Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: просто тема о куклах...
дааа... красота ))) а я не увидела твою красивую вышивку выше на странице, только сейчас заметила - очень красивый летний букет )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, просто в восторге от твоей милой троицы малышек. Любуюсь и любуюсь. Таня смуглая, я бы не придумала, а ведь и правда, смуглым розовый очень идет. )
Орхидеи- фантастические. Словно цветы с другой планеты. Слетала на Венеру и нарвала букет. )
Орхидеи- фантастические. Словно цветы с другой планеты. Слетала на Венеру и нарвала букет. )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, еще раз с удовольствием любовалась твоими сестричками! Очень они у тебя стильные в обновках- это безусловно, но мне так нравятся твои вязаные изделия, что ж ты их ...не ценишь. Наверно глаз замылился!
Новый костюм на Танюше - выше всех похвал, она самая модная!
Орхидеи тоже обожаю: цветут по 8 месяцев и такие неприхотливые! Как раз для меня
...времени не хватает на тщательный уход.

Новый костюм на Танюше - выше всех похвал, она самая модная!
Орхидеи тоже обожаю: цветут по 8 месяцев и такие неприхотливые! Как раз для меня

Elena0111 писал(а):... Такая акварель
Ага, Ленусь, очень необычно и красиво

marishka-sobol писал(а):Таня смуглая, я бы не придумала, а ведь и правда, смуглым розовый очень идет. )
Мариша, спасибо за наводку на этот славный комплект

strekoza73 писал(а): но мне так нравятся твои вязаные изделия, что ж ты их ...не ценишь. Наверно глаз замылился!![]()
Олечка, спасибо тебе! Мне так приятно! А насчёт того, что "намылился глаз" может быть ты и права

Орхидеи тоже обожаю: цветут по 8 месяцев и такие неприхотливые!
Даже боюсь сглазить (постучу по деревяшке), но она у меня такая аккуратистка! Зацветает третий год в одно и то же время

Как раз для меня...времени не хватает на тщательный уход.
И для меня

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, так и хочется сказать: коровы ходЮт! Как живая Буренка, хороша. Сельско - немецкая тема....осталось Вихтеля рядом поставить, чтоб Буренок пас. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прикольные коровки, по-моему одна из них сморит с завистью на колокольчик с бантиком у другой

strekoza73 писал(а):так и хочется сказать: коровы ходЮт! Как живая Буренка, хороша. Сельско - немецкая тема....осталось Вихтеля рядом поставить, чтоб Буренок пас.
Оля, да-да, Вихтилёк бы не помешал тут рядышком

Elena0111 писал(а):Прикольные коровки, по-моему одна из них сморит с завистью на колокольчик с бантиком у другой![]()
Ага, Ленусь, у неё вообще и моська забавная - "глаза в кучу", и поза смешная

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Классные вышивки и детки!
Больше всех мне Ваши Корнелиус и Саванна понравились - прям влюбилась по уши
Светочка, вышивка прекрасная и коровка керамическая такая милая
Обожаю коровок, у меня на кухне живёт несколько чудных бурёнок!
А вот и один бычок, привезла из Вены

А вот и один бычок, привезла из Вены

ДомаНеВой писал(а):Классные вышивки и детки!
ДомаНеВой, рада гостям, добро пожаловать!
Спасибо! Передам Корнелиусу

Nadeika писал(а):.. Обожаю коровок, у меня на кухне живёт несколько чудных бурёнок!
Клаааасно, Нани! На кухне так весело от бурёнок, овечек, курочек!
А вот и один бычок, привезла из Вены![]()
Прямо-таки, под стать моим бурёнкам хлопец!
PaOla писал(а):...позитивные коровки )
Оль, спасибо

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Прямо-таки, под стать моим бурёнкам хлопец!
Надо их познакомить, "не поженятся- дружить будут". ))
Светочка, чудная вышивка, милая коровка . Улыбчивая, уютная. Да еще с подружками. Представляю, как им на кухоньке хорошо живется. И вам, домочадцам, радостно. )
Классная Буренка! Улыбка на губах - вспоминаю, что наш французский бульдог покорил своим окрасом в детстве: точно такой же "буренчатый", черно-белый
Такой смешной маленький был! И глаза тоже "в кучку" 

Мариночка, Катюша, спасибо, девочки! Рада, что буренки понравились 
Катюша, фоточек-то успели наделать, пока собик маленький был?

