Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Дарящие радость.

Сообщение Symi » 21 сен 2011, 04:07

Elena0111- Лена спасибо, я попробовала как смогла сшить им в стиле тех годов . :wink:

arnika- Ирина спасибо, да благодаря Мэри и ее куколкам .Зато она теперь ждет еще двух Cracker Barrel ( "дешевых ") девочек, вообщем "заражаем" друг друга. :lol:
Новеньким обычно интересно шить, поэтому куколок подаренных Мэри беру голенькими, и ей самой одежка пригодится для других.

Alicia- Дианочка спасибо, oбязательно передам привет от сестренки Giggles, впервые увидев в темке Nadia а потом и твою была так очарованна ими. :D
Меня тогда так тронули их детские коленки ,обратила внимание увидев у твоей малышки.

mcentury- Инна спасибо, я очень рада что CHARMIN CHATTY нравится , она у всех вызывает разные ассоциации, к примеру мой муж сначала отнесся к ней без интереса ( даже немного отрицательно) а потом они напомнили ему жителей Who из фильма Гринч похититель Рождества. :lol:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 21 сен 2011, 08:50

Лариса у вас столько малышек глаза разбигаютс, и все такие смешные. :lol: Хорошая компания у вас получается. :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 23 сен 2011, 09:09

Лариса!
До чего интересные у тебя куколки появились :D неординарные такие :D :D :D
Поздравляю с приездом новеньких!!!
Наряды осенние прелесть, такие все у тебя нарядныиииии!
Фотографии кукло-комнаты впечатлили :o :shock: Где б столько места для своих куколок выделить :roll:
А большие девочки (а какой у них рост?) мне напомнили мою ходячую куколку из детства (она у меня у мамы живёт) :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 сен 2011, 16:10

ODRI- Оля спасибо, винтажные малышки действительно веселые и смешные. :D

Antyanetta- Оля
спасибо :D , да благодаря встpече с Мэри мои кукложители становятся разноплановыми, но в тоже время гармония не нарушается.
Я дала Мэри ссылку на мою темку и извинилась что использовалла ее фото, она нисколько не расстроилась , а просила поделится со всеми c этой информацией о ее больших девочках:
MY BIG DOLLS ARE ASHTON-DRAKE,HORSEMAN DOLLS, THEY ARE A TYPE OF PLAYPAL...PLAYPAL DOLLS ARE MADE BY IDEAL THEY ARE PATTI PLAYPAL,SUZY PLAYPAL,PENNY PLAYPAL,PETER PLAYPAL,JOHNNY PLAYPAL...ALL MADE IN 1960’S ... BETSY MCCALL DOLLS PLAYPAL TYPE ARE BETSY, LINDA,SANDY IS A BOY... ALL MADE BY MCCALL ...LOOK ON EBAY UNDER MCCALL DOLLS,OR IDEAL PATTI PLAYPAL, VOUGE,MADE A LARGE GINNY, THERE’S A EASTERN AIRLINES LARGE DOLL, THERE’S A DADDY’S GIRL DOLL 40’’ TALL SHE WAS MADE BY IDEAL AND ASHTON-DRAKE ALSO. CHATTY CATHY IS MADE BY MATTEL.

У нас зашел разговор о CHARMIN CHATTY рыженкой ( ее подарке) надеюсь я не обидела ее но написала - так как я купила блондинку то рыженькая может вернутся домой( я чувствую неудобство за такой подарок,тем более после всех других ее щедрых подарках).
Мэри просила не беспокоится насчет этого . :wink:

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 23 сен 2011, 20:21

Лариса! Какая яркая осень у твоих девочек! С такими нарядами любые тучи и дожди - нипочем.
Новенькие девочки - великолепны!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 сен 2011, 04:13

leksa-lucky- Алена спасибо :D , а мы как раз и хотели этими нарядами осень притянуть , думаю получилось , жара спала и дожди были. :lol:
Вот теперь и винтажными увлекаюсь, а у тебя столько красоты , завидую по хорошему, ты вся погруженна в bjd :D , я две с половиной недели жду известий от Лоры( Buff) , отдала ей девочку на мейк , никаких новостей, придется в эти выходные звонить ей. А может это норма , интересно сколько обычно ждут , она из моего штата.

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 24 сен 2011, 08:12

Я мейк 1,5 месяца ждала, у мастера то дожди лили, то пасмурно было, а при таком освещении не нарисовать не сфотографировать толком...

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 27 сен 2011, 05:02

Алена спасибо за информацию, позвонила Лоре она занята, но я и не спешу. :wink:

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 27 сен 2011, 11:40

Лариса, покажешь потом новый мейк (да и свое замечТательное семейство ты давненько в этой теме не показывала :oops: )

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 сен 2011, 02:11

leksa-lucky- Алена обязательно покажу с мейком новенькую :wink: , про все семейство не знаю , у меня была идея для них но вот энергии для осуществления нет.

mamo4ka- спасибо, если что-то очень захотеть желания исполняются. :wink: :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 окт 2011, 20:01

Ко мне вчера приехали мои подарки на День Рожденье(чуть позднее приехали но долгожданные) - Джулию подарили муж со свекровью а Мари-Грейс сын с дочерью. :D :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 окт 2011, 20:07

И также приехал паричок для одной из малышек Giggles. :wink:
Вчера в магазине секонд хенд нашла вот этого малыша- чумазый ,обернутый газетой и скотчем вместо одежды, отмылись , нашили и вот он или она с сестренками.Это Tubsy Wubsy( нашла таких же на ибее) от Ideal .

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 окт 2011, 20:20

Сегоднешние фото Джулии и Мэри-Грейс с сестренками и братишками. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

У нас на прошлой неделе в семейство кошек прибавилось, глубокой ночью проснулись от жалобного и громкого кошачьего плача а за окном ливень.
Вообщем открыли дверь, он с радостным воплем вбежал в дом и орал от стресса и мурлыкал.Спать в ту ночь мне не дал , я даже в молоко
подсыпала валерьянки - он не мог успокоится.
А сколько на нем блох было :shock: , вообщем раз уж он сам нашел себе дом , назвали его- Пронька.
Старшие кошки сначала вообще домой почти не приходили , сейчас только шипят на него, но Пронька сам к ним лезет.

Изображение

Изображение

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 окт 2011, 20:22

Лариса, хоть и "чуть позднее" поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, творческого настроения, успехов во всех начинаниях!
Девочки новые чудесные, а уж как, я думаю, рады попасть в такую замечательную семью! А маленький найденыш - просто чудо! Повезло малышу! И очень ему идёт голубенький комбезик, прямо светится весь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 01 окт 2011, 20:38

Лариса, от души поздравляю с днем рождения! :D Какие замечательные подарки от родных! Как хорошо, что подарены желанные куколки! Девочки-красавицы, и действительно попали в большую семью, где им будет весело и интересно, где их ждут новые наряды. Малышок от Идеал - чудный, просто-таки был спасен. С Гигглс смотрятся вместе замечательно. Родственники ;) Мальчишечки с яблоками хороши. :D И котенок сам дом себе нашел! Какой он необычный - масть, цвет глаз, пушистенький...
Лариса, здоровья, любви, мира, благополучия, исполнения желаний и успехов! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 окт 2011, 21:26

Лариса, и от меня прими поздравление! С дём рождения! Желанных подарков, творческих успехов! У тебя замечательная семья и куклы это чувствуют, и кошки. С найдёнышами тебя, они оба чудесные!
Паричёк суперский, мой любимый фасон. А куколки, ах, заглядение!

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 01 окт 2011, 21:29

Лариса! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Изображение

Подарки чудесные, такие трогательные и нежные девочки!

Tubsy Wubsy - еще одна счастливица, которой повезло очутиться в твоих заботливых и чутких руках! Еще одна забытая, несчастная девочка, которую полюбили и превратили в маленькую нарядную принцессу.

