Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
romashka писал(а):Ну а себе прикупила всякой мелочевки![]()
Счастливая. От этой красоты глаз не оторвать.Rosen Maiden писал(а):Натусь, спасибо за отличный фото-репортаж с выставки! Я еду туда завтра с мужем и старшей дочкой. Младшая, увы, кашляет и чихает, так что будет только фото смотреть.
romashka писал(а):А сегодня "выгуливали" новое пальтишко, сшитое из остатков от моего пальто(которое так и висит не дошитое в шкафу уже...второй![]()
год)... Да, туфельки не мои - от Адорок.
![]()
romashka писал(а):А сегодня "выгуливали" новое пальтишко
romashka писал(а):А вообще, ситуация была комичная: мой муж, профессионал!, был у меня ассистентом- отражатель держал,куклу, листики сверху сыпал...
![]()
anabel писал(а): А можно еще фотографий и много.
Yuki1974 писал(а):...Хотела еще по поводу пуговиц манипусеньких..классная покупочка!!!но вот почему то маленькие пуговички они в основном простенькие,просто кругленькие,в редких случаях с какими то рисунками-как у вас на фото...что то я не могу найти ничего более интересного..или ищу не там...более крупные пуговицы такие разные,какие хочешь...Это на самом деле так,или просто я не знаю мест где рыбка водится?
Матильда писал(а):Посмотреть бы как это выглядит - отражатель...
Частично, конечно...плюс у него много литературы по фотографии, где не просто картинки, а схематично изложено: где расположить объект съемки, камеру, свет и т.п. Еще в студии была - тоже для общего развития полезно...Матильда писал(а):Вас муж "подковывал" в теоретической части ?
romashka писал(а):
Вот такая у нас "съемочная площадка"Здесь тот же принцип:окно справа и крышка от коробки напротив окна в качестве отражателя...На самом деле я обычно и использую эту крышку
...
Здесь еще в качестве фона страница из каталога ИКЕА: у меня вечные проблемы с фоном, а тут подвернулся каталог...Так что рекламный лозунг "есть идея - есть ИКЕА" оправдался на 100%
На самом деле я обычно и использую эту крышку
Матильда писал(а):Я когда ,это фото увидела, сразу поняла ,что задний план - это картинка . Но ,сделано мастерски ! ...
Матильда писал(а): А вообще , Вы большая молодец , что не "стоите на месте" и совершенствуете свои знания и умения !
Marichka писал(а):Спасибо большое за ликбез, очень познавательно. Все законспектировано!
Матильда писал(а):...Я думаю ,можно ли заменить фольгой ?...
Матильда писал(а):...Такую чудесную крышку от коробки ещё найти надо .
Матильда писал(а):... сама давно хочу использовать этот"приём" , картинку без текста найти не могуДа, и "модели" у меня великоваты.
![]()
Cherry писал(а): ...мне так понравлось пальто... Оно на подкладке или как?
Наташа, спасибо тебе и твоему мужу за советы. Я в этом смысле сундук сундуком.romashka писал(а):Отражатель вот такой(фото с интернета), диаметр не больше 40 см. бывают разных цветов - золотистые, белые, красные и даже черные... и размеры тоже разные.
Elena0111 писал(а):... Последняя девочка так преобразилась! Твори, а мы будем любоваться и восхищаться!
anabel писал(а):Наташа, спасибо тебе и твоему мужу за советы. Я в этом смысле сундук сундуком.
romashka писал(а): Я прыгала, наверно, до потолка...это в пять утра-то![]()
romashka писал(а):мысли мои, помимо моей воли, все возвращались к ней...На следующий день я заглянула еще раз, потом еще... Вобщем, к окончанию торгов я поняла, что она мне просто жизненно необходима!
romashka писал(а): в качестве приданого было белое платьице, венок, ангельские крылышки и звездочки(?),
ZAYA писал(а):Натусь, как долго тебя не было!...
Rosen Maiden писал(а):Она действительно ангел! Необычайно выразительный взгляд у этой девочки...
anabel писал(а):Какой несовременный ребенок. Обожаю таких. Наташа, очень тебя понимаю и поздравляю.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей