ODRI писал(а):Марина поздравляю вас с Алексис хорошенькая смугляночка.Здорово что ваша кидз компания растет.
спасибо большое!
Детки кидз само очарование) и в копмании им конечно же веселее чем по одному

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ODRI писал(а):Марина поздравляю вас с Алексис хорошенькая смугляночка.Здорово что ваша кидз компания растет.
Лялина мама писал(а):Мариш, такие симпапульки-козявочки! Прелесть! Так ты классно их принарядила! И такие замечательные портреты! Какая ты молодчинка! И такая неленивая... Завидую...![]()
Но, всё-таки, для меня жёлтенький грустёныш - самый-самый!
gabby писал(а):Грустишка Ми действительно обворожительная очень)
gabby писал(а):
marusya0704 писал(а):
Как мне понравился голубой наряд... Девчушка в нем такая яркая, очень этот цвет ей подходит или, как говорят, он ей к лицу
Antyanetta писал(а):Марин, такая малышня классная получилась в красках осени![]()
Кишата очаровательны! А игрушки у них... лошадка
вообще слов нет... ты её сама смастерила?!
gabby писал(а):И вот у нас закончен комплект для Биби....
теперь все детки одетыhttp://s016.radikal.ru/i337/1109/4d/2d8ea4a2e16d.jpg
GOLUBKA писал(а):ой, как мне нравятся эти улыбашки!!!!!!!маленькая такая забавная, лицо более девчачье у нее
![]()
а из девочек от Аштон Дрейк ну очень понравилась темненькая, не похожа на промку, но на мой взгляд вживую лучше.![]()
![]()
Мариш, как эти девочки по качеству? можно фото нюд темненькой
GOLUBKA писал(а):поздравляю с малюткой!!! ты знаешь, я сама о таком мечтаю
Symi писал(а): Марина Поздравляю столько новеньких, девченки от Дианы Эффнер очень очень хорошенькие, замечательные фото(я все хотела такую же сестричку для своей ).
Малышки хохотушки Сладкие девченочки, а какие пальчики , ноготочки и очаровательные детские складки.Прелесть.
Elena0111 писал(а):Марина, улыбашки обалденные!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей