Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: anabel: По дороге в сказку
Ирочка, поздравляю с новенькой. Очень нежненькая девочка и имя Мия очень ей подходит.Очень бы хотелось поехать на выставку к вам и посмотреть ваши работы. Главное хотеть, а там , кто знает, может и получится. Великолепные работы, пишу и все время возвращаюсь посмотреть на фото. Просто здорово.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо за поздравления. А приехать к нам и не так сложно, главное захотеть.
И мечтать действительно не вредно.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу мою Лайлу в ягодном наряде. Ягодка - брусника, изначально задумывалась рябина, даже ягодки связала, но рябина на оранжевом потерялась.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, какая вкусная ягодка у тебя Лайла, нежная и сочная одновременно!!! Мне очень-очень нравятся твои пелеринки!!!
Ирочка, нежненький, осенний наряд. Очаровательно!!! Очень люблю твои работы.
Красота, интересная градация цвета на юбке.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111-Леночка, спасибо. Я сама пелеринки люблю, это так женственно.
tuta-Наташа, спасибо. Мне ну очень приятно.
Pusha, спасибо большое.

tuta-Наташа, спасибо. Мне ну очень приятно.
Pusha, спасибо большое.
Это нитки такие. Я только одну широкую коричневую полосу "вырезала", так как слишком полосатая юбка не вписывалась в придуманный образ.Pusha писал(а):интересная градация цвета на юбке.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириша, я как всегда - набегом на форум:))) Сразу скажу - в восторге от твоей скамеечки и очень понравилось платье (вернее костюм) - здорово все подобрано, как всегда отделка со вкусом:)))
Подпрыгиваю от нетерпения в ожидании твоего произведения:)))
Подпрыгиваю от нетерпения в ожидании твоего произведения:)))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, я не умею сказать так "кружевно" и поэтично, как Мариша, но мне тоже очень нравится, присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!
Новая модель - красивый цельный образ сложился из нескольких элементов костюма.
Потрясающая палитра цветов!!! Обалденно! Ты- умница!

Новая модель - красивый цельный образ сложился из нескольких элементов костюма.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li -Маша, так приятно видеть тебя. Спасибо за добрые слова. А кресло уже почти стучит к тебе в дверь.
marishka-sobol -Марина, я бы год сочиняла, но у меня так написать не получилось бы.
Спасибо в кубе.
strekoza73 -Оля, спасибо. Мне так приятно, что тебе понравилось сочетание цветов. Я люблю, когда на фоне яркости появляется цвет с грустинкой.

marishka-sobol -Марина, я бы год сочиняла, но у меня так написать не получилось бы.

strekoza73 -Оля, спасибо. Мне так приятно, что тебе понравилось сочетание цветов. Я люблю, когда на фоне яркости появляется цвет с грустинкой.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки, не люблю писать слишком о личном, но сегодня меня распирает от гордости. Моя дочка танцует в составе танцевального ансамбля "Непоседы" (Таллинн). Это прежде всего русский народный танец. Вчера наша малышня впервые участвовала в конкурсе с танцем "Капустка". Приз зрительских симпатий достался нашим юным танцорам "Капустки". И первое место в своей возрастной категории от жюри тоже. Я подпрыгиваю от счастья. И еще хочу написать, что до чего же русский танец грациозен, эти лебединые шейки, этот поворот головы, улыбка. Не бросайте в меня камнями, но глядя на танцовщицу 10 лет, которая полуголая танцует восточный танец, мне хотелось отвернуться. А когда выходили наши непоседки (в любой возрастной категории) и это было так целомудренно, кокетливо и красиво. К слову сказать, в остальных категориях тоже первые места взяли "Непоседы". Наш руководитель родом из Сибири, характер у нее армией командовать и в свое любимое дело она вкладывает всю душу. Спасибо нашей Наталье Анатольевне Барановой за это. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, как я за тебя рада и за доченьку твою тоже!!! Вы такие молодцы!!!
И я с тобой согласна, что восточные прежде всего женские танцы, а вот русские плясовые, кадрили самые лучшие танцы для девчонок!!! Как же я их отплясывала, да с дробушечками...до сих пор помню свои плясовые
Как хочется посмотреть на фоточки
...

И я с тобой согласна, что восточные прежде всего женские танцы, а вот русские плясовые, кадрили самые лучшие танцы для девчонок!!! Как же я их отплясывала, да с дробушечками...до сих пор помню свои плясовые

Как хочется посмотреть на фоточки

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо огромное. Я помню твои фотографии в народном костюме.
Я занималась в детстве просто эстрадным танцем и для меня эти народные штучки в новинку, все это очень красиво. Фотографий путевых нет, мы так волновались и смотрели на выступление, что муж сделал только одну фотографию (чья-то голова влезла).

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово девчонки хоровод водят
Вот скажи, почему так получается: когда фотографируешь какое-то событие подробно, то полное ощущение, что ничего не видел, а когда смотришь во все глаза, тогда фотографий приличных нет? Вот сколько раз уже так было
Я как-то в составе шоу-группы ездила на конкурс восточных танцев, мужья наши сидели в зале, все с камерами и фотоаппаратами. Ни одной приличной записи и фотки...

Я как-то в составе шоу-группы ездила на конкурс восточных танцев, мужья наши сидели в зале, все с камерами и фотоаппаратами. Ни одной приличной записи и фотки...

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это они в капустку закручиваются. А про съемку это что-то. Я в прошлый раз так наснимала концерт, что и выступления не видела и снять умудрилась именно те колонки девочек, где моей дочки не было. Поэтому я теперь просто смотрю и наслаждаюсь.Elena0111 писал(а):Здорово девчонки хоровод водят
Ирина, какая же красота новый наряд Лайлы!
От души поздравля с успехами доченьки! За деток мы всегда переживаем и радуемся в интенсивном режиме, поэтому такая победа дорогого стоит для всей семьи!
От души поздравля с успехами доченьки! За деток мы всегда переживаем и радуемся в интенсивном режиме, поэтому такая победа дорогого стоит для всей семьи!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
madflower писал(а):От души поздравляю с успехами доченьки! За деток мы всегда переживаем и радуемся в интенсивном режиме, поэтому такая победа дорогого стоит для всей семьи!
Ирочка, так тебе хорошо Катюша написала, что я присоединюсь к ее словам. Успехи деток трогают наши сердца до слез. Пусть они растут здоровенькие и счастливые.
Меня так увлек твой рассказ, что я на ютубе нашла Капустку вашего ансамбля, правда за 2011 год, и поняла, почему такое название. Это девочки такие разные хороводы водят, что на капустку становятся похожи.. )))
А танец озорной, красивый !
Скрытый контент: показать
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madflower-Катя, так здорово и очень точно сказано про деток. Именно в интенсивном режиме.
marishka-sobol -Марина, спасибо за добрые слова и пожелания.
marishka-sobol -Марина, спасибо за добрые слова и пожелания.
Марина, я тоже нашла эту ссылку. Ой, не наши это, не наши. Вот наши взрослые ребята, а своей малышни не нашла. http://www.youtube.com/watch?v=El3kVpby6j8marishka-sobol писал(а):Меня так увлек твой рассказ, что я на ютубе нашла Капустку вашего ансамбля, правда за 2011 год, и поняла, почему такое название. Это девочки такие разные хороводы водят, что на капустку становятся похожи.. )))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, нашла я тоже эту Метелицу. Мне очень- очень понравилось.. ) Спасибо тебе за ссылочку. В детство окунулась.)
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, всегда пожалуйста.marishka-sobol писал(а):Спасибо тебе за ссылочку. В детство окунулась.)
Сегодня мои красавицы будут готовиться к Новому году и Рождеству.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, как красиво!!! Я в восторге от первого наряда - восхитительный воздушный жакетик, чудный берет, узорчатый низ платьица - все впечатляет!
Сочетание цветов бесподобное!
Второй наряд уже праздничный, сразу Новым годом запахло!
Аксессуары новогодние добавляют чувства праздника - даже носочек для подарка уже готов! Пряничек из кожи?
Ну и конечно, ты - выдающийся мастер кукольной фотографии! Преподносишь все на высшем уровне! Умница!!!

Второй наряд уже праздничный, сразу Новым годом запахло!

Ну и конечно, ты - выдающийся мастер кукольной фотографии! Преподносишь все на высшем уровне! Умница!!!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, забыла написать, что очень рада успехам твоей дочки и за тебя искренне рада!!!
С днем мамочки тебя, дорогая!

С днем мамочки тебя, дорогая!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, замечательные наряды у девочек, очень понравилась ваша подготовка к праздникам!!!
И с праздником тебя, дорогая!!!
И с праздником тебя, дорогая!!!
Иринушка, какая красота! На мягких лапах крадется в дом праздник! Снова, любуясь на Ваших красавиц, вздыхая, с нетерпением жду свою первую ДЭ
Поздравляю с нашим профессиональным Праздником! С Днем всех Мамочек на свете!

Поздравляю с нашим профессиональным Праздником! С Днем всех Мамочек на свете!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Лена, Катя, спасибо за столько добрых слов и поздравления. Чуть с опозданием тоже поздравляю вас с днем мамы. Правда я о нем только вчера узнала, у нас день мамы весной. В ноябре день папы.
Подруга захотела научиться всему, чему можно. Вот мы и организовываем такие посиделки - рукоделки между нами девочками по субботам.

Нет, это фимо. Аксессуары делала с подругой и дочкой. Дочкины чуть крупнее, она делала их для своей "дочки" Лизы.strekoza73 писал(а):Пряничек из кожи?

- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ирина, какие наряды! Очень, очень красиво! Очень люблю вещички в таком стиле, а куколкам как идет! 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
A-lenka333 , спасибо большое. Мне очень приятно, что Вам нравятся мои работы.
Джина заявила, что ей необходима настоящая елка и отправилась за ней в зимний лес. Ну а подарки ей вероятно зайцы подарили.

Джина заявила, что ей необходима настоящая елка и отправилась за ней в зимний лес. Ну а подарки ей вероятно зайцы подарили.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово с меховушечками смотрится зимний наряд!!! 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, очень оригинальное пальтишко! Цветовая гамма комплекта-теплая, уже от одного вида можно согреться.
Шарфик и берет чудо, как хороши!

Шарфик и берет чудо, как хороши!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»