madflower писал(а):... наш французский бульдог покорил своим окрасом в детстве: точно такой же "буренчатый", черно-белый...И глаза тоже "в кучку"
Катюша, фоточек-то успели наделать, пока собик маленький был?
Вот ищу судорожно после переустановки виндоус эти самые трогательные фото - безуспешно
С радостью бы поделилась - уж очень Мотька похож на этих фото на Вашу Буренку...

madflower писал(а):С радостью бы поделилась - уж очень Мотька похож на этих фото на Вашу Буренку...
Катюша, буду ждать Мотькины фото.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Götz Puppe Principessa. У меня живут три куколки из этой серии; они очень и очень разные.
Lyn - грустная девочка с явными китайским корнями
Рост Lyn 55 см, в руках скелетный каркас, волосы париковые. По приезду я попыталась переименовать её в Риту, но оказалось, что в переводе с китайского языка имя Lyn означает "красивый нефрит" и гораздо больше подходит подрастающей восточной красавице 

Lyn - грустная девочка с явными китайским корнями

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, какая девочка, какие фотографии, сижу рассматриваю, любуюсь!!!
Цветовая гамма очень понравилась, у тебя для каждой девочки есть цветок(живой в горшке)
?!
Цветовая гамма очень понравилась, у тебя для каждой девочки есть цветок(живой в горшке)

у тебя для каждой девочки есть цветок(живой в горшке)?!
Ленусь, у меня не особо много цветущих комнатных растений среди общего их количества. Но сейчас как раз цветут азалии, поэтому для Lyn цветок нашёлся.
Очень радует азалия цвета фуксии: года четыре сидела дулась на меня, не хотела цвести

Светочка, какие фото! Девочка очаровательна! Головку склонила - позирует!
Цветы - МММ! Восторг!
Цветы - МММ! Восторг!
Светочка, Lyn одухотворенная красавица, она не грустная, а скорее созерцательная. Лена хорошо подметила, что ей подходят цветы азалии, в Азии азалия считается цветком красивых женщин.
Каркас в руках, приятный бонус. Интересно кто автор Lyn?
Каркас в руках, приятный бонус. Интересно кто автор Lyn?
Очень красивая девочка.
И вправду, кажется, что она не грустная, а, скорее, мечтательная и нежная, как цветок
И вправду, кажется, что она не грустная, а, скорее, мечтательная и нежная, как цветок

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, очарована маленькой восточной принцессой и азалиями. Нет слов. Забегаю не первый раз взглянуть на этот дуэт. )
Катюша, Людмила, Саша, Мариночка, спасибо, дорогие мои!
Катюша, я фотографировала её по сути первый раз (не считая фото на скорую руку по прибытию) и очень переживала, смогу ли как следует её сфотографировать. Девочка очень своеобразная - её обаяние и красоту увидеть легко, а показать достаточно сложно. И я рада, если мне это удалось
Людочка, а ведь и точно! Я вчера подметила, что на некоторых фото она даже слегка иронично улыбается. В общем, характер настоящей китаянки
Ну, видишь как я угадала с азалией
Я конечно знаю, что азалия родом из Японии и Индии, но на фото её показала "мимодумно"
Я даже, Люда, не знаю. Помню, что как-то в профильной теме обсуждали, что автор всех Principess Гроббен. Возможно, что это так, так как у неё, у Гроббен, есть куклы азиатской внешности.
Да, Саша, теперь я это вижу!
Маришенька, очень рада!!! Забегай почаще!
madflower писал(а):Светочка, какие фото! Девочка очаровательна! Головку склонила - позирует!
Катюша, я фотографировала её по сути первый раз (не считая фото на скорую руку по прибытию) и очень переживала, смогу ли как следует её сфотографировать. Девочка очень своеобразная - её обаяние и красоту увидеть легко, а показать достаточно сложно. И я рада, если мне это удалось

Pusha писал(а):Lyn одухотворенная красавица, она не грустная, а скорее созерцательная.
Людочка, а ведь и точно! Я вчера подметила, что на некоторых фото она даже слегка иронично улыбается. В общем, характер настоящей китаянки

Азии азалия считается цветком красивых женщин.
Ну, видишь как я угадала с азалией

Интересно кто автор Lyn?
Я даже, Люда, не знаю. Помню, что как-то в профильной теме обсуждали, что автор всех Principess Гроббен. Возможно, что это так, так как у неё, у Гроббен, есть куклы азиатской внешности.
ДомаНеВой писал(а):И вправду, кажется, что она не грустная, а, скорее, мечтательная и нежная, как цветок
Да, Саша, теперь я это вижу!
marishka-sobol писал(а):Светочка, очарована маленькой восточной принцессой и азалиями. Нет слов. Забегаю не первый раз взглянуть на этот дуэт. )
Маришенька, очень рада!!! Забегай почаще!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, до чего же хорошая твоя принцесса Лин-нежный восточный цветок! Действительно сложная натура, но твои фото прекрасны, как всегда.
Азалия на плече и Азалии вокруг - здорово.
Еще хотела отметить интересную прическу куколки. Цвета на платьице гармонично подобраны. Очень нравится!!!
У тебя все девочки не мелкие, где ты их хранишь, если не секрет?

Еще хотела отметить интересную прическу куколки. Цвета на платьице гармонично подобраны. Очень нравится!!!
У тебя все девочки не мелкие, где ты их хранишь, если не секрет?

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, мне тоже все время хотелось спросить, как ты приспособилась хранить больших кукол ? 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота ! так все гармонично, и куколка, и цветы, и ее наряд )
Олечка-Стрекозочка, Олечка-Паолочка, мне приятственны ваши слова
спасибо-спасибо-спасибо!
Олюсь, это пряжа секционного крашения, вроде вяжи себе и всё, но я с ней помучилась: секционные ряды длинные, для вещи на взрослого человека, поэтому я их укорачивала при вязке, стараясь сохранить масштаб и плавные переходы цветных рядов.
Олечка, Мариночка, все мои куколки стоят в спальне, занимая все свободные места. В целом эстетики маловато, меня это мягко говоря раздражает, кроме того, напрягает пыль, от которой вообще некуда деться летом - окна-то настежь (поэтому от пыли прикрываю кукол тонкой упаковочной бумагой - её полно, просто сверху ею накрываю). Куклами занят и комод, и подзеркальная полочка, и тумба с телевизором. Малышки от Киш и другие малявки стоят в шкафу вместе с коллекцией Барби. Сперва высокие девчонки стояли только за телевизором, благо они сейчас плоские, места мало занимают (телевизоры, я имею в виду
), а сейчас куклы встали в ряд и перед телевизором, поэтому в спальне мы его не имеем возможности смотреть - смотрим в другой комнате
Присматриваю угловую витрину, даже уже нашла ту, что мне нужна, но она на 7 см шире шкафа-купе... вот решаю-обдумываю, как оно будет
Мужу витрина понравилась, выглядит шикарно и продаётся с хорошей скидкой. Но опять же, всех я в витрине не размещу, проблема не решится. В коробки я кукол убирать не могу - им там одиноко и страшно, у меня только две ремеккковские фарфорочки убраны в коробку, да и то из-за того, что я у них забрала стенды для других куколок
Да и вообще я коробки выбрасываю (сердце кровью обливается, а что делать-то?)

strekoza73 писал(а): Цвета на платьице гармонично подобраны. Очень нравится!!!
Олюсь, это пряжа секционного крашения, вроде вяжи себе и всё, но я с ней помучилась: секционные ряды длинные, для вещи на взрослого человека, поэтому я их укорачивала при вязке, стараясь сохранить масштаб и плавные переходы цветных рядов.
У тебя все девочки не мелкие, где ты их хранишь, если не секрет?![]()
marishka-sobol писал(а):Светочка, мне тоже все время хотелось спросить, как ты приспособилась хранить больших кукол ?
Олечка, Мариночка, все мои куколки стоят в спальне, занимая все свободные места. В целом эстетики маловато, меня это мягко говоря раздражает, кроме того, напрягает пыль, от которой вообще некуда деться летом - окна-то настежь (поэтому от пыли прикрываю кукол тонкой упаковочной бумагой - её полно, просто сверху ею накрываю). Куклами занят и комод, и подзеркальная полочка, и тумба с телевизором. Малышки от Киш и другие малявки стоят в шкафу вместе с коллекцией Барби. Сперва высокие девчонки стояли только за телевизором, благо они сейчас плоские, места мало занимают (телевизоры, я имею в виду

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»