Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Svetulyok писал(а):... такие красивые вязаные вещички! Девочкам очень к лицу
madflower писал(а):Я насмотрелась на Ваших девочек и теперь берусь за крючок (спицами не умею). Буду штанишки вязать
madflower писал(а): А вокруг, то дети, то собаки, то студенты... У меня пора заочников сейчас.
Но я обязательно покажу результат!
strekoza73 писал(а): Бьянка отлично их разбавляет - у нее романтичное личико, более нежное.
marishka-sobol писал(а):...чудесное фото подружек- мечтательниц ! " Три девицы под окном пряли поздно вечерком.Кабы я была царица.. " ))
madflower писал(а):... С 8 июля по 28 августа - время благодати! Вот когда вязать и буду!
madflower писал(а):Я никак не разберусь, молд у них на всех 4 кукол 1 или разные?![]()
я поставила её перед глазами у компа и любуюсь!
Elena0111 писал(а):Ничего себе "Просто так", это же красота какая!!!!!!!
Svetulyok писал(а):...какая хорошенькая морковка... или апельсинкаей так идет этот цвет!
tuta писал(а):... на такую красоту хочется любоваться и любоваться. Очень яркая, интересная девочка.
Witness писал(а):Какая новая Мару! Всего то "хвостики", а как сразу улыбка выделилась!
anabel писал(а):Света, я ясновидящая. ...
ZAYA писал(а):Просто так...
anabel писал(а):Я утром прочитала твой комментарий и пошла пилить, чтобы оправдать доверие. Устала жутко, но результатом довольна.
PaOla писал(а):...у нее глазки как вишенки )
marishka-sobol писал(а):Светочка, забежала снова на Мару полюбоваться. )) Ну такая бубочка она !! Чудо !!
Nadeika писал(а):...трио от Цвергназе "сразило на повал"![]()
И когда же душечка всё успеваешь?
А сейчас жара пришла, так, что делаем перерыв и отдыхаем!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей