Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
ОООО! Наташка! ВОТ ЭТО ЧУДО!! Это просто несказанное везение, найти игрушки из детства...эх, все мы дети в глубине души, поэтому нам так дороги вещи из той светлой и далекой поры. Катюшка хорошенькая! Удивительно, что волосы в таком чудесном состоянии (делали же раньше игрушки!). Лошадки интересные...и я тоже видела мультик про твоего зайку В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Веточка, спасибо дорогая. Согласна с тобой чудо и везение. Если бы у Катюши ножка была бы в порядке - её бы точно кому- нибудь отдали. А так отложили и забыли. А заяц Коська был мой любимый персонаж. У меня даже книжки про него были. Заяц Коська и Родничок и другие истории
Kukla Ksenia, спасибо. Мне даже самой не вериться. Sobbina, спасибо. Да , уже села вязать Катюшке. Но пока ещё окончательно не придумала фасончик, хоть со цветом определилась.
Наташенька, поздравляю с новенькими! Медведица меня сразила! И правда , как живая! Такая трогательная, и глазки словно живые! Разделяю твой восторг! Рада, что Катюша нашлась!
Наташенька, прямо сказка какая- то ! Найти "на чердаке" забытый чемодан... а там.. куклы из твоего детства... Абалдеть. Это же самая сокровенная мечта всех взрослых.. Я под впечатлением. И рада всем сердцем за тебя. )
Светочка, спасибо. Рада тебя видеть в гостях. Мо у меня теперь вместо домашнего зверька( на живых к сожалению у меня аллергия ) Маришка, спасибо. Надо верить в сказки ( в хорошие, конечно же) и они сбудутся. Вчера разговаривала с мамой и она рассказала, что оказывается , я эту Катюшу сама углядела и выбрала из огромного количества кукол в магазине. С порога её увидела и стала просить. А как упоминалось выше , куколка была ярко и модно одета, да еще платиновая блондинка - она покорила мгновенно и взрослых и мне её сразу же купили ( кстати обычно игрушки дарились только по праздникам, что бы дети не избаловались), всех поразило, что я прошу куклу, обычно меня интересовали только мягкие игрушки. Вот такая у нас любовь с первого взгляда с Катюшей.
Столько всего пропустила!!! Во-первых, с мишутой поздравляю!!! Чудесная такая лапуля!!! Лапоньки такие настоящие!!! А игрушки детства - это лебединая песня... Самые сладкие воспоминания!!! Даже запах особый в воздухе витает!
Наташа, у тебя детские чувства и воспоминания сразу ожили- столько игрушек из детства! Катюша хорошо сохранилась, очень милая голубоглазая блондиночка. Буду ждать ее нового наряда, интересно увидеть преображение.
Катюша, спасибо. Последнее время мне везет на хорошие новости. Не успела отойти от встречи с Мо, а тут такой сюрприз. Олечка, спасибо. Эмоций, воспоминаний море. Кстати, ты очень точно подметила на счет запаха. В детстве все запоминается, я до сих пор помню как пахла моя самая первая куколка, тоже Катя. У неё было тряпичное тельце, а личико и ладошки резиновые. Мама купила её когда мне было полгода и сколько я себя помню, это была моя ночная куколка. Вот её бы тоже найти.
Да, представляю, какую бурю эмоций может вызвать такая находка. Я бы рыдала от умиления часа три... Найти свою куколку детства, да еще в таком отличном состоянии - это праздник души и воспоминаний!
Натуля, поздравляю с чудеснейшим соприкосновением с детством!!! УРААААААААААА!!!! А меня так захлестнули эмоции и воспоминания после твоих фото с Катюшей, что только с третьего раза смогла написать тебе )) Представляешь, у меня была точно такая же куколка и тоже Катя ))))
OlgaBerg, спасибо. Радости было - море, но вот состояние куколки было не очень. Грязненькая, волосики не понятного цвета и запутанные, ножка рядом лежит отломанная. Это мы просто фотографироваться не стали. Только после баньки стало понятно, что не все так плохо. Natali65- Наташенька , спасибо. Так приятно. Вот это совпадение: и куколка такая же, да еще и имя совпало.
Наталья, здравствуйте! Как здорово, находить старые и любимые игрушки, наверно это мечта каждого жителя доллпланеты)) У меня мало что сохранилось. Куклу хотела всегда, немецкую и с красивыми волосами. Помню, через дорогу от моего дома, был магазин с детскими игрушками, часто туда бегала и любовалась на кукол, а перед сном загадывала желание, чтобы мне купили куклу...
Aliskin, здравствуйте. Рада видеть в гостях земляков. Я с вами согласна. Не выполнение мечты в детстве запоминаются на всю жизнь. Моя мама даже сейчас, в своем возрасте( 67 лет) вспоминает ту куклу, которую видела в витрине магазина, мечтала о ней, но ей её так и не купили. Может поэтому, она старалась, по мере возможности, чтобы мои мечты сбывались.
Ура!!! Форум заработал!!! А у нас как раз есть чем похвастаться - девчонки получили обновочки. Первой идет Катюша, босоножки правда не очень подходят, мы их заняли у Лиу, но уже заказали розовенькие. Ну а вторая девочка в новом платьице - Дидишка
Наташа, что-то невероятно красивое ты навязала!!! От пальто Катюшки я в немом восторге - настолько все красиво, новенький фасон, очень продуманный, прекрасно сочетается с платьицем! Супер!!! Очень стильно! Задорная Дидишка так радуется, что аж приплясывает! Обожаю твои работы!!!
Ух, ты! Ух, ты! Ух, ты! Наташенька! Апплодирую стоя!! Это ж невероятное что-то! До чего обалденный костюмчик ты для Катюшки сотворила! Ну, а на Дидишке платьишко, как всегда, чудесное. Очень люблю твои воздушно-пироженные платьишки для Фейсинок
madflower- Катюша, strekoza73- Олечка,pampushka, Sobbina- Олечка, [color=#00FF40],Lakshmi- Веточка[/color] [b]Natali65[/b]- Наташенька , спасибо девочки. Очень приятно, что заглянули к нам и что наши наряды вам нравятся. Сейчас какой то вязальный период пошел, может потому что погода не летная? Сидишь себе уютненько и вяжешь, а на улице сыро, хмуро и промозгло. Хочется создать что то яркое и позитивное.
Наташенька, какая ты молодчинка. Такие дизайнерские наряды у тебя получились, хоть сейчас малышек на подиум отправлять демонстрировать трикотажную моду. Столько интересных деталей ты придумала,и все разные. Удивительно. ) Легкий переход цвета на юбочке получился очень интересным.
Наташенька, наряды потрясающие! Я тоже, как и многие обожаю твои вязалочки! ... А можно Дидишке юбочку целомудренно так приподнять? Очень хочется посмотреть, что у неё там такое завлекательное желтеется!
Маришечка, спасибо. "Легкий переход цвета..." Это, скажу по секрету, у меня яркой пряжи не хватало, вот пришлось выкручиваться, придумывать и добавлять пряжу другого оттенка. Как говорила моя бабушка:" голь на выдумку хитра")))) Миленочка, спасибо. Ты не представляешь как мне приятно. И специально по твоей просьбе. Под юбочкой у нас, еще юбочка))) Ирочка, спасибо. Очень рада, что ты заглянула. А пальтишко, тоже что то мудрила, мудрила из двух клубочков, вязала и в ходе работы придумывала. Сама не очень представляла, что в итоге получится.