Клеши шикарные на куколке и очень ей идут!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости
Леночка!давненько не заходила в гости, а тут такая красота! все слова восторгов уже сказаны-я присоединяюсь....к сожалению, размера и конфигурации тела такой куколки не знаю, не могу оценить трудоемкость, но впечатлило, что связано ирисом и на таких тоненьких спицах! как бы хотелось такую работу в руках подержать! я как то не очень ирис люблю...может ирис не тот, а может ручки....
розочки-отдельный восторг! отделка очень деликатная и отлично подчеркивает весь замысел изделия....тоже бы хотелось МК-стыдно признаться-не умею такие вышивать...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, очень приятно!!!
Мариночка, спасибо, приятна похвала от умелой вязальщицы!!!
Эта куколка как моя Лена, рост 46см, худенькая как немочки похожего роста, только более пропорциональная на мой взгляд. У меня на фотографиях с моря Маринка держит в руках Лену, можно понять размер viewtopic.php?f=66&t=27984&start=1050, ну и я там есть
. Я сегодня покажу новые фотографии, как они у меня теперь стоят. А "ирис" я покупаю в Леонардо, под торговой маркой "Гамма", мне он очень нравится для тонких спиц. Розочки вышиты шерстяным мулине, тоже из Леонардо.
Девочки здесь МК по вышитым розочкам. Очень понятно и по-шагово
http://www.modistka.net/rococo-2.php
Сама здесь училась!!!
Мариночка, спасибо, приятна похвала от умелой вязальщицы!!!
Эта куколка как моя Лена, рост 46см, худенькая как немочки похожего роста, только более пропорциональная на мой взгляд. У меня на фотографиях с моря Маринка держит в руках Лену, можно понять размер viewtopic.php?f=66&t=27984&start=1050, ну и я там есть
Девочки здесь МК по вышитым розочкам. Очень понятно и по-шагово
http://www.modistka.net/rococo-2.php
Сама здесь училась!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 24 сен 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У меня наконец появилась возможность расставить моих девочек по-свободнее. Шкаф-витрину для них пока ставить некуда, но я нашла оптимальный выход!

Последний раз редактировалось Elena0111 01 апр 2022, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, они у тебя прямо как в музее
Так все светло, чисто, нарядно, аккуратно. Здорово!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, спасибо!!! Расстановкой я очень довольна, правда из-за розовых штор фото получились такими розовыми, а по-другому никак 
Последний раз редактировалось Elena0111 24 сен 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Лена,красота-то какая!!!Светлый фон,куколки стоят в один ряд и свободно,каждую можно хорошо рассмотреть!
Вот как должна быть размещена любимая и нежно лелеемая коллекция!
Вот как должна быть размещена любимая и нежно лелеемая коллекция!
Ленусик, замечательно девчонки разместились! Красавицы они все у тебя!
А что было в коробочке чёрной с синим, справа на верхней полочке?
А что было в коробочке чёрной с синим, справа на верхней полочке?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галина, спасибо!!! Я ведь переживала до этой расстановки, что моим девчонкам очень тесно стоять всем вместе на стеллаже, да и новых потом некуда ставить
. Голову сломала, ну как их и куда?! Но вот купила удачную полочку и успокоилась, правда пришлось мужа в выходной просить её приделать
, очень не хотелось откладывать комфорт моих красавиц!!! Зато теперь я такая довольная!!! 
Светик, спасибочки!!!
Ты про коробочку с духами "Испахан"? Так это они и есть, купила себе любимой мечту былой юности!!!
Светик, спасибочки!!!
Ты про коробочку с духами "Испахан"? Так это они и есть, купила себе любимой мечту былой юности!!!
Elena0111 писал(а):Ты про коробочку с духами "Испахан"? Так это они и есть, купила себе любимой мечту былой юности!!!
Это всё-таки они?
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Как все красиво и уютно у тебя Леночка! 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, это они, по-моему даже пахнут как раньше! Я их купила в интернет-магазине, безумно захотелось в руках подержать, ощутить аромат... В те далёкие годы я их видела только у подружки( у неё старшая сестра работала в универмаге и доставала французские духи для себя и сестры), а себе могла позволить только "Горную фиалку" за три рубля
Для меня они скорее символ того времени и чертовски приятно поглядывать на коробочку теперь, ах, я такая романтичная
Анечка, спасибо большое!!!
Для меня они скорее символ того времени и чертовски приятно поглядывать на коробочку теперь, ах, я такая романтичная
Анечка, спасибо большое!!!
Леночка, как здорово у тебя куколки разместились. Красота!!! А духи "Испахан" мне то же знакомы. Очень мне нравились!!! Я даже запах их сейчас вспомнила.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусь, спасибо, надеюсь они довольны теперь!!!
Запах у духов ориетальный, восточный, так приятно себе делать маленькие подарочки
Наверное это как винтажные куколки память о детстве, а духи память о юности... Интересно, что будет памятью о зрелости?!
Запах у духов ориетальный, восточный, так приятно себе делать маленькие подарочки
Наверное это как винтажные куколки память о детстве, а духи память о юности... Интересно, что будет памятью о зрелости?!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенький шкафчик. И как хорошо куколкам вместе. Мои большие таким простором позвастаться не могут и завидуют вашим, и на меня смотрят с укоризной
Куколки все в нарядах красивенных, ухожены любимы, заслуживают витрины! С новосельем их!
Куколки все в нарядах красивенных, ухожены любимы, заслуживают витрины! С новосельем их!
Последний раз редактировалось creature 24 сен 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как им у тебя уютно
и все такие ухоженные, нарядные!!! 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Надя, спасибо большое!!! Удачную я полочку нашла, рада, как ребёнок: и беленькая, и высоту можно выбирать самих полок, и даже можно ещё длиннее полочки на эту конструкцию приделать. Как говорится: то, что искала!!! 
Светочка, спасибо!!! А за нарядами уже очередь
Светочка, спасибо!!! А за нарядами уже очередь
О Леночка как замечательно девочки расположлись светло, уютно, дружно, несколько раз пересматривала так понравилось 
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка очень красиво ребятишки смотрятся на белом фоне, а то что полочки можно регулировать это вообще здорово.
А полочка с немецкими куколками тоже хороши, а вторая слева это не твоя последняя героиня которую ты приводила в порядок? Или я ошибаюсь, очень она там гармонично смотрится.
А полочка с немецкими куколками тоже хороши, а вторая слева это не твоя последняя героиня которую ты приводила в порядок? Или я ошибаюсь, очень она там гармонично смотрится.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисик, спасибо!!! Сама хожу довольная!!!
Это надо же, переживать, что куклам тесно?!
Леночка, спасибо!!! Да, это она, куколка Sonni, одели, что нашли
в наших закромах!!!
Это надо же, переживать, что куклам тесно?!
Леночка, спасибо!!! Да, это она, куколка Sonni, одели, что нашли
Ну вот и у кукол новоселье! У вас все куклы очень шикарно одеты, естественно им нужно пространство, чтобы быть во всей красе, чтобы наряд рассмотреть. Будете теперь периодически экспозицию менять по настроению, по временам года, с вашими-то золотыми ручками. А еще улыбнуло
группа бегемотиков, которая попала в кадр, все хотят быть звездами.
Елена, как замечательно расположились малышки на стеллажах, очень-очень понравилось
С интересом рассмотрела всех куколок, класс!
"Испахан"...да, воспоминания, у меня были эти духи и ещё Же о'Зе, Клима, Марина де бурбон, Опиум..
"Испахан"...да, воспоминания, у меня были эти духи и ещё Же о'Зе, Клима, Марина де бурбон, Опиум..
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, красота какая, всех видно отлично, люблю когда куколки свободно стоят чтоб можно было разглядеть мимоходом детальки наряда. Катюшка такая надутая стоит в своём теплом красивом наряде, среди девчонок в лёгких нарядах, видно не довольна чем-то 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, спасибо, пока всех одену, смена нарядов вряд ли будет
А бегемотики...да, они прелесть!!! Фарфоровый у меня уже больше 30-ти лет живёт!!! Просто теперь и любимую мелочёвку можно расставить, места всем хватит!
Нани, спасибо!!!
О, эти все духи были у моей подружки, я их помню!!!
Ольчик, спасибо, я вот тоже хожу и рассматриваю, хотя вроде чего своих разглядывать...
А Катюшка надулась из-за того, что я ей второй носок не одела
, а фотографирую! Светланка вообще в рубашечке стоит, потому что с платья выкройку снимаю...
Не работают и отдыхают нарядные только девочки Гётц, а остальных периодически одеваю-раздеваю, и не раз
А бегемотики...да, они прелесть!!! Фарфоровый у меня уже больше 30-ти лет живёт!!! Просто теперь и любимую мелочёвку можно расставить, места всем хватит!
Нани, спасибо!!!
О, эти все духи были у моей подружки, я их помню!!!
Ольчик, спасибо, я вот тоже хожу и рассматриваю, хотя вроде чего своих разглядывать...
А Катюшка надулась из-за того, что я ей второй носок не одела
Не работают и отдыхают нарядные только девочки Гётц, а остальных периодически одеваю-раздеваю, и не раз
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Лена. как здорово. что есть где разместить девочек. Так они там "в тему" раставлены. и еще, очень люблю когда в доме много белого...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик, спасибо, мне очень хотелось их тематически расставить!!!
Мы здесь на всё белое перешли, даже в прихожей всю мебель и аксессуары белые разместили!!!
Мы здесь на всё белое перешли, даже в прихожей всю мебель и аксессуары белые разместили!!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Боже! Не дай мне умереть от зависти!!!! Какая красота!. Куклы смотрятся не соперницами, а добрыми подругами. Очень понравилось!!!!

Очень нежно,красиво!Все куколки видны полностью.Об этом каждая из нас мечтает.Поздравляю!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ну как это чего их разглядывать
всегда же приятно любоваться тем что сам сделал. Я вот половину своих девчонок переодела и любуюсь на них ))) Сегодня для Шанталь наряд доделала, но вот сфотографировать никак не могу, у нас дожди и пасмурно, дома темно 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Galina Petrovna, спасибо, я их так люблю, что всем моей любви хватает, никто не обделён!!!
IaO, спасибо, давненько я мечтала так их расставить и вот получилось!!!
Оль, ну значит не одна я такая, кто может зависнуть, разглядывая собственных кукол
Наряд для Шанталь это очень интересно!!! Жду с нетерпением!!!
Мне бы всех в своё одеть, а уж переодевать я пока и не загадываю
IaO, спасибо, давненько я мечтала так их расставить и вот получилось!!!
Оль, ну значит не одна я такая, кто может зависнуть, разглядывая собственных кукол
Наряд для Шанталь это очень интересно!!! Жду с нетерпением!!!
Мне бы всех в своё одеть, а уж переодевать я пока и не загадываю
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю от всей души! Прекрасно куколки смотрятся на полочках! И я люблю светлые и белый цвета в квартире.
Очень нравится твоя коллекция, видно, что все куклы любимые и выглядят счастливые
Очень нравится твоя коллекция, видно, что все куклы любимые и выглядят счастливые
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»