Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
zima-leto писал(а):Марин, молодец, костюм красивущий, жаль, что я не умею крючком вязать, а то бы тоже описание попросила)))
puma писал(а):Мариночка! Шкафчик-витрина восхитительный!!! Я о таком,тоже,мечтаю.Новая Адрочка- маленький нежный весенний цветочек!!! А новый наряд для Кирёнки - это какое-то чудо! Кирёнка лежит вся такая уютная и довольная!!! Вообщем сплошные восторг и восхищение!!!
А куколки к тебе приезжают,просто,с космической скоростью! Знают где их будут любить,где им будет тепло,хорошо и куча новых роскошных нарядиков!
![]()
![]()
Nadeika писал(а):Марина Подарок от мужа замечательный! Витрина вместительная и куколки похоже справили новосельеВсе так красиво наряжены и сколько вязанных красивых нарядов! Красота!
GOLUBKA писал(а):Марина, классный костюмчик! А нет ли у тебя схемы, я бы для Тони попробывала такой связать. если есть кинь в личку, пожалуйста, ладно
DEG писал(а):gabby, поздравляю! Мне очень нравится Ваша Лин!
пс Не узнала Вас с новой авой!
DEG писал(а):Подарком от мужа потрясены! малыши беренджеры и их наряды- полный восторг!
Antyanetta писал(а):Марина, поздравляю с витриной!!! Красота!
У меня пока в мечтах![]()
Адорочки славные у тебя собралисьЯ смотрю ты на них можно сказать переключилась
zima-leto писал(а):Такие лапки обе, не возможно выбрать какая лучшеМариш поздравляю с малышами еще раз, сколько у тебя деток ты теперь многодетная мамочка
zima-leto писал(а):Марин мне показалось, что реснички у малышей длиннее, чем у куколок постарше, я права?
anjav13 писал(а):Какие красоточки, Марина! Поздравляю тебя с новенькими!
spa писал(а):Классно слип смотриться! Такой яркий, веселый. Прям так и хочется потискать Дану:)
GOLUBKA писал(а):Марина, поздравляю с новенькими!!!!!!! А какой отличный наряд ты подобрала малышке-брюнеточке, здорово!!!!!!!!!![]()
![]()
zima-leto писал(а):Отличный костюм, и сидит хорошо и расцветка приятная. Дана, стала выразительней в нем и интересней, а ее родной костюм бледноватый и выглядит бедненько по сравнению с другими адоровскими нарядами.
Лялина мама писал(а):Мариночка, давненько к тебе не заглядывала! Поздравляю с приездом всех новеньких! Сладкие малышки! Уверена, что когда ты их в "своё" переоденешь, они ещё милее будут!
С большим интересом посмотрела на витрину. Твой муж просто молодчина!
Правда, мне почему-то казалось, что у тебя больше кукол!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей