Это парочка от китайских производителей. Как и повелось, много было недостатков в изготовлении, но фарфор очень хорошего качества.
Пришлось куклу перебрать и полностью переодеть, заодно и люльку для малыша сделать.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ladymelamori писал(а):DEG, друг был, потому что дружба с красавциком не каждому мужчине понравится.
И кстати раздражать окружающих девушек мне нравилось, потому что он их ставил на место вне зависимости от того что я не его девушка.
. и я предполагаю..Но скорее всего верно то, что нравилось мне это так как ревности никакой не возникало, Будь мы парой вряд ли я бы так веселилась
А некомфортно мне было именно потому что я ощущала себя серой мышкой. На мои комплексы это ложилось не медом, именно внутренне, Он-красавец, я-....хмммм....![]()
Жди-жди!Мне кажется Билли Кармен не очень подходит, я все-таки жду блондинку, желательно в розовом воздушном
А кареглазика у нас как зовут? Ему Мария как раз под стать
ladymelamori писал(а):Может Дилан?
...........Да и хорошо, если мышонок, а если козел?.
Ах, какие парочки!!!
..............
Эту фотографию можно на стенку повесить в качестве семейного портрета .
Абсолютная идилия.
Это точно!Но может еще вернуться, Просто Мария, думаю, ждать будет.
ElenaIvanovna писал(а):Билли, Билли, Билли... Это так по-американски...
Похож на Билли Кида-общителен и смешлив.
А что до душегубских замашек, то это девушек это как правило не касается.
Да и вообще можно полным именем назвать-именно Билли Кид, Малыш Билли.
Хорошее имя пришло Вам в голову,Женя. При первой же возможности обязательно позаимствую.
ladymelamori писал(а):ненене, эта блондинка ему не подходит.....это не для него девочка, ему нужна нежная и воздушная и легкая, а это львица светская
А это ты про Свитхарт?ladymelamori писал(а):а у нас есть улыбчивая блондинка с молдом лягушечки?
Ой, Лен, уже не дождусь сама, когда закончится все это...сама вВот это сюжет разворачивается, интересненько!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей