сначало немного застенчиво, что это так много гостей пришло?

подарки,мне?

спасибо, я люблю читать

а там кто?

кот? ну хочешь, я и с тобой попозирую?

Кто здесь самый красивый?

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mcentury писал(а):Леонор вообще, на мой взгляд, напрасно ругали - и ту, и другую. Но так случилось, помимо моих планов, что у меня сейчас оба варианта.Так вот, девочка без зубок, она в таком же платье, как у Вас, сразу показалась мне несказанно обаятельной. А с зубками, я смотрела ее потом, - уже не такой. Сейчас я сличала их обе: все-таки разная лепка лица, несколько разное выражение. Они НЕ одинаковые. И это хорошо.
Я даже подумала, раз мне досталось две, а одна, на мой взгляд, менее обаятельна, сделаю из нее мальчика (постричь, что ли? - мелькнула мысль), мальчик получится очень хороший, и будут у меня двойняшки. А как интересно их можно одевать!
Вчера еще рассматривала их обе. И хочется, и колется. Обе девочками хороши. А Ваша Леонор - чудо! Мне было бы жалко ее стричь. Может, и моя такая же? Посмотрю ее еще. Хотя мысль с двойняшками, девочкой и мальчиком, мне и сейчас кажется интересной.
А кукла замечательная, видно, что произведение художника. И выражение меняется в зависимости от ракурса, освещения. Я рассматривала клеймо на затылке, и на спинке нашла подпись. Но автора не знаю.
Кот у Вас тоже знатный!![]()
И еще раз хочу выразить свое восхищение Вашими фотографиями! Хотелось бы видеть их больше.
Julia_F писал(а):Извиняюсь, что вмешиваюсь... можно выскажу своё мнение. Мне Леонорка нравится в обеих вариантах, хотя у меня их нет. Про мальчика мне кажется не очень хорошая идейка подстричь по мальчишку, у Гётц уже есть опыт "пострига" Сары под мальчика - ну вот все равно девочка, выражение глаз, мимика... ну девчонка и есть. Потом все таки Леонор прототип конкретной живой девочки Инфанты, да и похожи только однояйцевые близнецы - а ими могут быть только однополые дети, двойняшки мальчик и девочка как правило имеют малое внешнее сходство, видно, что брат с сестрой но не одно лицо, в прочим как и однополые двойняшки не очень похожи между собой... Только ради бога .... я не хотела ни кого обидеть, это просто моё мнение
balet5 писал(а):А вот так мы отмечали день рождение (мое)
сначало немного застенчиво, что это так много гостей пришло?
balet5 писал(а):Туда тоже можно![]()
Я вот еще одно платьице для Леонорки придумала, но не могу найти нужный материал![]()
Кстати, Юля, ты как думаешь пойдет ей образ девочки девятнадцатого столетия?
balet5 писал(а):Я хотела чуть дальше, конец девятнадцатого.
Сшить ей бархотное пальтишко, капор и муфточку.
balet5 писал(а):Готц у меня почему то всегда рядом с Леонорой, хотя именно мысли их соединить у меня не было. Как-то так получилось. Теперь зовем их неразлучниками, всегда вместе даже и наряды у них пополам
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей