Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: просто тема о куклах...
Трио сногсшибательное! Наряды великолепные! Я насмотрелась на Ваших девочек и теперь берусь за крючок (спицами не умею
). Буду штанишки вязать 
Svetulyok писал(а):... такие красивые вязаные вещички! Девочкам очень к лицу
Светик, ты меня засмущала
Спасибо тебе на добром слове!madflower писал(а):Я насмотрелась на Ваших девочек и теперь берусь за крючок (спицами не умею). Буду штанишки вязать
Катюша, я рада, что мои наряды нравятся! Непременно загляну к тебе в гости смотреть результат. Ты быстро вяжешь?Re: просто тема о куклах...
ZAYA, ох, Светочка! Вяжу быстро, когда никто не отвлекает... А вокруг, то дети, то собаки, то студенты... У меня пора заочников сейчас.
Но я обязательно покажу результат!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, поздравляю! Дуня и Софья - серьезные девчушки, Бьянка отлично их разбавляет - у нее романтичное личико, более нежное. Вся троица великолепно смотрится вместе, вязалочки очаровательные. Волосы у Дуни прекрасные и густота и цвет и волны.
Мне очень понравился наряд на Лилли и твой цветущий балкон!
Мне очень понравился наряд на Лилли и твой цветущий балкон!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, чудесное фото подружек- мечтательниц ! " Три девицы под окном пряли поздно вечерком.Кабы я была царица.. " ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, поздравляю с приездом Дуняшки, она такая классная!!! 
madflower писал(а): А вокруг, то дети, то собаки, то студенты... У меня пора заочников сейчас.
Катюша, как будто обо мне написано
Непременно загляну полюбоваться.
strekoza73 писал(а): Бьянка отлично их разбавляет - у нее романтичное личико, более нежное.
Да, Олечка, Бьянка постоянно витает в облаках
Оля, мне далеко до твоих цветников, но всё равно приятно, что отметила мой балкон!

marishka-sobol писал(а):...чудесное фото подружек- мечтательниц ! " Три девицы под окном пряли поздно вечерком.Кабы я была царица.. " ))
И точно, Мариш! Особенно Бьянка.
Ленусик, я даже не ожидала, что ты сможешь заглянуть на форум так скоро! Прекрасно, что есть у тебя такая возможность! Ну ты, всё-таки, отдыхай давай поактивнее!

Дуняшка - ага, очень классная!
А отпуск у нас с 8 июля. 6 - последний день штурма - день пересдач, 7 - финальное заседание кафедры. С 8 июля по 28 августа - время благодати! Вот когда вязать и буду!
madflower писал(а):... С 8 июля по 28 августа - время благодати! Вот когда вязать и буду!
Катюш, так у тебя тоже отпуск довольно хороший - всего на неделю покороче учительского. Я тоже на отпуск основные надежды возлагаю
Светочка, какая брюнеточка красавица!
Я никак не разберусь, молд у них на всех 4 кукол 1 или разные?
А отпуск у нас длинный! И зимой еще каникулы! Вот за это я и люблю нашу профессию
Я никак не разберусь, молд у них на всех 4 кукол 1 или разные?
А отпуск у нас длинный! И зимой еще каникулы! Вот за это я и люблю нашу профессию
madflower писал(а):Я никак не разберусь, молд у них на всех 4 кукол 1 или разные?![]()
Катя, я тоже долго сравнивала Таню и Мару. Всё-таки думаю, что разные молды: у Тани носик другой и щёчки пухлее. Вот ещё Рыжик приедет, сравню всех троих
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, я поставила её перед глазами у компа и любуюсь! Она так мило улыбается, что сразу настроение улучшается. 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе "Просто так", это же красота какая!!!!!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, какая хорошенькая морковка... или апельсинка
ей так идет этот цвет!
я поставила её перед глазами у компа и любуюсь!
Светочка,конечно, на такую красоту хочется любоваться и любоваться. Очень яркая, интересная девочка.
Светлана, я поражен!
Какая новая Мару!
Всего то "хвостики", а как сразу улыбка выделилась!
Так преобразить и такие ракурсы сьемки - потрясающе! Спасибо!
Какая новая Мару!
Всего то "хвостики", а как сразу улыбка выделилась!
Так преобразить и такие ракурсы сьемки - потрясающе! Спасибо!
Elena0111 писал(а):Ничего себе "Просто так", это же красота какая!!!!!!!
Ленусик, та-ак радостно видеть столько восклицательных знаков! Я знаю, что у тебя мало возможности заглядывать на форум, будучи на отдыхе, и поэтому приятно вдвойне, что ты всё-таки нашла для меня время и забежала в гости!
Svetulyok писал(а):...какая хорошенькая морковка... или апельсинкаей так идет этот цвет!
Светуль, веришь-нет, вот уже третий вечер пряжу выбираю, никак не могу определиться: и красный хорош, и розовый, и синий, и зелёный... А твои слова навели на мысль, что нужна оранжевая пряжа! Ведь и правда - это цвет Мару. Пойду сегодня пряжу покупать
tuta писал(а):... на такую красоту хочется любоваться и любоваться. Очень яркая, интересная девочка.
Наташенька, спасибо душевное тебе, мне очень приятно твоё мнение! Ей бы мамочку с "вязательными" способностями, как у тебя, а не такую копушу как я
Witness писал(а):Какая новая Мару! Всего то "хвостики", а как сразу улыбка выделилась!
Яков, рада Вас видеть! Волосы у Мару, хоть и париковые, но очень прочные, густые и позволяют экспериментировать...
Яков, спасибо!- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я ясновидящая. Захожу в твою темку и у меня в голове промелькнула фраза из мультика "Просто так". А у тебя такая прелесть кокетничает. 
anabel писал(а):Света, я ясновидящая. ...
Ириша, нам твои волшебные способности давно хорошо известны!

Но вот ведь чудо - и я ясновидящая!!! Только о тебе вспомнила, в тему вошла, а тут ты...

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, засмущала.
Я утром прочитала твой комментарий и пошла пилить, чтобы оправдать доверие. Устала жутко, но результатом довольна. 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Просто так...
у нее глазки как вишенки )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, забежала снова на Мару полюбоваться. )) Ну такая бубочка она !! Чудо !!
anabel писал(а):Я утром прочитала твой комментарий и пошла пилить, чтобы оправдать доверие. Устала жутко, но результатом довольна.
Ириша, показывай скорее!
PaOla писал(а):...у нее глазки как вишенки )
Олечка, глазки у Мару и Тани очень выразительные и красивые, так и сияют!
marishka-sobol писал(а):Светочка, забежала снова на Мару полюбоваться. )) Ну такая бубочка она !! Чудо !!
Мариша, а я к тебе бегаю любоваться на Мару в "горохах". Так понравился этот комплект, что тоже заказала его для своих девчонок.
Nadeika писал(а):...трио от Цвергназе "сразило на повал"![]()
Надюша, рада что понравились мои лапуськи!
И когда же душечка всё успеваешь?
Успеваю очень мало
А сейчас жара пришла, так, что делаем перерыв и отдыхаем!
И у нас, Надюш, жара 34 в тени
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Подружка джинсовый костюмчик купила для Мару. Приедет, посмотрим. Может фоточки будут. )
Еще видела платьице ( черное с цветной юбкой ) в живую. Там такие лаковые туфельки ! Черные с присобранным кружевом по ремешку и розочками. Необыкновенной красоты. )
Еще видела платьице ( черное с цветной юбкой ) в живую. Там такие лаковые туфельки ! Черные с присобранным кружевом по ремешку и розочками. Необыкновенной красоты. )
Светик, ну так Мару хороша... Ну до невозможности! 
Светлана! Прелестная Адриана....
Фотографии очень красивые!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»