Пронька - прелесть, на втором фото так сладко спит! Считается, что трехцветные кошки сами приходят в дом только к самым лучшим людям и приносят им счастье :D Я думаю, этот маленький проныра точно знал куда шел :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 01 окт 2011, 21:42

Ларисочка, присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, бесконечного благополучия и много счастья твоему дому!!!
Изображение Подарки у тебя удивительные!!! ... и те, что подаренные, и те, что сами в дом забрались, спасаясь от дождя...

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 01 окт 2011, 22:38

Лариса, с Днем рождения! Счастья, удачи и побольше вокруг хороших людей! Изображение
Подарки замечательные. История про мохнатого и пушистого трогательна до невозможности. :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 01 окт 2011, 22:52

Лариса! От всей души поздравляю с днем рождения. Подарки замечательные, малыш чудо. Как хорошо, что ты его спасла. А ваш Пронька случайно не кошка? Говорят, что трехцветных котов не бывает, только кошки. А вообще их на Руси испокон веков называли богачками: они богатство дома охраняют. Мышеловки ещё те. Мышей ловят на раз, два,три. Наверное это Сими его себе на замену послала.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 окт 2011, 04:00

Лялина мама- Милена спасибо, мы и сами всегда рады пополнению , сегодня разговаривала с Су , она тоже видела Tubsy в том магазине, но не решилась купить, посчитала что много возни- почистить , сшить одежку.Также у него на шее в двух местах сколы.
И думаю Су не совсем "заразилась" винтажными куколками. :lol:

mcentury- Инна спасибо, сейчас домашним намного легче дарить мне подарки, раньше когда у меня были только bjd мне кукол не дарили. :lol:
Уверенна если бы у меня не было Гигглс я тоже как Су не обратила на него внимания , а так он напомнил мне их.
Котенок Пронька вылитый моя старшая кошка Китти , три года назад ее подарили мне на День Рождения .А в этом году ,мы шутим, он сам себя подарил .

Elena0111- Лена спасибо, моим домашним как и твоему мужу раньше было трудно с подарками на День Рождения , я тоже в принципе не знала что хотела.
А сейчас все довольны . :D
Паричок и мне нравится , и недорого и мило смотрится.
Как-то Dora давала ссылку на продавца с ибея у которого подходящая обувка на Kruger девочек , парички тоже хорошие там .

leksa-lucky - Алена спасибо, мужу всегда нравилась Джулия у AG , а дочь считает что у нее волосы негусто выглядит , ей более привлекательна Мари- Грейс.
Может действительно мы подсознательно выбираем некоторых кукол похожих на себя или на детей. :wink:
Тогда Джулия ближе к моему типу, у меня светло- карие глаза и русые волосы.А дочь с коричневыми волосами и ей больше нравится ее тип.
Пронька и правда проныра и хулиган , лутшее время когда он спит , а в остальное он энергетическая батарейка. :lol:
Он как и Китти смесь сиамской и пушистой породы.

ZAYA- Светлана спасибо, да в этом году подарки Радуют :D , о между прочим Мэри мне подарила CHATTY CATHY с темными волосами ко Дню Рождения . :D

anabel-Ирина спасибо, это действительно важно хорошие люди вокруг, я очень рада что повстречала вас всех - Oчень хороших девочек и рада нашему общению пусть и виртуальному. :D :D
Проньке повезло - в тот день был ливень, старшая собака очень боится гроз , и поэтому сидела дома а так она очень охраняет территорию.
Но если бы он пошел к соседям повыше то и там нашел хороший дом.
Соседка обожает кошек и даже привечает моих. :wink:

koko4ka -Таня спасибо, я как раз перед тем как увидела Tubsy купила в магазине тканей этот голубой остаток, как-будто специально для него. :wink:
А Пронька выраженный мальчишка , там не спутаешь.
Он не совсем трехцветный, у нас трехцветная это Банни , кошечка дочери и дочь моей Китти.
Вот она и правда охотник заядлый, и мышей мне под дверь запихивала в подарок( но прекратила ей не нравится как я визжу от страха) и змей живых два раза.
Мы тоже думали что душа Суми пришла в образе Проньки.

Спасибо большое девочки за поздравления, очень приятно. :D :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 02 окт 2011, 09:00

Лариса, Как же приятно и красиво в темке. Все красивые и живые! А малышка последняя из секонда просто сразила :D Буду теперь частым гостем. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Изображение
Последний раз редактировалось kalibri19 03 окт 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Катюшко
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Катюшко » 02 окт 2011, 20:15

Лариса я тоже,хоть и с опозданием,поздравляю вас с Днем Рождения!
Желаю Вам только хорошего!!!И кукол новых побольше!
А мы будем радоваться Вашим куколкам и с удовольствием разглядывать фоточки. :)
Очень понравился Пронька,надеюсь будет Вас радовать!Повезло бедняге.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 03 окт 2011, 10:37

Ларисочка! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе здоровья, благополучия во всем и исполнения желаний!

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 окт 2011, 03:33

kalibri19- Таня спасибо, мы так рады гостям и сами любим ходить в гости. :D

Катюшко- спасибо :D , новенькие куколки всегда в радость , только если побольше то как всех разместить. :lol:
Думаю Проньке повезло , но и такой хулиган нигде бы не пропал. :wink:
Он уже всех и собак и кошек "построил" , нагло прыгает Банни на спину -прокатится как на лошадке , бьет по лицу собак, вообщем "бандит".

Alicia- Дианочка спасибо большое.Очень приятно. :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 05 окт 2011, 10:29

Лариса!
Поздравляю с прошедшим днём Рождения!!! (лучше поздно, чем никогда :roll: )Изображение
От всей души желаю здоровья, счастья, благополучия и, конечно же, исполнения желаний :D
Подарки у тебя замечательные ВСЕ :wink:

Очень понравился новый паричок для Giggles, она в нём необыкновенно хороша!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 05 окт 2011, 14:38

Лариса можно и мне приосоединиться к поздравляющим: С днём Рожденья! :D
Желаю много-много любви близких и светлых кукольных радостей! - (так славно забегать на ухоженные странички и любоваться на довольных окруженных заботой куклят)

Giggles с кудряшками просто прелесть! Светлоглазая Kitty Cat очень впечатлила, нравится её экспрессивная мордашка! (я к своей со временем ужасно привязалась)

Эх, напряженный днёрождевый сезон у весов - мои куклята тоже в ожидании нарядов и пополнения : )

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 05 окт 2011, 22:32

Antyanetta - Оля спасибо :D , мне этот паричок тоже нравится и цена за такую красоту низкая. :wink:

Dora - спасибо за поздравление и за ссылку на тот магазинчик на ибее , я у Мэри вторую партию обуви для Крюгер девочек и парички получила- довольная , в будующем еще закажу.
О пополнение это здорово , будем ждать.Я уж как увидела твой ник в этом разделе сначала подумала - о у Dora наверно новенькие . :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 05 окт 2011, 22:39

leksa-lucky - Алена вот вчера забрала голову Саишы, мне понравился мейк что зделала Лора, только я стала вчера приклеивать ресницы , а у меня были только густые на человека, я напортачила, в двух местах краску соскребла нечаянно :cry: .Надо будет эти ресницы заменить.
Вот две сестрицы вместе- Ванесса и Саиша .

Изображение

Изображение

Изображение

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 06 окт 2011, 03:22

у Dora наверно новенькие

:lol: :lol: :lol: Пока хвастаться нечем, в основном винтажных немочек на части приобретаю. Последняя моя Крюгерша - небольшая и страшненькая 'девочка с граблей' - приживётся не скоро, для неё и паричка нет и одежды и не до неё пока. Из пополнения только и ожидаются две Саши со скромным гардеробом.
Давно мечтаю снять чаепитие Gotz-ов в незаснеженном саду, но всё руки не доходят. :roll:

Изображение

Изображение

А Саише и с чёрными ресницами хорошо - интересный взгляд получился!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»