Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: просто тема о куклах...

Сообщение PaOla » 15 июл 2013, 00:58

дааа... красота ))) а я не увидела твою красивую вышивку выше на странице, только сейчас заметила - очень красивый летний букет )

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 15 июл 2013, 11:37

Светочка, просто в восторге от твоей милой троицы малышек. Любуюсь и любуюсь. Таня смуглая, я бы не придумала, а ведь и правда, смуглым розовый очень идет. )

Орхидеи- фантастические. Словно цветы с другой планеты. Слетала на Венеру и нарвала букет. )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 15 июл 2013, 13:36

Светочка, еще раз с удовольствием любовалась твоими сестричками! Очень они у тебя стильные в обновках- это безусловно, но мне так нравятся твои вязаные изделия, что ж ты их ...не ценишь. Наверно глаз замылился! :wink:
Новый костюм на Танюше - выше всех похвал, она самая модная!
Орхидеи тоже обожаю: цветут по 8 месяцев и такие неприхотливые! Как раз для меня :mrgreen: ...времени не хватает на тщательный уход.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 июл 2013, 20:14

Elena0111 писал(а):... Такая акварель :P

Ага, Ленусь, очень необычно и красиво :D Так жаааалко, но я один цветок нечаянно обломила, когда Таню фотографировала :cry: уж я так перед ней извинялась :cry:
marishka-sobol писал(а):Таня смуглая, я бы не придумала, а ведь и правда, смуглым розовый очень идет. )

Мариша, спасибо за наводку на этот славный комплект :D Не увидела бы его у тебя, и не купила бы - на офф.сайте вообще он меня не впечатлил.
Орхидеи- фантастические. Словно цветы с другой планеты. Слетала на Венеру и нарвала букет. )

:D :D
strekoza73 писал(а): но мне так нравятся твои вязаные изделия, что ж ты их ...не ценишь. Наверно глаз замылился! :wink:

Олечка, спасибо тебе! Мне так приятно! А насчёт того, что "намылился глаз" может быть ты и права :roll:
Орхидеи тоже обожаю: цветут по 8 месяцев и такие неприхотливые!

Даже боюсь сглазить (постучу по деревяшке), но она у меня такая аккуратистка! Зацветает третий год в одно и то же время :D
Как раз для меня :mrgreen: ...времени не хватает на тщательный уход.

И для меня :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 июл 2013, 20:21

PaOla писал(а):дааа... красота ))) а я не увидела твою красивую вышивку выше на странице, только сейчас заметила - очень красивый летний букет )

Оля, спасибо! Изображение а у нас не только букеты вышитые есть

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 15 июл 2013, 21:21

Светуль, так и хочется сказать: коровы ходЮт! Как живая Буренка, хороша. Сельско - немецкая тема....осталось Вихтеля рядом поставить, чтоб Буренок пас. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 июл 2013, 21:25

Прикольные коровки, по-моему одна из них сморит с завистью на колокольчик с бантиком у другой :wink: :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 июл 2013, 07:46

strekoza73 писал(а):так и хочется сказать: коровы ходЮт! Как живая Буренка, хороша. Сельско - немецкая тема....осталось Вихтеля рядом поставить, чтоб Буренок пас. :D

Оля, да-да, Вихтилёк бы не помешал тут рядышком :D
Elena0111 писал(а):Прикольные коровки, по-моему одна из них сморит с завистью на колокольчик с бантиком у другой :wink: :lol:

Ага, Ленусь, у неё вообще и моська забавная - "глаза в кучу", и поза смешная :D

Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 16 июл 2013, 18:06

:mrgreen: позитивные коровки )

Изображение

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 16 июл 2013, 22:21

Классные вышивки и детки!
Больше всех мне Ваши Корнелиус и Саванна понравились - прям влюбилась по уши

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 17 июл 2013, 08:15

Светочка, вышивка прекрасная и коровка керамическая такая милая :D Обожаю коровок, у меня на кухне живёт несколько чудных бурёнок!
А вот и один бычок, привезла из Вены :mrgreen:

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 июл 2013, 09:41

ДомаНеВой писал(а):Классные вышивки и детки!

ДомаНеВой, рада гостям, добро пожаловать!
Больше всех мне Ваши Корнелиус и Саванна понравились - прям влюбилась по уши

Спасибо! Передам Корнелиусу :wink: Правда, он и так уже нос задирает - в него все влюблены :wink:
Nadeika писал(а):.. Обожаю коровок, у меня на кухне живёт несколько чудных бурёнок!

Клаааасно, Нани! На кухне так весело от бурёнок, овечек, курочек!
А вот и один бычок, привезла из Вены :mrgreen:

Прямо-таки, под стать моим бурёнкам хлопец!
PaOla писал(а):...позитивные коровки )

Оль, спасибо :D :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 17 июл 2013, 09:54

ZAYA писал(а):Прямо-таки, под стать моим бурёнкам хлопец!

Надо их познакомить, "не поженятся- дружить будут". ))

Светочка, чудная вышивка, милая коровка . Улыбчивая, уютная. Да еще с подружками. Представляю, как им на кухоньке хорошо живется. И вам, домочадцам, радостно. )

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 18 июл 2013, 15:40

Классная Буренка! Улыбка на губах - вспоминаю, что наш французский бульдог покорил своим окрасом в детстве: точно такой же "буренчатый", черно-белый :) Такой смешной маленький был! И глаза тоже "в кучку" :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 июл 2013, 20:23

Мариночка, Катюша, спасибо, девочки! Рада, что буренки понравились :D
madflower писал(а):... наш французский бульдог покорил своим окрасом в детстве: точно такой же "буренчатый", черно-белый :) ...И глаза тоже "в кучку" :lol:

Катюша, фоточек-то успели наделать, пока собик маленький был?

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 19 июл 2013, 21:25

Вот ищу судорожно после переустановки виндоус эти самые трогательные фото - безуспешно :cry: С радостью бы поделилась - уж очень Мотька похож на этих фото на Вашу Буренку...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 июл 2013, 21:54

madflower писал(а):С радостью бы поделилась - уж очень Мотька похож на этих фото на Вашу Буренку...

Катюша, буду ждать Мотькины фото.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 23 июл 2013, 12:03

madflower писал(а):Классная Буренка! Улыбка на губах - вспоминаю, что наш французский бульдог покорил своим окрасом в детстве: точно такой же "буренчатый", черно-белый :) Такой смешной маленький был! И глаза тоже "в кучку" :lol:

Так понравилось описание песика !! И глазки " в кучку " ! Фоточки- найдитесь ! Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 23 июл 2013, 20:24

Götz Puppe Principessa. У меня живут три куколки из этой серии; они очень и очень разные.
Lyn - грустная девочка с явными китайским корнями :D Рост Lyn 55 см, в руках скелетный каркас, волосы париковые. По приезду я попыталась переименовать её в Риту, но оказалось, что в переводе с китайского языка имя Lyn означает "красивый нефрит" и гораздо больше подходит подрастающей восточной красавице :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 июл 2013, 21:49

Светик, какая девочка, какие фотографии, сижу рассматриваю, любуюсь!!!
Цветовая гамма очень понравилась, у тебя для каждой девочки есть цветок(живой в горшке) :shock: ?!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 июл 2013, 07:20

ИзображениеЛеночка, я рада, что тебе понравились фоточки моей Lyn.
у тебя для каждой девочки есть цветок(живой в горшке) :shock: ?!

Ленусь, у меня не особо много цветущих комнатных растений среди общего их количества. Но сейчас как раз цветут азалии, поэтому для Lyn цветок нашёлся.
Очень радует азалия цвета фуксии: года четыре сидела дулась на меня, не хотела цвести :lol: Надо будет сегодня её отдельно сфотографировать на память

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 24 июл 2013, 09:20

Светочка, какие фото! Девочка очаровательна! Головку склонила - позирует!
Цветы - МММ! Восторг!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 24 июл 2013, 12:11

Светочка, Lyn одухотворенная красавица, она не грустная, а скорее созерцательная. Лена хорошо подметила, что ей подходят цветы азалии, в Азии азалия считается цветком красивых женщин.
Каркас в руках, приятный бонус. Интересно кто автор Lyn?

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 24 июл 2013, 14:29

Очень красивая девочка.
И вправду, кажется, что она не грустная, а, скорее, мечтательная и нежная, как цветок :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 июл 2013, 15:38

Светочка, очарована маленькой восточной принцессой и азалиями. Нет слов. Забегаю не первый раз взглянуть на этот дуэт. )

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 июл 2013, 18:41

Катюша, Людмила, Саша, Мариночка, спасибо, дорогие мои!
madflower писал(а):Светочка, какие фото! Девочка очаровательна! Головку склонила - позирует!

Катюша, я фотографировала её по сути первый раз (не считая фото на скорую руку по прибытию) и очень переживала, смогу ли как следует её сфотографировать. Девочка очень своеобразная - её обаяние и красоту увидеть легко, а показать достаточно сложно. И я рада, если мне это удалось :D
Pusha писал(а):Lyn одухотворенная красавица, она не грустная, а скорее созерцательная.

Людочка, а ведь и точно! Я вчера подметила, что на некоторых фото она даже слегка иронично улыбается. В общем, характер настоящей китаянки :D
Азии азалия считается цветком красивых женщин.

Ну, видишь как я угадала с азалией :D Я конечно знаю, что азалия родом из Японии и Индии, но на фото её показала "мимодумно" :lol:
Интересно кто автор Lyn?

Я даже, Люда, не знаю. Помню, что как-то в профильной теме обсуждали, что автор всех Principess Гроббен. Возможно, что это так, так как у неё, у Гроббен, есть куклы азиатской внешности.
ДомаНеВой писал(а):И вправду, кажется, что она не грустная, а, скорее, мечтательная и нежная, как цветок :D

Да, Саша, теперь я это вижу!
marishka-sobol писал(а):Светочка, очарована маленькой восточной принцессой и азалиями. Нет слов. Забегаю не первый раз взглянуть на этот дуэт. )

Маришенька, очень рада!!! Забегай почаще!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 24 июл 2013, 22:15

Светочка, до чего же хорошая твоя принцесса Лин-нежный восточный цветок! Действительно сложная натура, но твои фото прекрасны, как всегда. :D :P Азалия на плече и Азалии вокруг - здорово.
Еще хотела отметить интересную прическу куколки. Цвета на платьице гармонично подобраны. Очень нравится!!!
У тебя все девочки не мелкие, где ты их хранишь, если не секрет? :roll:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 июл 2013, 22:41

Светочка, мне тоже все время хотелось спросить, как ты приспособилась хранить больших кукол ? :oops:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 25 июл 2013, 01:15

Красота ! так все гармонично, и куколка, и цветы, и ее наряд )

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 июл 2013, 08:29

Олечка-Стрекозочка, Олечка-Паолочка, мне приятственны ваши слова :D :D спасибо-спасибо-спасибо!
strekoza73 писал(а): Цвета на платьице гармонично подобраны. Очень нравится!!!

Олюсь, это пряжа секционного крашения, вроде вяжи себе и всё, но я с ней помучилась: секционные ряды длинные, для вещи на взрослого человека, поэтому я их укорачивала при вязке, стараясь сохранить масштаб и плавные переходы цветных рядов.
У тебя все девочки не мелкие, где ты их хранишь, если не секрет? :roll:

marishka-sobol писал(а):Светочка, мне тоже все время хотелось спросить, как ты приспособилась хранить больших кукол ? :oops:

Олечка, Мариночка, все мои куколки стоят в спальне, занимая все свободные места. В целом эстетики маловато, меня это мягко говоря раздражает, кроме того, напрягает пыль, от которой вообще некуда деться летом - окна-то настежь (поэтому от пыли прикрываю кукол тонкой упаковочной бумагой - её полно, просто сверху ею накрываю). Куклами занят и комод, и подзеркальная полочка, и тумба с телевизором. Малышки от Киш и другие малявки стоят в шкафу вместе с коллекцией Барби. Сперва высокие девчонки стояли только за телевизором, благо они сейчас плоские, места мало занимают (телевизоры, я имею в виду :lol:), а сейчас куклы встали в ряд и перед телевизором, поэтому в спальне мы его не имеем возможности смотреть - смотрим в другой комнате :D Присматриваю угловую витрину, даже уже нашла ту, что мне нужна, но она на 7 см шире шкафа-купе... вот решаю-обдумываю, как оно будет :roll: Мужу витрина понравилась, выглядит шикарно и продаётся с хорошей скидкой. Но опять же, всех я в витрине не размещу, проблема не решится. В коробки я кукол убирать не могу - им там одиноко и страшно, у меня только две ремеккковские фарфорочки убраны в коробку, да и то из-за того, что я у них забрала стенды для других куколок :D Да и вообще я коробки выбрасываю (сердце кровью обливается, а что делать-то?)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»