Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Дарящие радость.

Сообщение Symi » 06 окт 2011, 04:15

Dora- А я почему-то считала что сестренки моей Kitty Cat к тебе уехали, за них так отчаянно боролась посредник,так как отправка была только по Америке .Вот только Kitty Cat не захотели, думаю уже имеют такую, она мне и досталась из всех. :lol:
О, а Саши от Gotz???????????????
Спасибо, тогда оставлю Саишу с этими ресничками, все равно если начну отдирать еще краска слезет.
Кажется здесь кто-то тоже весы по гороскопу??? :) :)

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 06 окт 2011, 05:04

Саиша великолепная, такая нежная. С этими ресничками ей хорошо, получился такой задумчивый взгляд. Джинсы у сестричек шикарные

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 06 окт 2011, 21:03

Не-ет Саши не от Готц, обычные, а посредники мне только иногда с пересылкой помогают . Снять я всё никак не собирусь Готцевскую компашу из куколок навроде Стефании, обожаю их, они так на ГДР-овских немочек похожи, а меня последнее время только на винтажек и тянет :| . За торгами с Крюгерами не следила (в шкафу место закончилось и все уже есть :mrgreen: ).
Ну да, надо же чем-то и Октябрьские покупки оправдывать :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 08 окт 2011, 03:39

leksa-lucky - Алена спасибо, рада что Саиша тебе понравилась :D , джинсы давно пошиты( ну никак меня сейчас не заставить шить для них :? ).

Dora- с нетерпением жду фото подарков Днерожденевских. :D
А немочки покупаются на местном ибее ?
Я пробовала их здесь на ибее смотреть , может неправильно искала.
У меня тоже в шкафах давно место закончилось , некоторые пошли жить на шкаф вытеснив насовсем фарфоровых куколок. :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 окт 2011, 05:07

Dora писал(а):Не-ет Саши не от Готц, обычные...

Изображение Ой, а какие это "обычные Саши"? Я и не знаю... Подскажите о ком речь, пожалуйста....

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 окт 2011, 04:45

Жила была девочка , но не совсем обычная - Трейси как и две ее сестры милашкa Вэнди и неординарная Анжелa ,были ведьмочками, но добрыми и жизнерадостными. :D
Анжела была увлечена дизайном , поэтому ее наряды были не оригинальной ведьмочки, но все обожали ее эксперименты. :wink:
И как каждый год в конце октября приходил их Праздник и сестрички приглашали подружек . :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Первые гости прибывают.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 окт 2011, 04:48

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 окт 2011, 04:49

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 окт 2011, 04:59

Конечно мы устроили Хеллоуин намного раньше обычного :wink: , но ко мне пришла эта идея и я не могла успокоится , после работы шила костюмы девочкам и интересно но идеи все прибывали что я решила устроить сейчас а то меня распирало , нужно было дать выход энергии.И еще думаю если бы стала ждать 31 октября , не знаю сколько костюмов "наидеилось". :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 окт 2011, 05:31

Изображение"Хеллоуиннский шабаш" удался на все сто, Ларис!!!!!
А уж "ведьмочки" и "чёртики" такие добрые все у тебя, прямо ну нисколечко их никто не испугается! Изображение
Хорошо хоть жуки и птичка немного страху нагонят на всех... Изображение
Symi писал(а):не знаю сколько костюмов "наидеилось". :lol:

Ларис, вот и хорошо, что "идеится" тебе и "идеится"! Нам на радость бесконечную! Молодчинка ты у нас!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 10 окт 2011, 08:13

Ой Ларис,сижу уже полчаса всё разглядываю :shock: ,вот идей то у тебя!!Сколько всяких мелочей в постановках,слов нет,я в восторге!!!А ворон,паутина,пауки,тыквочки :shock: ..Костюмы!!!!....А сколько там пауков в общей сложности,а паутинка из чего????.Ну и талантище!!!!!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 окт 2011, 08:17

Ларисочка, браво!!! Ну так здорово придумала и реализовала!!! Бегаю из темки в темку и восхищаюсь, столько всего красивого и интересного на форуме прибавилось с помощбю тебя!!! Все очаровательны, каие классные материалы у вас продают, обзавидовалась вся! А Хеллоуин празднуют после 12 ночи 31 октября или до? Мне интересно, просто я родилась в ночь на Хеллоуин, рано утром 1го ноября.

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 10 окт 2011, 08:26

Я в полнейшем восторге от Вашего Хеллоуина! Сама огромная поклонница всего карнавального, но никогда :shock: не видела баолее красочного праздника, призванного быть мрачноватым :wink: . Великолепное исполнение, неиссякаемая фантазия - столько образов! Представляю, с каким азартом подбирался весь реквизит, материалы... браво!!!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 окт 2011, 11:00

Лариса, нет слов!!! Сплошной восторг!!! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 окт 2011, 12:07

Лариса, потрясающая фантазия и феноменальное трудолюбие! Спасибо за праздник!
Все хороши, и "в образах", но тыквочка-голубушка вне конкуренции! Приз зрительских симпатий от меня и мужа - ей! И где Вы только такую ворону раздобыли?

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 10 окт 2011, 13:08

Вот это я понимаю - ИГРАТЬ В КУКЛЫ ! :D
Лариса , сколько ж времени заняло расставить всех ?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 окт 2011, 14:10

Лариса, я в обмороке, это ж надо столько нашить и так всех расставить!!! Хотя Хэллоуин не люблю (и дома мы его не отмечаем), но твоя фантазия меня поразила!!! Молодец! (Я только мечтаю, чтоб у меня столько времени было, чтоб так кукол фотографировать - мой обычный лимит 10-15 минут, и извольте вернуться к детям.)

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 10 окт 2011, 15:14

Лариса! Это просто сказка! Спасибо за праздник!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 10 окт 2011, 15:17

Волшебно!!!!! Просто завораживает!!! А как подумаешь, сколько же это труда.... БРАВО!!!!

Светланка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Светланка » 10 окт 2011, 16:50

Восхищена очередными вашими творениями!
Слов больше не осталось!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 10 окт 2011, 19:07

Лариса, я от Вашего шабаша в неописуемом восторге. Вот это действительно: играть так играть. :shock:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 10 окт 2011, 20:09

Лариса, пришла с работы взвинченная, зашла к тебе в тему и оттаяла. Какая прелесть!!! Шерри бесподобна! Эта ворона на плече... надо же так придумать. Все девчонки прелесть. Сижу разглядываю... Эта чертовка в красном чудо как хороша,а кошечка, а принцесса... И все костюмы, и антураж.. вот это фантазия.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 10 окт 2011, 20:44

Лариса, это потрясающе!!! Вот это размах! Такие интерьеры :) все так продумано... костюмы - это отдельная песня... короче, нет слов, одни звуки, челюсть под столом :D

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 10 окт 2011, 21:21

Ла-ри-саааа! У меня просто нет слов! Все так шикарно! Какая ты молодец! В очередной раз восхищаюсь твоим талантом! Спасибо тебе за такую красоту! Челюсть действительно падсталом!

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 10 окт 2011, 22:12

Ларисочка, огромное спасибо за великолепный фотоспектакль!!! Какая тонкая работа, замечательный сюжет и прекрасное волощение идей!!! Браво Мастеру!!!

Катюшко
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Катюшко » 10 окт 2011, 22:48

Лариса,присоединяюсь ко всему выше сказаному!
Вы просто волшебница!
Спасибо за подаренное удовольствие!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 окт 2011, 22:54

Лариса, похоже я сегодня в твоей темке ночевать буду :roll: , уходить не хочется! Всё смотрю и смотрю... :shock:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 11 окт 2011, 00:56

ZAYA- Светлана спасибо :D , мне даже дочь сказала что ведьмочки получились добрые и милые.И вообще моя идея в этот раз ей понравилась ,а то обычно она реагирует нейтрально как и свойственно тинейжерам .

allamariya -Алла спасибо, очень приятно зная какие у тебя интересные идеи :D , паутина продается здесь, очень удобная вещь для Хеллоуина, разтягиваешь и формируешь как хочется.

Elena0111-Леночка спасибо, я частенько покупаю ткани в остатках ,раньше здесь каждый Walmart имел отдел тканей, а года два назад они все закрыли ,только в одном Walmarte оставили, но он находится в 30 минутах езды от нас, в какой-то период каждый понедельник по работе ездила в соседнее здание и после посещала в Walmarte отдел тканей , женщина работaющаяя с тканями уже знала меня- о моя постоянная покупательница пришла. :lol:
Hачнут в субботу или в воскресенье, утром наряженные дети будут ходить по домам собирать конфеты-Trick or treating.
Так как Хеллоуин в этом году приходится на понедельник Halloween Trail люди будут проводить в субботу,начинают пугать с наступлением темноты и до стольки как хозяева решат.Мы в прошлом году хотели посетить один ,но уже в 10.30 никого там не было.Наверно в крупных штатах и столицах празднуют допоздна , а в нашей провинции все намного спокойней. :wink:
Декорируется лес страшными дорожками где в темных углах поджидают монстры и страшилки.
Мой сын однажды помогал устраивающим ,сидел спрятавшись в образе монстра а потом выскакивал и пугал, он сказал что даже мужчины вздрагивали и вскрикивали от страха.Я сразу представила нас с дочерью там , визгу бы было на всю окресность.
О Лена как интересно , а моя дочь родилась 2 ноября, совсем рядом с тобой. :D

mouFe -спасибо :D , здесь не трудно найти декорации , каждый магазин торгует ими перед праздниками , конечно для кукол-детей не хотелось делать праздник мрачным .Почти все купила в долларовом магазине.

mcentury -Инна спасибо большое. :D

Лялина мама -Милена спасибо, за приз еще и мужской аудитории - очень приятно. :wink:
Мои мужчины тоже принимали участие , муж приходил с работы я сразу к нему с очередным образом , со стороны виднее где что прибавить или подправить.А у сына всегда одно - очень мило.
Ворона из магазина Dollar General, где все по доллару.

Матильда -Виктория спасибо, в общем два дня строились , в промежутках шились , потом "ловили" солнце и ждали темноты. :lol:

Gwendolen-Оля спасибо, приехав сюда я тоже сначала не прониклась духом Хеллоуина, слишком страшно и суеверия всякие.
А сейчас мне даже нравится , особенно проезжая рассматривать декорации около домов, но кризис сейчас коснулся всего , раньше многие устраивали Halloween Trail ,сейчас меньше, это все таки большое вложение денег( я например лутше куклу куплю :wink: ) тут уже декорации по взрослому .
Когда мои дети были маленькие мне вообще было не до хобби , если только книжку перед сном почитать или кино посмотреть , когда они уже спят.
Последний раз редактировалось Symi 11 окт 2011, 02:02, всего редактировалось 4 раза.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 11 окт 2011, 00:59

Sviatlana- спасибо за коммент , ты точно знаешь здешнии реалии и все как отмечают Хеллоуин. :D

kalibri19 - Таня спасибо, ваши отзовы девочки очень вдохновляют. :D

Светланка- большое спасибо. :D

anabel- Ирина спасибо , да у нас получился такой веселый ведьмочькин шабаш и заодно мини и не пугающий Halloween trail. :wink:

koko4ka-Таня спасибо :D , сначала мне идеи костюмов приходили медленно и туго , смотрела реальные костюмы на сайтах, прокручивая в уме какие из тканей имеютс в наличии , раскладывала ,думала а потом увлекшись все стало намного легче, появился азарт. :lol:

Svetulyok- спасибо,очень приятно дарить радость. :D

Alicia-Диана спасибо большое. :D :D

Lenochka -большое спасибо. :D :D

Катюшко-спасибо большое. :D :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 11 окт 2011, 01:08

Начала я делать фото в субботу днем, вот первые :
Изображение

И на тот момент у меня была только одна ведьмочка -Трэйси.

Изображение

Вот вечерние фото в субботу.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Symi 11 окт 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»