С Рождеством тебя и твоих девочек!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
xxGallikxx писал(а):... Удовольствие получила громадное, ну и с точки зрения просвещения, тоже очень полезно....Тогда сделала выбор в пользу Адорки...
Gwendolen писал(а):Оленька, Мони - просто прелесть!! Оль, а ты не подскажешь, Абигайль и Марселина отличаются телом или оно у них одинаковое?...
Antyanetta писал(а):Поздравляю всех с Рождеством!!!
И начну рассказ о своей Zapfомании![]()
Она, конечно же, возникла не в один момент, а развивалась постепенно, плавно нарастая, и теперь превратилась в водоворот, который меня захлестнул, и выбраться я уже и не пытаюсь![]()
Попыталась сфотографировать (что уже давно обещала) часть старшеньких Zapfиков. Всех вместе в нормальном виде сфотографировать уже просто невозможно, а кучей не хочется…
А началось всё с моей любви к деткам Brigitte Paetsch для фирмы Zapf, неуловимой девочки по имени Мелани, которой до сих пор у меня нет! и быть может, именно поэтому у меня образовалось целое семейство её детишек, а заодно и компания детишек других авторов, которые работали на фирму Zapf.
…
gromozeka писал(а):...зато не выдержала и с легкой подачи мужа всех своих девочек из коробок вытащила...
xxGallikxx писал(а):...
О!!!! Вот этих я люблю всех, правда обожание мое вылилось все без остатка вот на эту красавицу...
Она для меня - это Zapf... остаюсь изучать энциклопедию Zapf!!!!!
Tat писал(а):Очень понравились ваши детки все!
Девочка слева с косичкой -как такую купить? Она полная копия моей дочи))))) Если можно напишите как ее полное имя и автор,я попробую поискать..
sima писал(а):Оленька, детки прибывают!!! Такие хорошенькие!!!!
Здорово, как же мне Найс нравится!
Ну ничего, встречу и я свою когда-нибудь!!!
AMINAR писал(а):Zapf - это надолго ....
romashka писал(а):... но Ева особенная! Она мне еще в теме Zapf в душу запала...покажи побольше ее фоток, а?
OrangeDream писал(а):... и Николетту, нежно положившую своему любимому мальчику руку на плечо
Antyanetta писал(а):Нееет, это мальчик Мони
Antyanetta писал(а):Галя, я только начала... и только, чтобы порадовать, поделиться, но ни в коем случае не расстроить
AMINAR писал(а):Но две твоих малышки мне покоя никак не дают !
Сейчас это САМЫЕ -САМЫЕ хотелки ! Ищу . Пока не выходит !
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей