Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Оля, спасибо, я на неё не на радуюсь ))) Кнопочка ждёт сестрёнку , ждать правда ещё долго, но платье уже готово Гюнхильд-зефирка и с дочкиным рыжиком (платье у неё правда мне не очень нравиться, она в нём как баба на чайник , но дочке нравиться)
Lelik, интересно кого ты выбрала кнопе в сестренки.... .... платья "клепаешь" уже как фабрика производственная....поточно! Два малюсеньких платьишка - шедеврики....очень симпатичные!!!!
Юля, платья для девочек Gotz сшиты давно, да всё забывала сфотографировать Для Кнопочки выбрала хорошую сестрёнку, но кто она пока не скажу, пусть будет маленьким секретом
Lelik, вот ты человек...я вот болтушка и не умею язык за зубами держать! Всё сразу всем разбалтываю...а ты всегда до последнего тайну делаешь!!! Зато я не сразу посылки открываю и часто по приезду вокруг них сутками хожу оттягиваю момент удовольствия!
да такие у меня тараканы , но вот терпежу посылки не открывать нету, делаю это сразу, за исключением тех где детям подарки, приходиться терпеливо ждать когда они уснут, а потом бегом открывать
Леличка, у тебя прям детское модельное агентство! "Неделя высокой моды"! Девочки очаровательны! Очень "вкусно" одеты, даже обувочка под цвет! Мне ткань понравилась с голубыми цветочками - прямо в контраст с нежными платьицами других девочек. Молодчина, Лёля!!!
Света, спасибо туфельки если не путаю от Анн Эстель 10" (могу наврать название кукол) покупала уже давно, но они великоваты всё же и пряжки огромные. У меня есть ещё пара тёмно синих если что Оля, спасибо )) обувочка под цвет, это мой пунктик люблю чтоб всё по настоящему было. Платье голубое с коричневым шила Бетти, но мне она в нём не очень нравиться, вот и отдала платье дочке, а для Бетти новое сшила из этой же ткани. Вот туфельки приедут на днях и мы с ней покажемся. Только что дочка мне сказку принесла про Кнопочку ))) сама писала , так забавно, и зовут там девочку Иришка, так что у Кнопочки теперь есть имя
давно хотела кому-нибудь из девчонок сшить бриджи и Тамара отлично подошла под мою задумку, короткое платье ей не оденешь, ножки то частично тканевые, а вот в бриджах этого совершенно не видно
Ольчик, спасибо )))) это конечно не платье , но мне она очень нравиться в штанишках, такая совсем настоящая девчонка, прям как моя старшая, постоянно в штанах и в компании мальчишек а это небольшой бонус , моя мелкая, которая претендует на всех моих кукол
Таня, спасибо ))) с сестрёнкой мы вас обязательно познакомим, но думаю это будет ближе к НГ, пока она доберётся первым классом. Света, спасибо, но вот почему-то Томочкой её называть не хочется , может это из-за её экзотической внешности.
Лёёёличка, какая же у тебя дочурка миленькая! Маленький миленький хомячок, все захомячил - и большую куклу, и маленькую, и медведя! Сидит довольная, улыбается. ))) Умиляюсь на твою детку. Прелесть!!! ))))
Оля, классные платьица для малышей! Обажаю голубой с коричневым - очень хорошее сочетание. И у Тамары достойный наряд. Вопрос по туфлям для девченок-сестричек - что за туфельки, как сидят?
Ольчик, спасибо она на всех моих кукол претендует и с Маркусом очень любит общаться, я его на диван к ней сажу, а она ему книжки "читает " Aislynn7, Лена, спасибо , отказать конечно нельзя , она требует Elena0111, спасибо, Леночка, я прям балдею от них, от большой конечно больше tolokosha, Лена, туфельки сидят свободно и подошва у них мне не очень нравиться она мягкая, хотя девчонки в них хорошо стоят, а вот Бетти в них стоит уже хуже, норовит с полки улететь, поэтому туфли у нас больше для дочкиной игры с куклами, ну и до тех пор пока хорошие не приедут Мелкая, ага Кнопочку утащила, она её любит, но даю только под присмотром иногда , а так у неё для игр много своих кукол
Оля- малышки в платишках очаровательны, очень понравилась блузочка и бриджи на Тамаре , стащу идейку не против . Доча вместе с Тамарой милашки обояшки )))))))
Лариса, спасибо ))) интересно будет потом посмотреть, что выйдет из этой идейки Мы на выходные уезжали к родне и с собой брали некоторых кукложителей я их немного поснимала на улице. Первых покажу Нанетту и Николауса, приехали они в один день и были куплены парой , хоть и ехали Нанетта по России , а Николаус из-за бугра , видимо не мог он допустить чтоб она одна приехала. Я хотела поснимать их в лесу, но всё как-то не складывалось, то мороз, то возможности выбраться нет, поэтому лес заменил огород ))) Николаус привёз с собой тяжелый мешок с подарками, а сани для мешка сделал мой муж. Сначала промка , Николаус сделан ограниченным тиражом в 250 шт и мои фото (часть из них сделаны вечером и чуть темноваты, зато Нанетта на них чудо как хороша в снежке) и солнечные фото
Какие фотографии шикарные!!!! Куклы прелесть! А снег настоящий как я поняла, это в ноябре такие сугробы, я не могу поверить! Ну просто новогодняя открытка!
Лена, спасибо, снега то не так уж и много, просто это на огороде и снег поверх растений ))) вот и кажется сугробами да ещё на фоне кукол , а так я ещё ждала когда снег выпадет , чтоб Николауса поснимать, всё же дома для него подходящего фона пока нет. Лялина мама , спасибо ) приезжайте в Сибирь, снега на всех хватит
Отличные фотографии, Ольчик!!! Нанетта такая, такая...АХ, нет слов, чтобы передать её красоту!!! Николаус классный, с санками и мешком!!! Мои поздравления с приездом такой чудесной парочки!!!