Моя любимая малышка, такая тискательная, что просто нельзя ее не обнимать

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
gabby писал(а):
puma писал(а):Мариночка! Поздравляю с новенькой красавушкой - шатеночкой!!! Такие большущие ласковые глазки!! Очень красивая девочка!!!
OrangeDream писал(а):Марина, какие Адорочки у тебя хрошенькие! Одна другой краше! А как на твой взгляд - есть отличия между "старыми" Адорками и теми, что сейчас выпускают? вроде личики те же, а кажется что изменились они в чем-то![]()
И я не поняла - кого зовут Берти?
zima-leto писал(а):Марин, все куколки Адорки очаровательны, а тебе самой какая больше нравиться?
vita2212 писал(а):Мариночка, поздравляю с приездом детишек, все-все просто прелесть, фотки особенно, лучше чем промки
STU Svetlana писал(а):Марина!!! Какие куклятки!!! Мордашки прелестные, а ноготочки просто "чудокакоето"!!!!
Slon писал(а):Марина, поздравляю тебя с получением такого подарочка![]()
Витрина это всегда так актуально![]()
Судя по росту твох малышек витрина внушительная? Ведь адорки, мне кажется, боольшие детки?
mcentury писал(а):Ой, Марина, поздравляю! Радость-то какая! Витрина - это супер... И куколки будут сидеть-стоять, храниться, не пылиться. И глаз радовать! А с подсветкой - вообще мечта!
anjav13 писал(а):Замечательный подарок, Марина! Есть еще место для новеньких...
zima-leto писал(а):Отличный подарок, теперь куколки все на виду и на своем месте))))
GOLUBKA писал(а):Марина, поздравляю!!!!!! Так хотелось посмотреть какой вы шкаф организуете для куколок! здорово получилось!![]()
![]()
vita2212 писал(а):Марина, какая замечательная витрина, и коллекция тоже, очень-очень понравилось, а когда появятся стеклянные полки и подсветка будет вообще отпад, муж умничка, что поддерживает Вас в увлечении
gabby писал(а):...но муж сказал что проще всех кукол продать, чем комнату заставлять![]()
vita2212 писал(а):Шутник однако, но все равно молодец
anjav13 писал(а):Какой замечательный костюмчик! Мариша, поделись описанием, я своей красотке свяжу.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей