да, медь я люблю. У меня целая коллекция таких медных штучек собралась. А резьбы по дереву в нашем арсенале пока нет. Так два притопа, три прихлопа. Но будем развиваться.marishka-sobol писал(а):Узор на спинке лавочки - это медный элемент ?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей