А Барби и я тоже интересуюсь...купила "навырост" мне кажется, должны быть у них неплохие волосики...
а Готс иногда смотрятся так, что так и хочется руку запустить в волосики..а иногда попроще, но неплохо...
Сэми! С Днем Святого Валентина!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
DEG писал(а):ElenaIvanovna, то, что пишут на бжд относится все же к другим материалам- твердый платик, полиуретан или из чего там еще эти куклы сделаны? если потереть мелкой шкуркой силикон-винил- то она покрошится и крошка покрасить его может... все эти блестяшки- это потертости.
Ну%20если%20блестяшки-это%20потертость,%20то%20ясненько%20почему%20ластик%20не%20работает.%20Тут%20уже%20нарушена%20поверхность.%20
губка оттирает фломастеры с детского стола натуральное дерево.! нехилый абразив!Поэтому%20и%20срабатывает%20меламиновая%20губка,%20это%20очень%20легкий%20абразив.%20Осторожность%20и%20еще%20раз%20осторожность%20нужна,%20блин
Как-то уж слишком легко эти блестяшки появляются.![]()
![]()
.... наждачную бумагу я лично именно на мягком виниле использовала.
Рука куклы окрасилась от соприкосновения с одеждой. Краска вступила в реакцию с винилом и ушла внутрь. Никакие химические вещества не помогали.
DEG писал(а):Эх, Девушки! Совсем вы все затянули меня в форум! И не думала, что так много придется писать..и, конечно, времени всегда не хватает..
Но с Вами так весело и душевно, ...того гляди, Вам "ЩААС спою!"
ladymelamori писал(а):Но в жизни я боюсь красивых мужчин...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей