Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
neofalm, попадала иногда на профильную тему: зашла-посомтрела-ушла. А тут у Svetulyok Игра 2 - красавица Клава, Игра 3 - снова она и так и сяк. Думаю не уж то Готц и правда Готц Потом было веселье по раздобыть себе милашку. Теперь у меня живет одна и едет вторая Клава, потому что посредник забыла убрать мою ставку с торгов
ksia, ой, я так рада, что моя Женька подтолкнула на приобретение такой же сестрички они ведь такие ладненькие и хорошенькие я и сама чаще вдохновляюсь на покупку кукол увидев чьи-нибудь домашние фотографии, ведь дома их с душой фоткаем, это вам не шаблонное фото для каталога
Svetulyok, что правда, то правда. Когда после Игры по твоей ссылке пошла смотреть, вот ни когда бы не подумала что твоя Женька и Клаудиа - это одна и та же кукла
Вывод: Игра опасна для кошелька - куклы заселяются сами по себе
Zlata-Rita так это же наверное alen_ka ....она же писала,что отправила бандерольку.... Первой примерила купальничек наша Надия....но прибежала Тильда(Натали)Фейсинка и предложила обменять купальничек на 2 дольки шоколадки.....Надюшка решила,что на дворе осень и купальничек ей не нужен.... А Тильда знала,что есть у неё дальняя родственница Донна Роза из Бразилии,где живёт много много диких обезьян....а значит -там всегда жарко и она поедет к ней в гости.... Поехала.... Встретились.... Дочка примерила купальничек своим куклам-дочкам..... спасибо отправителю-Елене!
nurochka77, поздравляю с подарочком! фотки классные получились - позитивные и эмоциональные! прям к приуроченному празднику - от все души поулыбалась над Бебиками alen_ka, замечательный подарок!
Урааааа....первая ласточка.. ой, то есть подарок
nurochka77, Бебики теперь модничают во всю, от фото "Поехали" прям распирает от смеха Понравилось как купальник сел на Готц. А на последнем фото куколка с дочей похожи alen_ka, сереневое платье нежное очень и потрясающе идет шоколадке Натали. А купальник вышел универсальный, но явно для блондинок. На светленьких купальник "играет" Ждем фото!
Какое чудное соединение кружева и вязания-очень гармонично!А сочетание розового и зеленого я сама давно мечтаю воплотить в вязании-очень красиво.Поздравляю с подарочком-молодец наша первая ласточка Доченька-лапушка,ей очень идет вязанное платье
nurochka77, урр-ра! мой подарочек получен! спасибо за кучу классных фото Шоколадке на самом деле сарафанчик к лицу - топ-модель прямо! И уж не думала я, что купальник окажется таким универсальным! А самая большая куколка (дочурка) просто прелесть!
nurochka77-потрясающее фото-такое хорошее,такое радостное!Я посмотрела на довольное личико Вашей дочи на предидущих фото и решилась наконец и моей аквини макси купить.Прихожу Я, а брюнеток разобрали,взяла блондинку.У вас дочь блондинка, а аквиша брюнетка ,а у меня наоборот получилось,хоть мне брюнетка аквини больше нравится.Удивила безвкусная одежда куклы.И еще ,это у нее дырочка-для слива воды внизу ? А муж мой недоволен -Когда говорит она наконец играть с куклами начет?, говорю ему что 2г7мес еще рано подожди, а дочке кукла понравилась она хочет ее купать.В общем муж говорит -себе купила так и признайся?А у меня ребенок на этой неделе в ванну утащил тряпичную куклу Все же для купания кукла должна быть-а муж подкалывает меня-И для песочницы,и для леса ...может тоже куклы нужны?. В общем всю мне радость испортил .Сегодня вечером буду дочку и куклену при нем купать ,пусть посмотрит для чего кукла-надо негатив смыть
neofalm а у нас на фото куколка-Ненуко ,а аквиньи макси у нас имеются и брюнетка и блондинка....Но брюнетку с её конской гривой мыть очень тяжело....я искупала дочку с куколкой,а потом ещё куколку расчёсывала 40 минут ...Вообще мне Аквини очень нравятся,я еле пережила распродажу в ДМ ,когда они были по 1300 ,ведь у меня (у дочи)были уже обе....
Девочки!!!!! УРА!!!! Ко мне сегодня приехала "странная" посылочка...я пока ехала до дому всё никак не могла понять что и у кого я покупала, о чем не помню !!!!! Пока не открыла посылку я не поняла что это вот что значит "ЗАРАБОТАЛАСЬ"!!! Вот сфотографировать всё смогу лишь к вечеру....у меня фотоаппарат "сдох" ...переработался бедняга, нужно подзаряжать его! Пока не подзаряжу подарок НЕ ОТКРОЮ, чтобы сфотографировать открытие!
nurochka77 -я поняла что пупсик не готс,но кто не определишь.А вот на аквини решилась когда вашу дочь с аквини в купальнике новом увидела, до этого раздумывала.Вот вчера побежала в дет мир и ...будем сегодня купаться Волосы у нее густыми не смотрятся на макушке но длинные.Я хотела бы без волос,но лысики не нравятся, долго их смотрела вчера в живую. Мне брюнетка больше аквиша импонирует,ну да ладно,брюнетку мне муж уже не простит
julianne82, вау! я прям угадала - на пороге-то в прямом смысле слова! Ждем фото!
neofalm, хорошо, когда понимаешь разницу между для купания и не купания куклами. У нас на местном форуме мамочки накупили кукол и теперь громко ругаются на производителей (ресницы отпадаю, воняют и т.д. и т.п.) Тряпичная кукла пережила ванну?
nurochka77, о, а унас вроде распродажа идет и я страюсь туда не заходить - иначе боюсь не пережить Дамы в розовом - картина впечатляющая, красотки
Я сделала фоточки распаковки и примерочки подарка!!! Подробно всё рассказала и выложила много фото в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p1938418 ОГРОМНОЕ СПАСИБО отправителю подарка за золотые ручки! Всё настолько красиво. я о таком могла только мечтать! Теперь мои девочки готовы к зиме! Счастливый обладатель многих подарков говорит огромное спасибо, сегодня весь вечер был занят моделированием и расскрашиванием:
Да,уж задачка,кто же и в крючке и спицах мастер Красивый подарок и с мыслью для вашего сына Может это Светлана...крючок в ее руках очень хорош,..или кто то из вновь прибывших в игру
Так это все ЖЕ не STU SBETLANA НЕ обязательно ведь это девочки уже игравшие,ведь есть и новенькие о способностях которых мы не знаем А знает все только организатор - так что Оксана,я не права? Вот вы мне идейку подкинули,я тоже своей отправительнице не представлюсь, может она тоже угадает, не буду карты раскрывать
Я вчера пол форума перевернула, пол ночи не спала и тоже пришла к выводу что такой прекрасный подарочек мне прислала STU Svetlana ...СПАСИБО, Светочка огромное!!!!