Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
STU писал(а):Наташ,живут все в комнате дочери, по полочкам стоятДа, на Ниночке комплектив связан мною.
Наташ, а твои то работы где можно глянуть?
STU писал(а): Ваша заявка принята. Куколка заслуживает нарядного платьица! Тканюшка красивая.![]()
Ri-tochka писал(а):Светочка, я завтра свои ниточки и крючок отфотаю и выложу, хорошо? Сегодня некогда было совсем...
А я Барби лублу... Буду рада, если они тоже со своими нарядами тут покажутся - ну хоть немножко
filtek писал(а):Ого! Света, а когда вязать то будем? вроде только 10 хотели начать? а 12 уже всё? отчет? а где описания и мастер-класс?
Только написала-увидела описание! Светочка, но качество очень неважное-ничего не видно......а я вяжу крючком месяц.....
Ну что ты,не извиняйсяТанюш, извини, я тебя почему то в винтажках Светой назвала....
А что можно другую модель? Если честно для меня это сложновато...можно я чего-нибудь из головы по проще свяжу,если это не получится?Re: Посиделки
STU » Пт май 06, 2011 8:59 am
девочки, кто будет вязать именно эту модель, отзовитесь, буду для вас делать более подробное описание по мере требования
Elena0111 писал(а):Можно я буду зрителем и болельщиком? У меня сейчас другие проекты по производству кукольной одежды, совсем в вашу тему не вписываюсь. Ну если понадобится и консультантом, возьмёте?
filtek писал(а):Светочка, а можно вместо схемы своими словами рисунок юбочки написать?
Svetulyok писал(а):Света, я этот журнал скачала, только он не фото, а *.pdf (открывается в Акробате). Если надо скину в почту
А если еще какие номера нужны - можно заказывать.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей